Позвольте спросить, лично вы сталкивались с такими Венерами в жизни? Да, у такой Венеры проблемы с чувством гармонии, выражением себя и т.п., но насилие и унижения!? Знаю мужчин с такой Венерой, ничего подобного не замечала, сама наблюдая со стороны, ка жены унижают публично мужей, испытываю стыд за них! Тут зависит от уровня Венеры, вот в склонности к мазохизму ее можно обвинить, насчет садизма не знаю
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
plutonik
6 мая 2013 (00:22)
Deniz
тут все зависит от других аспектов, если есть указания на жестокость- то возможно, что поведет себя соответственно, проявит агрессорские тенденции.
Если указаний нет, но есть аспекты напряженные к , то возможны виктимные наклонности.
А если же с все нормально, то возможна просто желание накала и страсти в отношениях..
Olivotka
6 мая 2013 (04:59)
plutonik,
Желание обладать полностью и безраздельно - такой грех и за моей в тоже есть, но только по отношению к тем кого по настоящему глубоко и искренне люблю. Стараюсь себя контролировать и это не показывать, прятать глубоко внутри. По отношению ко всем остальным- просто приятная вежливость.
Стеллиум в спасает от излишней глубины чувств ко всем.
Deniz,
Я тоже совершенно не считаю в слабой абсолютно у всех. Да, возможно, по классике чисто вырванная из натала отдельно взятая в считается слабой, но на практике если у неё есть взаимная рецепция по управлению и она исключительно в гармоничных аспектах с планетами и углами карты, стоит в хорошем для неё доме,каким образом она сможет оказаться слабой?
plutonik тут все зависит от других аспектов, если есть указания на жестокость- то возможно, что [Венера] поведет себя соответственно, проявит агрессорские тенденции. А то я думал что очевидное никто не заметит.
Венера слаба, поэтому больше вероятность что такие тенденции будут в отношении нее, но это при поражении. Если венера гармонична, то просто будет привязанность к партнеру.
Есть у меня одна знакомая , у которой на момент ее первой консультации по ее гороскопу, у нее не было партнера, но она уже была давно разведена. Я ей начал говорить что секс имеет большое значение, но она сделала вид, что это не про нее и я не стал ничего больше говорить. У нее . А когда нашла любовника иностранца с которым все по полной программе отношения только на сексе, периодические унижения партнера, критика в его адрес.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deniz
6 мая 2013 (11:22)
jin
Согласна, что негармоничные аспекты дают желание насилия, унижения партнера или самой находится в роли жертвы, может я смотрю только со своей позиции, у меня хоть но в гармоничных аспектах, поэтому не понимаю жестокости, насилия, унижения. Если это было допущено в отношении меня, то после зализывания ран человек это перестает существовать, становится попросту неинтересен, никакого зла, никакой мести, а говорят что такая мстительна
plutonik
olivia
О безраздельном владении партнером... тут действительно если связь глубокая, то естественно вмешательство чужой энергетики остро чувствуется и не приветствуется, но сейчас меня успешно "лечат" по принципу "любить люби, но не обладай", потому что любовь свободна по сути, вот это как раз одна из проработок избавление от тотального контроля и жажды обладания.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
plutonik
6 мая 2013 (16:26)
Я, к сожалению, вообще собственница по отношению ко многому. К коту, даже к друзьям, требую абсолютной верности и послушания. Лечиться да, пытаюсь, заставляю себя молчать в тряпочку. Молчание- отличная штука, я поняла, что его надо почаще применять в жизни, тогда намного меньше проблем.
Вот интересно, с чем может быть связано такое нехорошее собственничество? По каким планетам и домам смотреть? У меня слава Богу в , правда сожженная.
Ну мне сомнительно что вы не знаете кто у нас самый большой собственник!
И откуда у вас такие наклонности!
Мне показалось что вы лукавите!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
plutonik
6 мая 2013 (21:57)
jin
Я так поняла, что асц- это только видимость, поверхность, не сильно влияющая на внутренний мир человека. Типа черные волосы и хмурость. Мне так по крайней мере здесь объясняли. Также вообще не имеет никаких аспектов ни к дому любви, ни к дому партнерства.
И в принципе 8д у меня близнечный, воздушный. Так что влияния не должно быть такого уж.
И в не должна давать такого эффекта, а действовать даже наоборот. Вот я и думаю, что это что-то другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.