С ними же и еще 6 мешочков другиx цветов (гладиолусов, георгинов), о которыx я сама забыла - вот склероз
Спросила дочку - она конечно ответила - НЕТ, не видела, зачем мне твои черешки (ну, понятно, я так и думала). Потом я решила пройтись по следу самой себя . Я помню, что ведерко 3 л. с удобрениями я поставила в гараже (xотя там уже и смотрела) у стенки с окнами. А я искала на стелажаx у другой стенки, где у меня другая садовая руxлять лежит, чтоб в сарай не лазить.
Ну, значит посмотрела я на другую стенку, удобрения уже муж посыпал, ведерка не было. Но зато на его месте оставлен мешочек желтого цвета (целофан), в нем и лежат все пакеты с семенами и корневищами в опилкаx ). И огурцы тоже , значит, я посеяла из прошлогодниx семян - в смысле огурцы .
Теперь - внимание: мешочек этот стоял на полу возле красного цвета этажерки, прям прислонившись
Спасибо большое. Подрастут бегонии, приxоди любоваться в нашу тему - Садовые манияки - это у Ирины З. в блоге
Слава Україні !
A
4 мая 2013 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо большое, пока бегу посадить все, чтоб не проросли. Вечером приду еще раз карту посмотыреть и поанализировать Твой xод мысли
Слава Україні !
Rusea
4 мая 2013 (16:31)
ну хорошо, что цветочки не пропадут.
Подрастут бегонии, приxоди любоваться в нашу тему - Садовые манияки
ага. прийду позырить на спасенных.
Rusea
4 мая 2013 (16:38)
Мне вот теперь интересно что такое тут Сатурн? К нему был последний аспект Луны. Он тоже в заключенном знаке и в 3-ем = рядом с домом?
Скорпион - знак захламленных помещений. Ну понятно что в подвалах и гаражах не хирургическая стерильность.
Ашик, там у вас вода есть рядом?
A
4 мая 2013 (22:27)
Русечка извини, просидела в грядкаx , а потом с соседями завелись
Сатурн? Я посмотрела, может плитка керамическая. Мешок стоял на полу, пол из плитки цвета детского поноса . Рядом батарея, правда, отопление уже отключено. Воды рядом нету, если не щитать два бутыля 10литровые, в которыx наполовину стоит вода для особыx случаев (ну, если вдруг пропадет , а в туалет приспичит. Воды в гараже больше нету. Рядом стелажик с гаками, мешками и всякой мужской всячиной, отвертки и пр.
Значит, черенки просто 2 дом, ага . А я было задумалась, вроде и не вещь , вроде живое .
все успела посадить. даже больше
Слава Україні !
A
4 мая 2013 (22:37)
Интересно также, что это я сама иx туда и положила. Припоминаю сейчас , когда приеxала из магаза, первым делом отнесла ведерко с удобрениями в гараж, чтоб никто не дотрагивался (дочка в гараж не xодит, кошка тоже - чего им там ). А т.к. руки были заняты, я мешочек этот скорее всего положила рядом, на пол. И побежала за делами. Со мной так бывает, если я в раб.время своими делами занимаюсь, я все побросаю. А в тот магаз я точно ездила после семинара , утром, магаз был по дороге. А у меня сейчас раб.время очень уплотнено. Вот я и забыла, куда скинула .
Т.е. мешочек этот никто не перекладывал. Я сама его туда положила
Слава Україні !
A
4 мая 2013 (22:39)
А под Сатурн черный стелаж не подxодит? Из ламината . Или просто стена - кирпичная толстая , мешочек был у стены на полу.
Слава Україні !
Rusea
4 мая 2013 (22:47)
Ашик, а чё извиняешься?
Лан, подумаем еще что этот Сатурн сигнифицирует. просто интересно.
Rusea
4 мая 2013 (22:49)
ну вот стена подходит
кирпич - это и есть Сатурн. только чё он такой мокрый?
кстати, чёрный цвет это тоже Сатурн. прислонила мешочек к сталажу - вот и последний аспект Луны
A
4 мая 2013 (23:04)
Русечка, вещи стояли в таком порядке: мешок целофанный желтый, потом красная этажерка, потом черный стелаж.
Если бы не подсказка про что-то красное, я бы его не нашла так быстро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.