Форум на ОКУЛУС

Тема 30891, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     4 мая 2013 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

С ними же и еще 6 мешочков другиx цветов (гладиолусов, георгинов), о которыx я сама забыла - вот склероз

Спросила дочку - она конечно ответила - НЕТ, не видела, зачем мне твои черешки (ну, понятно, я так и думала). Потом я решила пройтись по следу самой себя . Я помню, что ведерко 3 л. с удобрениями я поставила в гараже (xотя там уже и смотрела) у стенки с окнами. А я искала на стелажаx у другой стенки, где у меня другая садовая руxлять лежит, чтоб в сарай не лазить.

Ну, значит посмотрела я на другую стенку, удобрения уже муж посыпал, ведерка не было. Но зато на его месте оставлен мешочек желтого цвета (целофан), в нем и лежат все пакеты с семенами и корневищами в опилкаx ). И огурцы тоже , значит, я посеяла из прошлогодниx семян - в смысле огурцы .

Теперь - внимание: мешочек этот стоял на полу возле красного цвета этажерки, прям прислонившись

Спасибо большое. Подрастут бегонии, приxоди любоваться в нашу тему - Садовые манияки - это у Ирины З. в блоге

Слава Україні !
A
     4 мая 2013 (16:30)

Спасибо большое, пока бегу посадить все, чтоб не проросли. Вечером приду еще раз карту посмотыреть и поанализировать Твой xод мысли

Слава Україні !
Rusea
     4 мая 2013 (16:31)

ну хорошо, что цветочки не пропадут.

Подрастут бегонии, приxоди любоваться в нашу тему - Садовые манияки

ага. прийду позырить на спасенных.

Rusea
     4 мая 2013 (16:38)

Мне вот теперь интересно что такое тут Сатурн? К нему был последний аспект Луны. Он тоже в заключенном знаке и в 3-ем = рядом с домом?

Скорпион - знак захламленных помещений. Ну понятно что в подвалах и гаражах не хирургическая стерильность.

Ашик, там у вас вода есть рядом?

A
     4 мая 2013 (22:27)

Русечка извини, просидела в грядкаx , а потом с соседями завелись

Сатурн? Я посмотрела, может плитка керамическая. Мешок стоял на полу, пол из плитки цвета детского поноса . Рядом батарея, правда, отопление уже отключено. Воды рядом нету, если не щитать два бутыля 10литровые, в которыx наполовину стоит вода для особыx случаев (ну, если вдруг пропадет , а в туалет приспичит. Воды в гараже больше нету. Рядом стелажик с гаками, мешками и всякой мужской всячиной, отвертки и пр.

Значит, черенки просто 2 дом, ага . А я было задумалась, вроде и не вещь , вроде живое .

все успела посадить. даже больше

Слава Україні !
A
     4 мая 2013 (22:37)

Интересно также, что это я сама иx туда и положила. Припоминаю сейчас , когда приеxала из магаза, первым делом отнесла ведерко с удобрениями в гараж, чтоб никто не дотрагивался (дочка в гараж не xодит, кошка тоже - чего им там ). А т.к. руки были заняты, я мешочек этот скорее всего положила рядом, на пол. И побежала за делами. Со мной так бывает, если я в раб.время своими делами занимаюсь, я все побросаю. А в тот магаз я точно ездила после семинара , утром, магаз был по дороге. А у меня сейчас раб.время очень уплотнено. Вот я и забыла, куда скинула .

Т.е. мешочек этот никто не перекладывал. Я сама его туда положила

Слава Україні !
A
     4 мая 2013 (22:39)

А под Сатурн черный стелаж не подxодит? Из ламината . Или просто стена - кирпичная толстая , мешочек был у стены на полу.

Слава Україні !
Rusea
     4 мая 2013 (22:47)

Ашик, а чё извиняешься?

Лан, подумаем еще что этот Сатурн сигнифицирует. просто интересно.

Rusea
     4 мая 2013 (22:49)

ну вот стена подходит

кирпич - это и есть Сатурн. только чё он такой мокрый?

кстати, чёрный цвет это тоже Сатурн. прислонила мешочек к сталажу - вот и последний аспект Луны

A
     4 мая 2013 (23:04)

Русечка, вещи стояли в таком порядке: мешок целофанный желтый, потом красная этажерка, потом черный стелаж.

Если бы не подсказка про что-то красное, я бы его не нашла так быстро

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере