Здравствуйте! Очень прошу помощи в разборе хорарного вопроса: будут ли еще отношения с задуманным МЧ?
Я встречалась с этим МЧ, но рассталась. Сейчас созрел вопрос.
Вопрос задан 4 мая 2013 года в 18:59 по местному времени в г. Миасс, Челяб. обл. (GMT+6, координаты 54n51, 60у06).
Асц. в 19 , я в , мои эмоции в в 5-ом доме (мне важна любовь) .
Он в , его чувства в . Обе планеты в моей обители, значит я ему еще нравлюсь, но , упр. 3-го от 7-го, а значит у него есть другая из близкого окружения (и я это точно знаю, из-за его измен и рассталась с ним, он сам мне признался).
Между и нет аспекта, но между и есть (благоприятная возможность для меня выразить мои чувства ему?)
Далее сделает с . Опять благоприятная возможность?
HelenK
5 мая 2013 (10:20)
Белка17
Мало знаю про хорары, но насколько понимаю, Сатурн в 1 доме может делать карту нерадикальной.
Про Сатурн в 7 доме при обращении к астрологу (соответственно в 1, если вопрос задается себе), пишут, например: ответ на этот вопрос не может быть получен астрологическим путем или вопрос неверно, слишком запутанно сформулирован или в нём содержится нечто такое, что может вызвать сложность трактовки.
Если все же разбирать хорар, то его чувства - это . делала аспект с ним раньше, до задания вопроса. До выхода из знака не успеет соединиться с . Чувства были, а вот сейчас, возможно, их нет.
действительно передает свет от к . Так что если рассуждать чисто теоретически, невзирая на возможную нерадикальность карты, отношения будут возможны через 13 единиц времени.
Я могу быть неправа, астрологию пока только изучаю. Если что, пусть старшие товарищи меня поправят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.