Форум на ОКУЛУС

Тема 30895, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     5 мая 2013 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русечка все равно оставайся

Ты нам живая нужна.

(я сама не знаю, что я тут делаю - с привычки наверное, или из лени что-нить другое искать, загнется Окулус, тогда поищем что-нить )

Вудсон, ну вот Ты пишешь - работаю с бумагами, я так поняла, что надоело и скучно (?)

Тогда попробуй перевестись в оперативку , где преступников ловят. Потребуется отменное здоровье, физ-ра 8 часов в день, а то и больше , график как получится. И прочая теловая сноровка.

Тогда может и бумажнаа работа покажется раем

Вот те и проработка

Слава Україні !
Woodson
     5 мая 2013 (21:54)

Ну да, живая оно всяко лучше)

Chiron, когда я говорил что работаю с бумагами и мне надоело? Вроде наоборот писал что не работаю, по крайней мере в тех объемах которые я имею в виду (для меня это более 50 процентов рабочего времени). У любого опера бумажной работы на порядок больше чем у меня, к тому же я свою работу могу перепоручить или отложить на потом.

Вы наверное имеете плохое представление о работе оперативников и следователей ловля преступников, здоровье... это что из фильмов про комиссара Рекса?

Пробовали, знаем, нет уж нафиг нафиг я конечно водку пью, но в разумных переделах. А там надо капитально. К томуж мне свобода нужна и заработок, на вертолет коплю.

А преступников я и на гражданке ловлю пока служба безопасности бумажки пишет

A
     5 мая 2013 (21:58)

Вудсон , я поняла. Я неправильно поняла.

Тогда пример с проработкой можно щитать чисто теоретически-формальным, к Тебе неотносящимся. Тооооолько как пример проработки ( )

(про ту систему я понятия не имею, если что)

Мне на прошлой странице ужасно были любопытно про арxитектора и повара - как они в юриспруденцию попали?

(повар работает в судейской столовке, а арxитектор интерьер делал, да? - шутка).

реально интересно, что они там делают без юр.образования

Слава Україні !
A
     5 мая 2013 (22:01)

В своей жизни я видела, только как адвокат ушел в бизнес - надоело преступников защищать ). Но чтобы наоборот? В моей стране без образования - ни-ни, ну разве что в кгб

Слава Україні !
Woodson
     5 мая 2013 (22:13)

Повар доверенности пишет. Вбивает паспортные данные в бланки доверенностей. Попал в юристы после расформирования другого отдела где его устроили по знакомству на чтото вроде секретарской работу. Надоело быть поваром.

Архитектор ходит по судам в роли представителя. Работает на себя, по своим делам посудился, друзьям помог, и так пошло пошло... в итгге открцш свою компанию, несколькг офисов в москве. Судился с ним, как специалист никакой, но из за того чтг просто хороший и общительный парень все ему помогают и судьи и ответчики, секретари помощники все подсказывают как и что делать. Сам ему помогал, хотьи мог выйграть

К сожалению карт разлобыть врядли получится их

Rusea
     5 мая 2013 (22:36)

Ашик,

Русечка все равно оставайся

Ты нам живая нужна.

дык я вроде помирать не собираюсь

я сама не знаю, что я тут делаю - с привычки наверное, или из лени что-нить другое искать, загнется Окулус, тогда поищем что-нить

Окулус не загнется Окулус вечен!

Woodson,

http://juristy.blogspot.com/2012/02/sudebnyj-ju...ristika.html

это не про Вас?

Никто не говорит, что Вы сидите и перекладываете листочки с одного места на другое. Речь о работе с документами. В той или иной степени, но это в работе есть. И описано оно именно Меркурием.

Повар доверенности пишет. Вбивает паспортные данные в бланки доверенностей. Попал в юристы после расформирования другого отдела где его устроили по знакомству на чтото вроде секретарской работу. Надоело быть поваром.

Так он секретарь а не юрист. Просто попал в юридческую структуру.

Или у него юридическое образование есть?

Юристом может называться только человек, у которого есть диплом по этой специальности.

Архитектор ходит по судам в роли представителя. Работает на себя, по своим делам посудился, друзьям помог, и так пошло пошло... в итгге открцш свою компанию, несколькг офисов в москве.

Диплом юриста у него есть? или так ходит? без диплома?

Не.. ну вообще дурдом какой-то

A
     5 мая 2013 (22:37)

интересно

про повара вроде понятно, вбивать данные это не урист

А про арxитектора интересно даже

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     5 мая 2013 (22:44)

Вудсон,

Интересно открываешь тему с вопросом, чтобы потом перерабатывая чужие мысли через отрицание встать в позу учителя. Воистину 8+ с прочим по карте

все верно дом имеет несколько характеристик, но проиграться может к. п. только одна.

Не поняла как можно допустить такое утверждение, конечно не только одна, мы все живём так проигрывая например и параллельно разные по дому, как и творчество и дети (5й), и в разные моменты жизни перебирая варианты сценариев и даже уровень.

хамелеон

А помнишь, Нани давала любопытный натал на угадывание нетипичной профессии, парня-"ландшафтного дизайнера" творческого строения фигур из природных камней? Всё равно тенденции даже казалось бы специфичные проступают, как раз если не стараться притягивать за уши самое "очевидно-нормальное" насильно. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30471

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rusea
     5 мая 2013 (22:44)

про повара вроде понятно, вбивать данные это не урист

ну в общем он таки повар

деятельность и профессия немного таки разные вещи.

Woodson
     5 мая 2013 (23:11)

В трудовой книжке написано что юрист, значит юрист. А диплом это фигня. Как говорил один мой учитель "учебники для дураков".

Хотя, честно сказать кого только не приходилось в судах встречать, и экспертов-техников в роли адвокатов, и директора по закупкам, и технарей всяких. Может это как хобби

Canela, комуто же я должен передатьпостроенное мною здание. Вот молодеж обучаю)))

А по теме, ну по крайней мере мне довольно сложно представить чтоб несколько вариантов проигрались сразу. Дети и творчество..? Думаю если профессионально звниматься творчеством то тут либо одно либо другое. Хотя конечно возможно и то и то. Или вот пример который и побудил мой рвзум собственно создать эту тему несколько лет назад. Как то с Джулси рассматривали наши карты и нашли сходства сетот домов и положентя у9 в 3м. Так вот у нее 9 реализовывался через поездки заграницу, командировки, а у меня как обучение получение высшего образования, аспирантура, преподавание. Вот с тех пор я и нахожусь на пути познания ответа сего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере