Тема 30895, сообщений: 46
Механизм раскрытия домов |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Woodson |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон Вот я очень верю, что есть такие временные отрезки, когда именно Твой выбор может поменять всю жизнь.
Ну, или сказки помнишь с дорогой, тремя братьями
Я вот тоже Слава Україні !
|
A |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Про бифуркации нк слышал. У меня другая теория, о "линии жизни", если следуешь ей, то боги будут вести тебя по жизни направляя на верный путь. Нужно лишь довериться им и уметь ждать. А если метаться из стороны в сторону, отрицая свое начало, то точно в дебри уйдешь.
Тут нужно знать лишь одно, важно не то как далеко мы зайдем, важно другое - на сколько мы сильны, на сколько сильна наша вера, чтобы зайти дак далеко насколько это потребуется.
Скорее всего видно в прогрессиях по у6, перешел в другой знак вероятно |
Rusea |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() В трудовой книжке написано что юрист, значит юрист. А диплом это фигня. Как говорил один мой учитель "учебники для дураков".
Ммм, особенно по медицине, химии. Чего уж читать, надо сразу по живому резать, практиковаться)) смешивать, а вдруг новый элемент! В трудовой пишут, дипломы покупают; есть профессии именно на принципе общения с людьми и умении встраиваться в систему, это да. Реалии. Даже если на эстраду посмотреть - то впечатление, что большой процент занимается самодеятельностью, а уроки вокала прогуливал) и тп. Ну настоящие профессионалы получаются на выходе сочетания способностей (таланта если повезёт) с постоянным повышением квалификации в процессе уже работы (век живи и учись). И мотивацией, которая бывает не чётко выраженной, как у вашего повара. Но пока он по-прежнему занимается скорее "ручным трудом".
Если взять твою (мы ровесники) формулировку, "механизм раскрытия домов". И в трактовке накладываются детерминанты: мотивация реализовать часть символизма дома (по всему наталу), объективные параметры - пол, возраст, доход (это как мужчине проще сочетать ребёнка с творчеством, в 90 скорее поедешь отдыхать в пансионат чем за дипломом, а без денсредств или гения учёба заграницей не улыбнётся), ну и связь на другие дома, прогностика. Так высвечиваются более приоритетные направления "раскрытия" дома. Я даже вероятные не скажу, поскольку это немного другое, как раз высокая вероятность переиначить наполнение жизни в рамках коридора возможностей остаётся.
Хирон И кстати да, мне тоже интересно, видно ли было это все в прогностике. сама я прогностический аналфабет, т.ч. никогда даже и не смотрела на саму себя с этой точки зрения
да ладно, мне казалось я даже видела где-то ваш удачный заход кому-то сделать прогноз... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Канела
заход кому-то сделать прогноз...
Нуууу, может было инсайтом
Вудсон http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18227&p=1 Слава Україні !
|
РаИНЬ |
|
Татьяна М |
![]() ![]() У И. Тимошенко есть статья на эту тему, может быть будет полезно
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год