Форум на ОКУЛУС

Тема 30895, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 мая 2013 (23:15)

Вот с тех пор я и нахожусь на пути познания ответа сего

долго еще будете находиться.. с такими-то методами..

Woodson
     5 мая 2013 (23:19)

Так главное жиж процесс) ответ придет когда настанет время.

A
     5 мая 2013 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вудсон это бифуркация. Точка бифиркации. Читал? Была такая тема, можешь найти по моему нику

Вот я очень верю, что есть такие временные отрезки, когда именно Твой выбор может поменять всю жизнь.

Ну, или сказки помнишь с дорогой, тремя братьями (три выбора) - на лево, на право и прямо. Конечно, куда пойти, может тоже гороскопчиком обусловлено?

Я вот тоже примерчик. У меня два образования. По первому не работала ни дня . Первые работы вообще далеко от того, чем я занимаюсь сейчас. Даже отрасли никак не связаны . Как раз стою сейчас перед бифуркацией нащет **может еще поменять**. Тоже - на-до-е-ло . Но сейчас я осторожна, даже очень, ведь начать все с нуля в возрасте за 40 трудно, тем более, что ни кризис финансовый, ни еще какие-то факторы тут значения не имеют. Мне просто надоело

Слава Україні !
A
     5 мая 2013 (23:26)

И кстати да, мне тоже интересно, видно ли было это все в прогностике. сама я прогностический аналфабет, т.ч. никогда даже и не смотрела на саму себя с этой точки зрения

Слава Україні !
Woodson
     5 мая 2013 (23:35)

Про бифуркации нк слышал. У меня другая теория, о "линии жизни", если следуешь ей, то боги будут вести тебя по жизни направляя на верный путь. Нужно лишь довериться им и уметь ждать. А если метаться из стороны в сторону, отрицая свое начало, то точно в дебри уйдешь.

Тут нужно знать лишь одно, важно не то как далеко мы зайдем, важно другое - на сколько мы сильны, на сколько сильна наша вера, чтобы зайти дак далеко насколько это потребуется.

Скорее всего видно в прогрессиях по у6, перешел в другой знак вероятно

Rusea
     5 мая 2013 (23:41)

Эта другая теория называется фатализм. Ничто не ново под Луной

Canela
Астро и Таро консультации
     5 мая 2013 (23:46)

В трудовой книжке написано что юрист, значит юрист. А диплом это фигня. Как говорил один мой учитель "учебники для дураков".

Ммм, особенно по медицине, химии. Чего уж читать, надо сразу по живому резать, практиковаться)) смешивать, а вдруг новый элемент!

В трудовой пишут, дипломы покупают; есть профессии именно на принципе общения с людьми и умении встраиваться в систему, это да. Реалии.

Даже если на эстраду посмотреть - то впечатление, что большой процент занимается самодеятельностью, а уроки вокала прогуливал) и тп.

Ну настоящие профессионалы получаются на выходе сочетания способностей (таланта если повезёт) с постоянным повышением квалификации в процессе уже работы (век живи и учись). И мотивацией, которая бывает не чётко выраженной, как у вашего повара. Но пока он по-прежнему занимается скорее "ручным трудом".

Если взять твою (мы ровесники) формулировку, "механизм раскрытия домов". Так я в теме мачо упоминала, что пожалуй степень раскрытия (сколько по дому сфер охватывается параллельно или сопряжённо) определить даже потруднее, чем основной сценарий (который по внимательному изучению считывается). К примеру, может я удивлю, но для многих уже одно образование само по себе означает = переезд заграницу или в другой город на учёбу + экспансия в социум, больше общения; более практическое развитие прошлых знаний (школа), более престижный статус (студент).

И в трактовке накладываются детерминанты: мотивация реализовать часть символизма дома (по всему наталу), объективные параметры - пол, возраст, доход (это как мужчине проще сочетать ребёнка с творчеством, в 90 скорее поедешь отдыхать в пансионат чем за дипломом, а без денсредств или гения учёба заграницей не улыбнётся), ну и связь на другие дома, прогностика. Так высвечиваются более приоритетные направления "раскрытия" дома. Я даже вероятные не скажу, поскольку это немного другое, как раз высокая вероятность переиначить наполнение жизни в рамках коридора возможностей остаётся.

Хирон

И кстати да, мне тоже интересно, видно ли было это все в прогностике. сама я прогностический аналфабет, т.ч. никогда даже и не смотрела на саму себя с этой точки зрения

да ладно, мне казалось я даже видела где-то ваш удачный заход кому-то сделать прогноз... ?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     6 мая 2013 (12:05)

Канела

заход кому-то сделать прогноз...

Нуууу, может было инсайтом когда. Я сама не помню

Вудсон вот темка о точкаx бифуркаций. Но мне так и осталось непонятным

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18227&p=1

Слава Україні !
РаИНЬ
     6 мая 2013 (12:18)

Жень, у8 во 2-ом...

будут деньги, будет и секс

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     6 мая 2013 (12:37)

У И. Тимошенко есть статья на эту тему, может быть будет полезно

http://www.astro-babylon.ru/index.php?option=co...43&Itemid=15

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере