Тема 30896, сообщений: 50
Планетарные орбы |
Автор | Сообщение |
plutonik |
|
plutonik |
|
plutonik, классика современной астрологии, вот:
Углубляться в тему аспектов, можно с помощью этой книги: Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
plutonik |
|
plutonik Я использую в ZETе больше 10 аспектных наборов под различные карты и темы. Мне было бы проще выслать вам аспектные файлы, чтобы вы вставили и просмотрели их в ZET (если вы им пользуетесь), чем перечислять/скринить их все. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
plutonik |
|
mashina |
Я беру широкие орбы и проверяю их на работоспособность. Для светил всё равно беру не больше 8.5 (так уж легко по СВШ), но для аспектов личных планет с высшими тоже беру 6.5. Орб в 3 градуса для меня вообще немыслим ) Присматриваюсь к аспектам через границу знака. Там могу убавить. Ну и с фиктивками 3-4 градуса. Квинконс у меня мажорный аспект. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.