вот когда оно случится тогда и обсудим. Почитайте тему про лунное затмение 25.04.2013... у многих оно по оси 2-8 прошло, может что-то усмотрите для себя.
могу фейнуть, могу и офеячить
Аквамаринка
6 мая 2013 (16:14)
Не помню, кто Вы по Солнцу. Лев вроде бы, тогда - социум: работа, Ваше социальное положение, и, может быть, что-то связанное с Вашей мамой.
Вик
7 мая 2013 (17:42)
Аквамаринка
Я тоже недавно думала что по логике,солнечные затмения должны проигрываться по солнечному знаку в разной степени вовлечённости натальной карты.
Интерестно,как вы думаете,сила натального положения солнца влияет на качество солнечного затмения?
Вот сейчас перед грядущим 10 мая чувствую себя отвратительно,какая то общая депрессия накатила... У меня солнце поражённое в 6 доме, ,в квадрате с плутоном,упр.8.
Сама точка затмения делает тау-квадрат к куспидам оси 2-8 домов и септиль к меркурию,упр солнца.
Я так много написала о своей карте,прошу меня простить за то что влезла в вашу Марина тему. Я надеюсь что это будет полезно для всех.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
7 мая 2013 (22:22)
И я извиняюсь .
Вик , не думаю, что сила натального положения Солнца влияет как-то. Имею сильное Солнце в карте и могу сказать, что наиболее мощное влияние было при затмениях в угловых домах (особенно 10-4), и в знаке натального Солнца. А вообще, нужно смотреть и анализировать весь годовой прогноз, все тенденции.
По затмениям - лучше всего наблюдать ход транзитных Узлов т.к. затмения всегда возле них.
В это, тельцовское затмение, тяжелее всех придется Львам (правый квадрат от Тельца) и будет заметна оппозиция -Скорпионы.
Athina
7 мая 2013 (23:58)
Главное - смотрите, не попадает ли затмение на натальную планету. Это самое сильное и неизбежное влияние
Марина33
8 мая 2013 (10:37)
Athina,конечно попадает,на -это же соляр.получается солнечное затмение на натальном ...
чего ждать-то?
Марина33
8 мая 2013 (10:41)
Аквамаринка
Имею сильное Солнце в карте и могу сказать, что наиболее мощное влияние было при затмениях в угловых домах (особенно 10-4),
это, тельцовское затмение, тяжелее всех придется Львам (правый квадрат от Тельца)
я с - в 10 доме(Луна мощная)
какое влиянее было на Вас?
Марина33
8 мая 2013 (10:44)
У кого были соляры в солнечное затмение-откликнитесь!как прошел год,события,здоровье,работа,деньги,дети,семья.
Аквамаринка
8 мая 2013 (11:46)
Соляры, и в них затмение в моем знаке (Солнце с орбисом)- важные годы. Брак, рождение ребенка, потом переезд, значительные жизненные перемены. Ничего страшного, плохого не было.
В прошлом году было на натальной Венере, в падающем доме -никаких событий не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.