Буду признательна Вам за помощь и совет. Я влюбилась. Впервые в жизни. В считанные месяцы перевернула всю свою жизнь.
Если возможно, подскажите есть ли у нас шанс на совместное будущее. Может мы не подходим друг другу. Или любовь сможет преодолеть все преграды?
Я родилась 08 сентября 1975 года в 17 часов 40 минут в г. Киеве.
Он родился 29 мая 1965 года в г. Москва.
С уважением, Ирина
Anahit
12 февраля 2003 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шансы на совместное будущее есть, при том хороший варианть для совместного создания уютного и теплого очага( Луна партнера в Тельце, в трине к вашему Солнцу в Деве.КОмментарии, пишу скорее д;я Ирины Звягиной, чтоб ей было ясно , из чего я делаю выводы). Есть, правда, одно но - он будет , возможно,во всех аспектах совместной жизни более пассивен, чем вы( его Венера и Луна в гармоничных аспектах к ее Мрсу и Солнцу). Есть сильное емоциональное и физическое притяжение, типа - ни с тобой не могу зить, ни без тебя ( в композите же Марс и Венера соединились в Раке). Вы так же будее испытывать прилив энергии и ктивности рядом друг с другом ( Солнца и Марсы везде соединяются , неплохой аспект), что очнь хорошо для совместной деятельности( хотя бы домашней работы или ремонта ). Только главное - не сидеть без дела, а то энергия буде принимать неконструктивные формы .
ПОка столько. Если есть вопросы - пишите .
Удачи,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Зернышко
13 февраля 2003 (10:50)
Здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за то, что ответили мне. В наших с ним отношениях действительно есть "И без тебя не могу и с тобой". Есть сильнейшее притяжение, полное взаимопонимание, родство душ. Но какие-то жизненные факторы не дают возможности быть вместе.
Подскажите пожалуйста бороться мне за свою любовь? Будет ли она приносить счастье мне и ему? Я на распутье. Мы вместе преодолеваем сложности приходящие из внешнего мира. Но сил все меньше и меньше. Если бы знать правильный ответ. Я нашла бы силы и продолжила борьбу, мы нашли бы силы вместе. Посоветуйте, что делать?
С уважением и надеждой, Ирина
Зернышко
13 февраля 2003 (11:00)
Если это поможет он родился в 22 часа 50 минут в г. Москва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.