У меня от любви трепещет. От секса, от скорости и экстрима, от путешествий, от любимой музыки (рок, блюз) и от любимого Скорпиона))) К 5 в 29 градусе , весь 5 в , и - управитель 5-го там же в 5, и управитель асц там же в 5. 5 дом события обеспечивает (львиные- удовольствия, творчество, любовь, дети), а сердце конечно у каждого может трепетать в соответствии с венерой, но в моем случае совпадают и ожидания и вкусы и пятидомные подмостки для их реализации)
молния
6 мая 2013 (14:05)
Only, ох уж эти простые телячьи радости, я согласна всё это притянуть за уши с моим К5 в тельце
Only
6 мая 2013 (14:13)
молния, у меня тоже к5 в тельце но венера в 8-м казалось бы...
У меня сердце трепещет от поездок за границу, от заграничной жизни, от истории искусств и культурного наследия, от интеллектуальных разговоров с умными и начитанными людьми, от походов по магазинами.
Люблю маму и бабушку очень сильно. В родословной не копаюсь.
К5
12 доме
Никаких взаимосвязей по наталу не вижу.
не астролог
Julsi
6 мая 2013 (15:15)
У меня сердце трепещет от любви, от моей семьи, от времени вдвоем с мужем, от путешествий, от любых поездок на любом транспорте, от красоты, хорошей погоды, природы, общения с интересными приятными хорошими людьми, дайвинга, при возможности узнать что-то новое и интересное, а также понять, приблизиться к разгадке чего-то, от музыки, астрологии, от иероглифов и каллиграфии, от интересных книг.
Много от чего.
К 5 толив Козероге, толи в Водолее.
в 12-м
в 3-м в
Лазурь
6 мая 2013 (15:18)
Ну еще можно тогда глянуть т.н. "жребий счастья", вычисляемый из положения обоих и .
У меня в экзальтации в 6-м, не скажу, чтобы я отличалась здоровьем и была счастлива от этого. Нет, напротив, я довольно болезненная. Зверюшки тоже меня не делают счастливой. А вот море я люблю, очень. Люблю путешествовать. Познавать мир и людей. и в 9-м.
p.s. ого, ух ты! мои ощущения счастья совпадают с Джулси, кроме дайвинга, я боюсь глубины.
умм амина
6 мая 2013 (15:28)
5 дом, скажем, мало отношения к счастью имеет)))
Может и не имеет. Я не настаиваю...
За то где и как мы чувствуем себя счастливыми отвечает скорее Венера и ее положение в знаке и доме.
Я свою (у8) и (у1 в 5д.) как-то плохо чувствую. По ней я могу сказать только одно: я обожаю секс.
plutonik
6 мая 2013 (17:04)
У меня сердце трепещет редко, заставить его трепетать может только предчувствие адреналина.
К5 дома в , на вершине начинается .
в 3 д в , в 6 в обители.
Laetitia
6 мая 2013 (18:40)
Много от чего))
Когда чувствую себя нужной, помогаю кому-либо. Делюсь знаниями, опытом.
На природе, в лесу где-нибудь.
Когда есть цель!
От воспоминаний. При мыслях о будущем, такой томительной неизвестности. Мечты всякие
Петь люблю (когда никто не слышит ), танцевать , рисовать, творить, короче! просто кайф ловлю!
К5
3д., 10 д.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.