Тема 30901, сообщений: 40
От чего трепещет сердце? |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
Что-то есть все же в пятом доме, как в источнике радости. Хотя творчество может быть как из радости так и из боли, дети могут быть как счастьем, так и крестом, азартные игры могут обернуться как выигрышем, так и долгами, спорт победой или поражением... но тогда должны быть проявлены связи 5 дома через повреждения его управителя, планет в нем, подхваченные текущими на момент события аспектами в дирекциях и транзитах.
Свой пятый люблю, не смотря на связь с 8 домом, периодически проигрывающуюся в романтических вопросах. Куспид в вторая часть в . В самом доме (у8). Вдохновение для творчества приходит через через философию, через мудрых людей, особенно развитых юпитерианцев, через музыку по Нептуну. И конечно любимое хобби - видеомонтаж тоже по Нептуну. Счастье. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... от любви ,даже просто идти с ним держась за руку , когда с сыном вдвоем и он не стесняется быть с мамой откровенным , нра мандраж перед покупками , когда что-то выбираешь и предвкушаешь обладание вещью ... люблю тискать маленьких собачек,котяток ...
Вообщем , это и по 5-му , и по ,и по Луне ... но бывают моменты ,когда в порыве какого-то ... ну не патриотизма , а чего-то высокого , обьединяющего наворачиваются слезы и ком в горле ... ну вот как слезы Ирины Родниной на пьедестале ... или когда Латвийская хоккейная команда выирывает и страна ликует и народ гуляет и радуется - ... и еще музыка есть такая , что трепет невероятный ... и стихи бывает прямо к сердцу прикасаются ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Miracle |
и у меня к5 в
порядок люблю, да, дома, идеальный! чтобы по полочкам и не соринки! пищу от этого
в остальном как-то не принципиально, организованность и определенность? не знаю. Люблю, но не сказать что трепещу может это еще от в тоже
старье тоже не особо, люблю порыться, но чисто из любопытства
отношения не всегда серьезные и длительные. В целом ДА, но были периоды, когда вполне меня устраивали легкие и не принужденные
а сейчас напишу от чего трепещет: 1. едешь рано утром на электричке, когда солнце поднимается над городом, едешь и смотришь на многоэтажные дома, и в ниж отражается солнце, которое всходит. И вот оно так играет в окнах многоэтажек, течет, перекатывается прям мимими, до мурашек, иногда спецом встаю пораньше чтобы посмотреть!!!
2. похоже. когда смотришь на гладь воды, в котором отражается солнце, дует ветер и солнце начинает играть в воде тысячами искорок и звездочек
то есть люблю блеск солнца! вообще люблю блеск, все блестящее точно по (во )
а еще от успешной работы! |
Laetitia |
1. едешь рано утром на электричке, когда солнце поднимается над городом, едешь и смотришь на многоэтажные дома, и в ниж отражается солнце, которое всходит. И вот оно так играет в окнах многоэтажек, течет, перекатывается [Сердце] прям мимими, до мурашек, иногда спецом встаю пораньше чтобы посмотреть!!! Ооо, и я тоже это очень люблю!!! А еще люблю вечера в парках, когда воздух теплый, вокруг тишина, недалеко машины шумят и огоньки окон мерцают Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
tamtarot Regina di Aria |
5 дом в . От порядка, аккуратности - мое сердце не трепещет. Я вообще неаакуратная, у меня вечный бардак. Разве это порядок? Это бардак. У меня до революции был бардак. Вот там был порядок.(с) Уж какой бардак создает вокруг себя мой муж 5д дас ист айне катастрофе! У меня 5 , ужасно неромантична Оккультности всяческие очень люблю и уважаю и воду...воду...и чтобы много прозрачной, желательно - море.Все равно какое балтика ли, средиземное ли...
чтобы вот как тут обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
LFI La Femme Individuelle |
Как по мне, то для понимания того, что делает тебя счастливой, Юпитер и его положение в доме и знаке надо смотреть, ну и аспектацию к светилам, разумеется. Всегда только ним и чувствую состояние счастья. Он у меня в Водолее в 9 доме в соед. с Марсом и секстиле к Солнцу, Луне и Венере. Если плохо - лечу заграницу и там отдыхаю душой и сердцем. Важно еще ощущение свободы и возможность саморазвития. Это и есть мое счастье и оно определяется как раз положением Юпитера. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... вот пару часов назад словила душещипательный момент с комом в горле и навернувшимися слезами - возле Дома Конгрессов всю площадь огородили и охрана всех отправляла в обход , в центре площади столы рядами ,почти накрыты и тут же полевая кухня ! начинают собираться пожилые люди в наградах ... играет музыка - Синенький платочек в исп. Шульженко ...
... и так защемило ... это что Юпитерианское - наши идеалы ,впитанные с детства ... горькая она эта Победа ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
anastasiSha |
beta
А у меня с войной связан один вальс, видимо часто звучавший в 40-вых, у меня он напрочь ассоциируется с войной, кто написал не знаю, вот здесь он начинается на 15-ой с чем-то минуте:
А по теме пятого дома, на меня самое сильное впечатление в жизни произвела медитация. Как-то выехали институтской группой на природу и медитировали три дня. Такой мощнейшей внутренней трансформации и полной переоценки жизни более ничего не давало. Даже все лямуры не смогли сравниться по силе внутреннего воздействия. Тут важно уединенное место с проверенным и знающим человеком. Все городские йога-центры и прочие нью-эйджевские течения считаю попсовеньким времяпрепровождением с друзьями и не более того. Но это исключительно мой опыт такой, у других он может быть и другим. Что имеем в пятом? Куспид и большая часть пятого в стрельце. Упр.5-го в 11-ом. В пятом доме стоит в в третьем. в широкой (10 град). в 12-ом доме управляет 4-ым. в 9 доме, ну и в в 3-ем.
Была бы мужчиной, уехала бы в Тибет и там застряла, а так на мне муж, ребенок и хозяйство Хотя поездка в Тибет является отдаленной мечтой, хотя-бы в кач. туриста |
ольга26 |
|
Лазурь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.