Форум на ОКУЛУС

Тема 30902, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
молния
     6 мая 2013 (19:07)

я себе другого Асц не представляю даже

Мой меня выжрал уже, хочется быть проще и счастливее. Не знаю.. или , или может

- а воздушные значит простецкие

А родной Асц где?

Жемчужина
Сияющая
     6 мая 2013 (19:11)

Поделюсь впечатлением ,

не знаю, у кого как и кто считает это миформ, а я на своей шкуре ощутила, как работает релокация, когда переехала в Германию. Где-то месяца через три ощутила это уже ооооочень явно. Не могу сказать, что совершенно неузнаваемо другим человеком стала, но то, что изменилась - это факт. Потому как люди там воспринимали меня по-другому (в соответствии с по-новому заигравшими аспектами карты), а это порождало и мои новые ответные реакции в поведении.

Очень работает!

P.S. молния ,

черкните на конвертик, плиз! (Сорри за офф-топ).

plutonik
     6 мая 2013 (19:33)

я себе другого Асц не представляю даже

у Вас какой?

- а воздушные значит простецкие

не простецкие, а позитивные, ну по крайней мере для меня.

А родной Асц где?

в , еще и в 1 д

Astro17
     6 мая 2013 (19:44)

не простецкие, а позитивные, ну по крайней мере для меня.Асц в . Постоянный непрекращающийся поиск гармонии, видимое согласие и желание избегать выяснения отношений и споров, что так необходимо иногда делать. Не могу поставить во время обидчиков на место. Когда вокруг недоброжелательная обстановка, то страдаю очень...

Зато вечное желание хорошо выглядеть, договариваться, весело проводить время, музыкальность)))

6 мая 2013 (21:44)

У, Плутоник, Зену то я и не признала. Ваше лицо я видела, оно не хуже. Можно было бы и свое личико разместить. Ну, как вам удобнее, так и делайте. Это ваше желание.

plutonik
     6 мая 2013 (21:49)

Котька мое личико вряд ли видели

Та_Самая
     6 мая 2013 (23:30)

Давайте помечтаем, какую планету в какой дом вы бы поместили?

Мечтали уже. Из недавнего, близкого по тематике:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29902

plutonik
     6 мая 2013 (23:38)

спасибо, почитаю!

Sea
Астролог
     6 мая 2013 (23:41)

Я на себе релокацию вполне ощутила, хотя всегда относилась к этой технике довольно скептически. Сменился асцендент, Венера из двенадцатого дома перешла в первый, Нептун встал строго на МС - я тут немедленно стала опять рисовать, начала фотографировать и разбираться в вине=) Сменила полностью гардероб, вообще манера одеваться стала гораздо более раскрепощенной и свободной, легче вещи выбирать, возможностей в этом смысле больше, можно сказать что я тут свободно могу реализовать свой вкус и предпочтения=)

Но если кто ждет что с релокацией изменится что-то больше, чем легкость реализации того что в карте рождения есть, то я думаю они с переездом расстроятся=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
plutonik
     7 мая 2013 (00:05)

Sea

супер, а что еще у вас поменялось?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере