В транзитах наблюдаю взаимные трины: управителя 8 - к управителю 10 и управителя 10 к управителю 8. Никак не соображу как это можно трактовать:наследство, секс на работе, трансформация карьеры? Можно ли рассматривать как возможность создания собственного дела (направления)? Оба управителя сильные: в экзальтации - соуправитель 5 и 7, в обители - соуправитель 5 и 6. Нептун в соединении с солнцем партильном. Какие могут быть варианты событий?
Sextile, из интересного прогрессивная сейчас стоит точно на - управителе 10, в дирекциях начал распадаться квадрат марса к . Все равно не пойму - что это может быть?
arrex, по дирекциям начало собственного бизнеса может и не проходить.
Может у разных школ разные подходы, я ректифицирую так, что каждое событие проходит по всем основным прогностическим методам, и в дирекциях старт бизнеса виден великолепно (именно Бизнес, а не продажа пирожков у подъезда).
Потенциал имеется ввиду по управителям и планетам в домах?
Потенциал дома включает в себя и управители, и планеты, и многие другие параметры.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Nusik
7 мая 2013 (10:16)
А можно хоть несколько из "многие другие" назвать? Заполненность, сила планет в доме? Я правильно поняла?
Sextile
Oksana Yunak
7 мая 2013 (10:29)
Может у разных школ разные подходы, я ректифицирую так, что каждое событие проходит по всем основным прогностическим методам, и в дирекциях старт бизнеса виден великолепно (именно Бизнес, а не продажа пирожков у подъезда).
Не думаю, что Академия отличается
подходом к ректификации от ВШКА. Есть карты с точным временем рождения, не требующие ректификации, по опыту , далеко не все события проходят по дирекциям, а только самые значимые, это вам не транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.