Пролог: я и МЧ встретились 9 июня 2012 года в 20:30 в г. Сиэтл (поправка -7), Асц в 13:49 , в 3-м доме в 04:25
Отношения, которые планировались мною на неделю затянулись почти на год. в 7 доме в уточняет в 10 доме. Но тут же ретроградная...Отношения вроде как поверхостные из-за в , да и тау-квадрат К10 дает напряжение. Отношения из постельных переросли плавно в более близкие, но не достаточно близкие. Т.е. МЧ не делает попыток вывести их на новый уровень- например познакомить с друзьями, родителями или может даже поговорить где мы находимся и кто мы для друг друга. Встречаемся, ходим в кино, ресторан, помогаем друг другу- он мою машину ремонтирует, я его в госпиталь отвожу...и все. Пригласила на вечеринку со своими друзьями- отказался.
Данные моего рождения 28.04.1974 г. Томск, 16:08
Данные МЧ 09.05.1982 г. Сиэтл, время неизвестно.
Синастрия: его моей , его мой - управитель моего 7 дома.
его мои и . Это из хорошего.
Есть еще его мою . Раздражение конечно вызывает, но самое интересное, что из кучи МЧ с которыми я встречалась за последнии 3 года, он раздражает меня меньше всего У нас есть о чем поговорить плюс сумашедшее сексуальное притяжение.
После долгой писанины - вопрос- какие же будут дальше отношения. Я устала от неопределенности, замуж не хочу, но хочу знать есть ли у меня бойфренд??? После года встреч пора бы наконец определиться. Спрашивать почему-то боюсь, боюсь спугнуть и чувствую себя как полная дура
Хорар- какие буду отношения. Задан 6 мая 2013 в 21:15 г. Сиэтл (-7). Асц в 03:25 , в 14:46 в 4 доме. Я- - нахожусь в его 1 доме, МЧ- явно неравнодушен. Он- находится в моем 5 доме- тоже доставляет мне удовольствие - все правильно.
Мой второй управиетель только что делал к . Я почти приняла решение развернуться и больше не возвращаться. Точнее даже приняла такое решение, его пока об этом не известила. Но вот третьи сутки сижу и нет мне покоя.
- мое полное раздражение ситуацией и попытки еще происнить- управляет 12 домом. Луна в 4 доме- завершение дела, в , - значит быстрое завершение дела?
Далее через 4 единицы времени. Я буду довольна результатом??? Вот тут я окончательное запуталась со всеми хорарами, синастриями и первой встречей! Хирург обычно сам себя и своих близких не оперирует! Поэтому обращаюсь к окулусянам, какое же будет продолжение отношений? Будут ли они серьезными?
Спасибо
Cavalera
7 мая 2013 (11:03)
МЧ- явно неравнодушен. Увы, это только фантазии! Неравнодушие можно вычитывать исключительно из положения сигнификатора по отношению к вашему сигнификатору, а вовсе не по дому. Увы, ваш МЧ увлечен совсем не вами - на это указывает положение Меркурия в достоинствах Венеры (а вы у нас Юпитер в достоинствах Меркурия - он вам очень нравится). Меркурий к тому же не один - в обнимку с Марсом, то есть с другой женщиной, хотя эти отношения и не вызывают чувство комфорта вашего МЧ с той женщиной (Марс-то изгнанный). Не вижу шансов на ваши с ним отношения, Луна без курса, его сигнификатор идет на сожжение и Солнце как соуправитель вашего МЧ в соединении с Южным узлом - все указания против ваших отношений.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Rey
7 мая 2013 (18:37)
Plutonianka
Ваша дирекция на момент встречи:
(у4,близ.десц) 72 (у5, в 10). Вас будет внутри что-то к нему тянуть, вы будите ощущать в нем некую уверенность, что именно с ним вы сможете ощутить некую жизненную устойчивость.
(у7, в4) 60 (у9 и 2, в 7). Таинственное влечение к нему, внутреннее желание полностью довериться и раствориться в нем...Но это желание тем сильнее чем вы дальше друг от друга. То есть когда вы вместе возможно все обыденно и просто. А когда порознь - вас тут же окутывают мечты и фантазии о нем.
180 Желание свободы в этих отношениях, желание полной независимости...нежелание привязываться и строить какую-либо серьезность и ответственность.
Ваша прогрессия на момент встречи:
60 Желание создать семью, желание серьезности в отношениях...но опять же венера правит 9 домом, поэтому данное желание обычно усиливается только когда вы на расстоянии друг от друга, когда долгое время не вместе.
(у11,12, в 8) 60 (у10, в8) ...Наличие некоторой загадочности в отношениях и таинственности. И эта таинственность вызывает сильное желание быть с этим человеком и плюс сексуальное желание.
90 Это довольно сильный аспект, который говорит на желание быть с этим человеком, ощущение его родным для себя.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Plutonianka
7 мая 2013 (19:24)
Cavalera--- огромное спасибо! Вы подтвердили мои мысли. То, что он неравнодущен верно, но скорей всего бегает и смотрит по сторонам, кто же там еще на лугу пасется. Плюс наша разница в возрасте, не так много, но 8 лет есть. Я мозгами понимаю, что он не мой идеальный вариант, но уйти никак не получается. Буду набираться сил. На следующей неделе поеду в командировку, надеюсь, что поездка поспособствует отдалению.
Rey---Попали в цель!!! Абсолютно по всем пунктам!
Особенно Крышу сносит когда порознь, а когда всесте сначала даже какое-то замешательство...
Желание есть и мне с ним очень комфортно, даже если иногда как-то нелепо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.