Yaroslava извините,видимо я не правильно выразилась!да,упр 1 в 5(солнце)
Имела ввиду дисспозитор,тк по солнцу я козерог
Да,я ни о чем сейчас не могу думать как об этом
Фифа
7 мая 2013 (18:47)
kananga
ИП у меня уже давно есть.Теперь я хочу открыть то,что я хочу.И конечно у меня есть страх,тем более будет кредит.В соляре мне не очень нравится то,что упр 2 в 8,а 8 во 2,во второй попали луна(все мысли и эмоции года-о деньгах) и уран(это уже существеннее.С другой стороны солнце в 11,АСЦ в козероге,мерк и Венера тоже в 10
kananga
7 мая 2013 (18:50)
Упр 2 в 8 в соляре как раз говорит о возможном заеме чужих денег ( кредит).
Фифа, я в таких серьезных вопросах - отдаюсь в руки профессиональных астрологов, и подробно и грамотно ответят, и и прогностику посмотрят. Имхо.
куда ум туда и ци
Yaroslava
7 мая 2013 (18:55)
Фифа, понятно.
На Сатурн в данном случае можно не опираться. Он управляет пятым домом. Смотрите управителей 10 - личное дело. Это и .
Меркурий вам важен, как второй управитель 10-го завязанный на 1 дом (большая часть дома в ) и на второй, как прибыль от самореализации (упр. ).
Фифа
7 мая 2013 (19:00)
Я уже делала прогноз на год и ректи.Мне много про личную жизнь рассказали,про карьеру только то,что я сменю работу.
Yaroslava
7 мая 2013 (19:06)
Фифа, это слишком объемный вопрос для форума на самом деле, требующий рассмотрения и текущих транзитов и соляра и дирекций. т.е. приличного времени. Тут я согласна с kananga - самое лучшее индивидуальная подробная консультация, чтобы вы были уверены в том, действительно ли время подходит для начала такого серьезного шага.
Фифа
7 мая 2013 (19:07)
А как это Сатурн упр 5,когда он соуправитель?У меня 5 в стрельце
Yaroslava
7 мая 2013 (19:10)
Фифа, да, у вас соуправитель.
Bon@
9 мая 2013 (11:07)
Фифа, смотрите сами. У Вас Лилит в 10-м, значит, карьера будет, мягко говоря, трудной, и главной проблемой станет Ваша привязанность к материальным благам, проще говоря, жадность, от которой уйти будет сложно и огромная конкуренция, недоброжелатели, непризнанность.
Сейчас затмение, затрагивающее конкретно Ваш 10-й дом(с Лилит) - значит, пришло время проверить Вас на прочность. Приходит идея - "свое дело" - ну, а как Вас иначе тряхнуть?
Теперь транзиты - 14 - 16 мая по радикса - не делайте резких движений.
25 мая - лунное затмение - затрагивает Ваш 4 дом - окончание, завершение - на Сатурне, Вашем управителе. Тяжело. Могу предположить, что Ваше настроение - "больше ничего не жду и не хочу" - спровоцировано именно им.
Потом - с 30 мая по 3 июня - транзит по Вашему солярному соединению - - подумайте, это самое уязвимое время этого года для Вас.
Так что данный бизнес-"сезон" может оказаться для Вас слишком трудным...
Вы же рождены для радости, творчества, чтобы жизнь делать красивее, праздники устраивать, любить, играть, музыка, танец, поэзия...а для такого сезонов не бывает)))понимаю, противоречие - с в 5 доме.. но с этим же нужно все-таки разобраться, а иначе зачем Вы рождены? )))
Поинтересуйтесь знаками Верхнего Зодиака, узнаете о себе больше.
Фифа
12 мая 2013 (14:21)
Bon@
Спасибо вам большое.Действительно,у меня сейчас сложный период,я переосмысливаю жизнь,ничего не хочу в плане отношений.Свое дело-это единственное,что меня держало на плаву,вдохновляло.А Лилит в 10-это ужас.Ни на одном месте я не смогла подержаться более 9 месяцев.То меня увольняют,то мне надоедает.Свое-это мне кажется как раз для такой Лилит.И да,я очень жадная до денег но и щедрая с близкими людьми.Что же мне делать сейчас?я не работаю и не знаю куда мне пойти работать,чтобы у меня были деньги и интересная,насыщенная жизнь.Тут же еще 6 дом в водолее,упр в 4. Упр 10 на куспиде 5.Подходит под свой бизнес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.