Форум на ОКУЛУС

Тема 30908, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     7 мая 2013 (18:57)

А Вы боитесь сами принять решение?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 мая 2013 (19:00)

Насчет страхов... если время настало, ничего не убережет, и раньше времени Туда не отправят

К этому можно лишь добавить, что если есть страхи, то незачем постоянно смотреть транзиты по своему гороскопу, т.к. это дело не для слабонервных. Куда полезнее использовать астрологию для того, чтобы с помощью нее попробовать избавиться от своих страхов и развиваться в том направлении, в котором тебя подталкивает твоя жизненная программа личностных изменений (разворот которой и следует смотреть в прогностике).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Yakrenа
     7 мая 2013 (19:04)

Голубь

У меня на транзите по - произошла неожиданная ситуация - опоздала на самолет, тк авиакомпания изменила правила регистрации , трлько и всего ну и потом свет во всем аэропорту вырубили! а так ничего, нельзя бояться!

Голубь
     7 мая 2013 (19:17)

Deniz, про у9 луну, юпитер и марс я писала..

А Вы боитесь сами принять решение?

Это одна из проблем моей жизни- выбор. Не знаю, что этому поспособствовало или в 7д., но мне даже за покупками ходить сложно, я все время думаю- то купить или это, или все сразу и потом не есть неделю)) Мне пинок извне нужен, чтобы принять решение

tol, вы не первый раз мне пишете о страхах, я согласна, что с ними нужно бороться и т.п. ( не всегда получается), но вы же ( астрологи) сами консультируете по поводу выбора каких- нибудь дат. Зачем тогда это все нужно?

и развиваться в том направлении, в котором тебя подталкивает твоя жизненная программа личностных изменений Знать бы в каком ))

Yakrenа

У меня на транзите по

Если бы только транзиты- то Бог с ними. Затмения мне не нравятся

Deniz
     7 мая 2013 (21:00)

Голубь

Мне пинок извне нужен, чтобы принять решение

Я надеюсь Вы это несерьезно Одно дело покупки, а другое дело жизнь или ...полет на самолете, которого Вы боитесь. Вот скажи Вам летите, подумаете на верную смерть посылают Все-таки если проблема выбора существует, как раз и нужно самой выбирать, разрешать эту проблему. и в каких знаках у Вас? Вообще решает "быть или не быть", а остальные планеты принимаются исполнять решения , слабый ? Ему может и пинок нужен, чтобы действовать наконец-то начал...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 мая 2013 (23:16)

tol, вы не первый раз мне пишете о страхах, я согласна, что с ними нужно бороться и т.п. ( не всегда получается), но вы же ( астрологи) сами консультируете по поводу выбора каких- нибудь дат. Зачем тогда это все нужно?

Голубь, я не могу отвечать за всех астрологов. Лично я даже за деньги не берусь отвечать на вопрос, упадет самолет клиента в момент его полета в отпуск, или нет. Я не настолько глуп, жаден и самоуверен, чтобы брать на себя наглость и глупость отвечать на подобные вопросы, на которые нет гарантированных на 100% ответов. У людей куда больше других проблем, в которых им реально могут помочь настоящие астрологи.

Хотя я уверен, что Вы в интернете преспокойно найдете людей, которые за деньги легко примут на себя ответственность за Вашу жизнь, а Вы переложите на них ответственность за свою жизнь. Каждому клиенту свой астролог и каждому астрологу свой клиент.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
аист
птицца
     7 мая 2013 (23:27)

Неее... Вам птица моя противопоказано астрологией заниматься ))) а то при квадрате луны к плутону вы в туалет ходить побоитесь)))) засосет!!!! )))

Никогда не угадаете как проиграется тот или иной транзит . У всех домов и ппданет массса значений. И нельзя прятаться от жизни. Она же мимо пройдет))))

7 мая 2013 (23:57)

Неее... Вам птица моя противопоказано астрологией заниматься ))) а то при квадрате луны к плутону вы в туалет ходить побоитесь)))) засосет

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Mary_il
     8 мая 2013 (08:07)

Голубь , устройте исследовательскую поездку. Потом нам всем расскажете как проигрались ваши транзиты и затмения.

Голубь
     8 мая 2013 (09:49)

Спасибо всем

Попробую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере