Насчет страхов... если время настало, ничего не убережет, и раньше времени Туда не отправят
К этому можно лишь добавить, что если есть страхи, то незачем постоянно смотреть транзиты по своему гороскопу, т.к. это дело не для слабонервных. Куда полезнее использовать астрологию для того, чтобы с помощью нее попробовать избавиться от своих страхов и развиваться в том направлении, в котором тебя подталкивает твоя жизненная программа личностных изменений (разворот которой и следует смотреть в прогностике).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Yakrenа
7 мая 2013 (19:04)
Голубь
У меня на транзите по - произошла неожиданная ситуация - опоздала на самолет, тк авиакомпания изменила правила регистрации , трлько и всего ну и потом свет во всем аэропорту вырубили! а так ничего, нельзя бояться!
Голубь
7 мая 2013 (19:17)
Deniz, про у9 луну, юпитер и марс я писала..
А Вы боитесь сами принять решение?
Это одна из проблем моей жизни- выбор. Не знаю, что этому поспособствовало или в 7д., но мне даже за покупками ходить сложно, я все время думаю- то купить или это, или все сразу и потом не есть неделю)) Мне пинок извне нужен, чтобы принять решение
tol, вы не первый раз мне пишете о страхах, я согласна, что с ними нужно бороться и т.п. ( не всегда получается), но вы же ( астрологи) сами консультируете по поводу выбора каких- нибудь дат. Зачем тогда это все нужно?
и развиваться в том направлении, в котором тебя подталкивает твоя жизненная программа личностных изменений Знать бы в каком ))
Yakrenа
У меня на транзите по
Если бы только транзиты- то Бог с ними. Затмения мне не нравятся
Deniz
7 мая 2013 (21:00)
Голубь
Мне пинок извне нужен, чтобы принять решение
Я надеюсь Вы это несерьезно Одно дело покупки, а другое дело жизнь или ...полет на самолете, которого Вы боитесь. Вот скажи Вам летите, подумаете на верную смерть посылают Все-таки если проблема выбора существует, как раз и нужно самой выбирать, разрешать эту проблему. и в каких знаках у Вас? Вообще решает "быть или не быть", а остальные планеты принимаются исполнять решения , слабый ? Ему может и пинок нужен, чтобы действовать наконец-то начал...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
tol, вы не первый раз мне пишете о страхах, я согласна, что с ними нужно бороться и т.п. ( не всегда получается), но вы же ( астрологи) сами консультируете по поводу выбора каких- нибудь дат. Зачем тогда это все нужно?
Голубь, я не могу отвечать за всех астрологов. Лично я даже за деньги не берусь отвечать на вопрос, упадет самолет клиента в момент его полета в отпуск, или нет. Я не настолько глуп, жаден и самоуверен, чтобы брать на себя наглость и глупость отвечать на подобные вопросы, на которые нет гарантированных на 100% ответов. У людей куда больше других проблем, в которых им реально могут помочь настоящие астрологи.
Хотя я уверен, что Вы в интернете преспокойно найдете людей, которые за деньги легко примут на себя ответственность за Вашу жизнь, а Вы переложите на них ответственность за свою жизнь. Каждому клиенту свой астролог и каждому астрологу свой клиент.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Неее... Вам птица моя противопоказано астрологией заниматься ))) а то при квадрате луны к плутону вы в туалет ходить побоитесь)))) засосет!!!! )))
Никогда не угадаете как проиграется тот или иной транзит . У всех домов и ппданет массса значений. И нельзя прятаться от жизни. Она же мимо пройдет))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.