Чрезвычайно любезно с Вашей стороны назначать цену на мои услуги, благодарю, но лучше я это сделаю сама.
Надеюсь я не продешевил? Если что, то я извиняюсь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Голубь
8 мая 2013 (17:23)
Мнение Селянки все-таки мне намного ближе)) Я тоже не совсем понимаю эти "не бойтесь, не обращайте внимания" в астрологии. Здесь должен быть точный расчет + интуиция. Про принятие решений уточню- я их легко принимаю, когда уверена в чем-то, а если интуиция подсказывает нехорошее, идут сомнения... + расчет не радует
Прочитала статью от Татьяны М , и сомнений стало еще больше- я родилась в мае в день 3-х змей, еще и в год обезьяны, в- общем отпуск я свой сдвигаю ...))) И не исключаю возможность консультации в ближайшем будущем
анюта1 - если "забастовало", то у вас точно все хорошо будет))
А я вот еду))) и тожк обезьяна и тоже со змеей)))) и полечу и поеду ))) а стрррашный страшшный плутон квадратит мой стрррашный стрррашный сатурррнннн))))) А какой у меня стрррашный соляррр!!!!))))и 31 мая напишу вам тут. А вы голубка бойтесь дальше)))
Я что еще хочу сказать... У меня есть подруга - мы проработали с ней вместе 20 лет столы напротив стояли, и мечтали вместе как все будет и детей ростили и времени которое мы провели вместе я, ни с одним родственником столько не общалась... И она говорила "...вот... Я выйду на пенсию и буду путешествовать поеду в Испанию поеду в Италию ... Сейчас мне некогда - много дел, а вот пенсия...", а три недели назад у нее нашли неоперабельный рак желудка... И все... Прогноз настолько плохой что можно сказать завтра у человека нет...
Надо жить сейчас ! И ничего не бояться делать сейчас !Если хочется и есть возможность...вперед! А Бог найдет время, когда призвать нас к себе.
jin, я этим вопросом и раньше задавалась и не на ЛБК, а на форуме написала просто когда время появилось
Р.S.- как-то, несколько лет назад, мама сказала, что летит в Бишкек ( там еще мирное время было) и дальше по Киргизии, вот тогда у меня тоже все бастовало, как это я и не поеду- и мне было все равно- учеба, работа, отсутствие денег для меня... Я полетела и была уверена на 100%, что все будет замечательно- так оно и было))) Самолет так трясло временами, люди реально пугались, одна я на задних рядах, с плеером спокойненько спала.
Или, проживя в городе, близ Москвы долгое время, вдруг однажды резко поняла, что если сейчас не уеду навсегда из города- просто "умру". На сборы, продажу квартиры и т.п.- ушла пара-тройка недель. Ни разу не пожалела. Вот она уверенность. А сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.