Тема 30908, сообщений: 60
Отменить отпуск на конец мая? Квадрат Уран- Плутон. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
|
frueckon vau |
|
Ну что))) Я вернулась Везде побывала где хотела - по горам походила, в красивые города съездила, денежек потратила))))) И ни одной катастрофффы))))))
"18 мая = день огненного наказания. Особенно опасен для рожденных в годы Змеи, Обезьяны, Тигра " Счастливейший день для меня - Обезьяны для моего сына Змеи ))) Я получила подарок о котором не мечтала даже никогда.)))) И еще один подарок о котором мечтала и молилась последние полтора года)))
"24 мая = день огненного наказания, день накануне лунного затмения. Особенно опасен для рожденных в годы Змеи, Обезьяны, Тигра. Ша ограбления месяца и года = дополнительный негатив в дне, опасность грабежей, разбоя, потери документов. "
Провели в термальных бассейнах в Лойкебаде... джакузи, подводный массаж и сауны преразнообразнейшие)))
В общем ... можно дальше бояться а можно жить и смотреть конечно транзиты но лучше постфактум если уж что-то интересное произошло))) |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
|
Подводный массаж был вообще в стиле "тока немец (щвейцарец)поймет". Представь большой бассейн...по длинному краю на расстоянии метра от стенки бассейна в воде перила. Я когда первый раз заплыла думала они для того кто плавать не умеет))))) Гордо так мимо них своим сложным стилем плаванья проплыла морду скорчила... бе-бе-бе... А потом уже во второй раз муж обнаружил в этой стенке сопла с бьющими под водой мощнейшими струями - а перила оказывается чтобы не смывало тебя)))))) Так и это не все! На стенке висит схема человека и номерами написано че и скока массировать... И периодически раздается "балям-балям..." мигает надпись - "проходите дальше>>>" это оне ешшои дирижирують скока на какой струе висеть))) все по науке))))
|
|
Jess Посторонним В. |
|
анюта1 |
Я тоже поехала в эти самые ужасные транзиты, конец мая- начало июня. Вообще все прекрасно. Даже вылет не задержали ни на минуту. Ничего экстремального не происходило, если только мое прибытие в аэропорт за час до взлёта, но это минус моей натуры, я всегда "...чуть не опоздала". А в самолёте какая красота была, все три места в ряду были моооииии, хоть сиди, хоть спи, успела поделать и то и то))). Сам отдых оставил положительные эмоции. Рассказывать долго и тема тут про транзиты все таки))) В общем ничего страшного со мной не произошло и никаких историй таких тоже не слышала. Обратно самолет был полный, но я ещё в полете в ту сторону познакомилась с девушкой, которая летела так же как и я , одна и на столько же дней, так что на обратном пути мы с ней выпросили для меня место рядом с ней и все часы полета пили кофе, делились своими впечатлениями (отдыхали в разных немного местах), снова пили кофе, подключили к беседе рядом сидящих пассажиров.
Ааа, ну потрясло один раз в турбулентности))) ну мало и тихо,несколько месяцев назад летала, дак на обратном пути как в маршрутке трясло)))поэтому в этот раз даже не считается. Всё, больше ничего не могу "такого" вспомнить.
Всё было хорошо, без преувеличения. Скучаю по отдыху. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.