Помогите пожалуйста разобраться с гороскопом совместимости. Если планеты такие-то, то всё хорошо, а если другие, то не очень. Или это определённое влияние планет в какие-то дни, в общем я новенькая и чего-то не понимаю.
Но ведь так и есть в жизни - какие-то черты характера в партнере Вас привлекают, а что-то раздражает. Вы можете прекрасно понимать друг друга даже без слов, а вот слова и разборки могут приводить к усугублению ситуаций. Сильное физическое влечение, но разные взгляды на разделение обязанностей в семье или социальные роли. И т.д.
Частично гороскоп совместимости эти тенденции отражает. Но это только один срез информации. Для полной картины нужен синтез, который не сделает ни одна астрологическая программа, только индивидуальный анализ, да еще и с учетом динамики. Ведь каждый из нас еще и меняется в течение жизни, и на каждый период определены свои основные программы.
Но "кирпичики" тоже важны
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Оля Д.
21 апреля 2005 (09:48)
Спасибо за ответ. Мы женаты уже 13 лет и вроде со стороны всё хорошо и дети у нас классные и отношения между собой ещё сохраняются на волне влюблённости, и интересно нам друг с другом, но у меня неправильная ревность проявляется, и на фоне этого ссоры с взаимными обвинениями, вот и дошла уже до гороскопов, а раньше просто уверена была, что это моя половинка. Но вы правильно про "кирпичики" написали. Жить, это ведь не поле перейти. Терпения, уважения и такта много надо. Ещё раз спасибо, что откликнулись. С уважением, Оля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.