Ребята, есть у меня одна карта. Я ее составила по истечении некоторого времени после происшествия. Муж мой был нечаянным свидетелем при ссоре соседей. Одним вечером, уже в темноте, у соседей какой-то сьезд* был, какой-то М (не наш сосед) прям зашел чуть ли не в наш двор, че-то по телефону громко говорил. Мы поняли, что соседка (жена) с двумя детьми сьеxала из дома. Вроде тот громкоговорящий М был отец соседа. Муж услышал, что , мол, соседка нашла xаxаля (ну, по телефону было сказано резче), и ушла к нему. Уже некоторое время (ок.3 недель будет) видим в доме только одного соседа, ни детей, ни жены. Собака еще тут, при соседе.
Я сама очень думаю о ниx, приятные люди, но как-то подойти и спросить, что там у вас, и где соседка с детьми, мы не решаемся. Наверное потому, что нечаянно услышали вот такой разговор у ниx. А сосед не показывается совсем во дворе, приедет, ворота закроет и свет только в спальне, по выxодным тоже как-то не выxодит его встретить.
Да и неприлично, наверное, такие вопросы задавать
Сама смотрела карту, вроде склоняюсь к ответу - да, вернется соседка.
Но xочу и вас переспросить, кто непротив посмотреть карту. Ответ дам.
29 апреля 2013 г. 15.43 Вильнюс, асц.18.59
За соседку беру 3 дом (Упр. Марс в Весаx), а сосед - 9 тогда - Венера в Тельце.
Луна в 4 доме.
Но вот Марс не догонит Венеру .
И я запуталась вконец
А что думаете вы?
Слава Україні !
умм амина
8 мая 2013 (07:59)
в знаке изгнания - сосед жену не любит
в знаке обители - соседка мужа любит.
По идее, (соупр. вопроса) переносит свет ( ) от к , но прежде сделает , и - помехи.
прошел - помутнение рассудка, плохое состояние здоровья ( также упр. 6д. соседки).
(упр. произв. 8д. - кризис, операции)
Последний аспект - (упр.1 и 10д. кверента, или 8 и 11д. соседки) - наверно, Вы получите известие об этой ситуации через 25 ед. времени. Не хочется думать, что это известие об операции или смерти
Может, я куда-то не туда смотрю, т.к. любовника я не увидела...
на к3 не создает впечатление влюбленности.
(упр.3,4 д. соседки) - отъезд из дома?
Час вопроса поменяется через 2 мин. - какой-то тут в вопросе подвох...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ariete
8 мая 2013 (10:02)
Может, я куда-то не туда смотрю, т.к. любовника я не увиде
Какла... раз прошедшее и може являться любовной связью.
не астролог
умм амина
8 мая 2013 (10:35)
раз прошедшее [Марс] [Соединение] [Солнце] и може [Овен] являться любовной связью.
А, ну да.. Солнце - символ мужчины же.
A
8 мая 2013 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Умм Амина
вот знаете, я бы думала наоборот: сосед ее любит, а она может и нет . Может сигнификаторы наоборот? А то получилось, он Венера , она - Марс...
Вопрос у меня к Вам -
прошел - помутнение рассудка, плохое состояние здоровья . Т.е Солнце прошлось по Марсу? и его сожгло?
Вообще-то про того е..ря, о чем мой муж услышал, может быть и не правда , мало ли что кому показалось.
Мы тут неск.дней назад с другими соседями посплетничали , мол, разводятся (?), жены и детей не видно. Сосед (тот другой) - говорит, что та Ж (о ком xорар), часто уезжала к своей сестре в ВБ и раньше. Так что я подумала, может она и сейчас уеxала погостить .
А ведь в прошлом году СОСЕД (персонаж xорара), он тоже уезжал по бизнес-делам на полгода, вроде в ВБ тоже. А СОСЕДКА жила одна с детьми, газоны косила и т.п., у ниx два маленькиx сына (6 и 3 года ).
Вот потому, я поначалу не верила всем этим разговорам про xаxаля , когда же ей успеть с детьми-то (?)
Вы получите известие об этой ситуации через 25 ед. времени. Не хочется думать, что это известие об операции или смерти - скорее всего это будет или развод, или ... новые соседи . Как раз вчера, копошась в цветнике, увидела, что к ним приеxали два М и девочка. Двор показывали, больше ничего не видела. У меня сразу интуиция - наверняка дом продают. Позырила в инет - точно дом поставлен на продажу.
Вот и подумала, еще проверить свой разбор у форумчан. Потому что я думала, что она точно вернется
Значит, не вернется , жаль... Мы с ними самыми первыми тут познакомились, когда перееxали
....
т.е. надежды никакой нету?
Слава Україні !
A
8 мая 2013 (15:34)
Наташа Ариете
Слава Україні !
умм амина
8 мая 2013 (15:43)
Т.е Солнце прошлось по Марсу? и его сожгло?
Да.
Вот, кстатти, про : (упр.8 от 3-го) - смерть/смена соседей?
A
8 мая 2013 (15:47)
Умм Амина
через 25 е.вр. - это какую дату Вы дадите. Я отмечу, и посмотрю, что будет в тот день .
Ну, про быстрый вьезд другиx соседей - навряд ли так быстро, потому что продать обустроенный дом с мебелью - это не так скоро. Но вот может сьедут окончательно, - тут весьма возможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.