Материнство - это не просто родить (это фертильность, в астро 4+5 дом). Это весь процесс от зачатия ребенка и до собственной смерти.
(Кесарево или нет, это больше к 8-му дому ).
- проблемы с проявлением эмоций, те или иные, отсутствие эмпатии.
Насчет кожи у меня широкие наблюдения. Опять же это не обязательно проблемная кожа (акнэ). Кожа может быть красивая и чистая, но... Это касается людей, которых я знаю лично и спрашивала об этом лично.
Astro17
8 мая 2013 (19:01)
Кесарево или нет, это больше к 8-му дому Да, у нее У8. Но с кожей правда все нормально. Никаких растяжек даже
Ну и ребенок желанный, в ее семье вообще очень детей любят (мама педагог, и 3 детей у ее старшей сестры, которая кстати, переживала что в 26 лет не сразу дети появились, а потом родила 2-ню мальчиков, а через 4 года еще и дочку). Так что все будет хорошо!
Julsi
8 мая 2013 (19:11)
Белка17
Сатурн в 8-м не говорит напрямую о кесаревом.
Кесарево - это оперативное вмешательство в роды, влияние Марса, который как-то у нее отметился, либо в натале, либо в прогностике, либо и то, и другое.
Сатурн в 8-м может указывать на проблему (какую-то), либо говорить о длительности каких-то процессов или наоборот о недостаточности чего-то, что могло повлечь за собой кесарево.
Про кожу у меня свое мнение. Пока я не разговаривала с Вашей подругой, я не убеждена.
Я согласна про то, что надо с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться на лучшее, но надежда нужна не для того, что все будет просто хорошо, так почти никогда не бывает, а на то, что благополучно будут пройдены препятствия и проблемы, которые неминуемо возникнут.
ИМХО, это мой жизненный опыт.
Astro17
8 мая 2013 (19:16)
Julsi Очень прошу вас, посоветуйте мне как проработать в в 4-ом доме в с У4 . Вы мне когда то писали, что такая очень плоха. Как ее улучшить?
Лазурь, извините за вопрос в вашей теме.
Julsi
8 мая 2013 (19:35)
Белка17
Очень имхо, но Ваша Луна не дает Вам эмоционально раскрепоститься. Себя Вы не жалеете, что с одной стороны, хорошо, с другой - это чрезмерно в Вашем случае.
Есть ли у Луны еще аспекты? Кажется, у Вас хорошие аспекты с Девой, с Солнцем/Мерком есть?
Не стесняйтесь проявлять эмоции, не прячьтесь за улыбку и игру Венеры во Льве, позволяйте себе быть собой. Вы где-то писали, что много знакомых с луной в Раке, понаблюдайте за ними, что для них важно, и попробуйте взять себе что-то в эмоциональный арсенал. Знак не изменишь, аспект не изменишь, но можно открывать в себе другие грани, развивать то, что есть.
Вишенка
ягодка
8 мая 2013 (19:35)
если время более менее похоже, то меня больше всего напрягает УК 5 в квадрате с лилит в 5.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
8 мая 2013 (19:37)
Лазурь не демонизируй луну в соед с сатурном в 4, в данном случае- это ни о чем.
консультирую, обращаться на почту
Аквамаринка
8 мая 2013 (19:39)
Прежде всего сама -у5 в карте очень слаба: в 12 доме, стоит перед разворотом в ретро.Зато Жребий детей расположен хорошо и в водном знаке.
Raspberry
8 мая 2013 (19:49)
Лазурь
Хочется просто поддержать вашу подругу и пожелать ей родить здорового малыша и самой оставаться здоровой еще долгие годы.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
8 мая 2013 (19:54)
транзитная лилит счаз ползет по 12 натальному и еще будет по нему идти довольно ощутимое время... она непременно влияет щаз и влияет нехорошо. И идет на соед с упомянутой венерой УК5... Это не хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.