Лично я считаю соляр хорошим методом прогноза, общий фон года просматрвается довольно четко . Но в этом году случилась неудача,в соляре моего друга, на 12-13гг, в 10 доме в Близницах, были Солнце, Юпитер, Мерк, и управдом ретро Венера, на то что она ретро я не обратила особого внимания думала что просто будет некая задержка, а в карьере я думала ожидается просто суперуспех , но в итоге не то что карьеры, работы нет .. Хотя в 2008 году лишь одно Солнце его соляра было в 10 доме, в том году он устроился в юр.контору на хорошею роботу по специальности, но грянул кризис и… Так неужели один ретро управдом способен так всё испортить? Справеливости ради, замечу, что все остальные события соляра проигрались заметно.
arini, у парня в транзитах Плутон в опозициии к управителю МС Юпитеру и Венере (не только любовь и наслаждения, но и деньги). Уран квадратит это прекрасное соединение. И еще- скоро Нептун встанет на МС.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
17 мая 2013 (13:10)
Спасибо, Мариночка Грустно, конечно, но ... селяви........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.