Увидела в одной теме, что в натале дает плохую кожу. У меня и всю жизнь проблемы с кожей, может ли этот аспект иметь аналогичное влияние? И какие еще аспекты в натале дают плохую кожу?
умм амина
8 мая 2013 (21:41)
Привет. Если память не изменяет, то ещё напряж. аспекты
У меня квадрат Сатурна с Венерой. Кожа отличная, и в свои 48 лет гладкая, без морщин.
Проблемы с кожей могут быть разными, поэтому одним аспектом судить невозможно. Впрочем как и о любой проблеме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Raspberry
8 мая 2013 (21:56)
Какие проблемы с кожей считаются проблемами?
У меня никогда не жалуюсь.
Не хожу к косметологу, мне очень больно.
Стараюсь очищать кожу в домашних условиях. Просто помешана на разных скрабах
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Miracle
8 мая 2013 (21:59)
у меня кожа довольно проблемная!
и никак не связаны вообще, как и
есть
AstroMarie
8 мая 2013 (22:22)
Я думаю аспекты упр. 1 с вредителями
У девушки всегда были жуткие прыщи на все лицо и до сих пор с ними проблема к 23 годам не решена -упр 1 в 6-ом сх. (орбис 30 минут).
У меня кожа очень чувствительная и не только на лице( в прошлом году побрила ноги и все лето не могла носить юбки,тк все ноги были в синяках,которые ушли только к январю)- поэтому требует постоянного ухода,но других явных проблем особо нет и не было- упр. 1 расх. (орб с 4 гр, с 5 гр, с 6 гр)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alesana
Woman
8 мая 2013 (22:58)
У меня
Сухая очень кожа!
Уверена, что счастье - способ жизни...
Sonne
новичок
8 мая 2013 (23:11)
У меня в юности была плохая кожа, прыщи.
А у сестры-двойняшки кожа была идеальная.
Разница в гороскопах, мой Асц в Деве, управитель в Козероге (в 4 д.), поражен квадратурой Плутона (стоит в 1-м доме), а у нее Асц в Весах и Плутон в 12-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.