При склонность к воспалительным процессам на коже и покраснению.
Аллергическую реакцию дает слабая венера в , но это при доп поражении
Аллергия на косметику
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Violin
Близнечелло )))
9 мая 2013 (02:34)
Аллергия на косметику
Аспект такой в натале есть (причем венера - управитель асц.), проблемы в принципе нет
Правда, признаюсь честно, в последние лет 7-8 подавляющее большинство шампуней не подходит, дико чешется кожа головы, может что-то добавлять стали массово. Но я нашла путем проб и ошибок средства двух производителей, меняю их, тем и спасаюсь.
Проснись и пой )))
jasmine_note
9 мая 2013 (05:57)
У меня в натале , скорее соглашусь, имеются проблемы с кожей.
умм амина
9 мая 2013 (07:55)
У меня сильная аллергия на косметику, выражается в жжении в глазах.
Аспект с оооооочень большой натяжкой, т.к. орб почти 8*. Если только за уши притянуть.
Опять-таки, Асц , а 1д.
У тети моей сильно аллергичная кожа: , , .
Джин, может быть не только , но и дает аллергию на косметику? У меня такое имеется
При [Венера] [Квадрат] [Опозиция] [Марс] склонность к воспалительным процессам на коже и покраснению.
Ага, подтверждаю: 1д., но - есть легкие проблемы с кожей, простуды сразу на лице появляются, от любой яркой эмоции краснею
Seraphima
9 мая 2013 (08:02)
Violin
Аллергия на косметику
Аспект такой в натале есть (причем венера - управитель асц.), проблемы в принципе нет.
Правда, признаюсь честно, в последние лет 7-8 подавляющее большинство шампуней не подходит, дико чешется кожа головы, может что-то добавлять стали массово.
..
Если от шампуня 7-8 лет чешется голова... то проблема скорее есть, чем ее нет.
...
jin
При склонность к воспалительным процессам на коже и покраснению.
Аллергическую реакцию дает слабая венера в , но это при доп поражении
Аллергия на косметику
Согласна !
Добавлю в -
есть знакомый, всю жизнь проблемы с кожей.
начиная от ожогов, фурункулов в детстве, и до псориаза во взрослой жизни.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
9 мая 2013 (08:15)
Я думаю аспекты упр. 1 с вредителями
А я думаю, что поражения . И сожжение. На моей практике так.
Jin
У меня у1 у8 расход., в 1м - кожа в семье лучшая, у косметолога ни разу не была, ухода хватает, делают комплименты. Не скажу что вообще никогда и ничего, ну случается если то проходит.
Но поскольку Асц и - тонкая и белее среднего, хоть румянец даёт. И загорать по чуть-чуть с предосторожностями. в королевском .
Примеры:
- Молодая женщина с и заселённый в 6м, у1 в тау к - жирная и проблемная кожа до возврата Сатурна, выглядит старше своих лет несмотря на дорогой мейк и отдых, часто у косметолога по необходимости, папилломы на шее.
- Девушка с , у1 сожжён - проблемы с кожей головы серьёзные. Первым делом ей советовала менять шампунь на без sls-ный.
- Женщина с в 1м, у1 сожжён, - всю капризная и потрескавшаяся кожа губ (гермесы и обветривания). И тд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Если управитель первого Венера, то даже аспекта с Марсом не надо, достаточно рецепции, в попасть и чтоб знак этот был одновременно "усилен" каким-нибудь - вуа ля, всю жизнь мучаюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bon@
9 мая 2013 (10:26)
Нужно искать причину "плохой кожи" в натальных злых аспектах Марса. Такой Марс вдохновляет человека на определенное видение жизни, что обязательно отражается на его коже.
И прорабатывать это, лечить, соответственно, нужно, когда Марс в транзите делает гармонизирующие аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.