Форум на ОКУЛУС

Тема 30915, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     9 мая 2013 (11:00)

Не знаю-не знаю...

Имею в , в с и , а проблем с кожей не наблюдала.

Плохая кожа - это, своего рода, кармическая брезгливость, реакция на то, что человек не приемлет на подсознательном уровне. Заслужил, видимо.

Почитайте Лиз Бурбо.

Да, и еще важно смотреть медицинские градусы.

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     9 мая 2013 (11:34)

Джин ну не у всех с ослабленной венерой проблемы с кожей?) а вот если она имеет отношение к 1 дому - другое дело.

Solaris интересная теория про брезгливость

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
     9 мая 2013 (11:50)

У подруги Асц в , на Асц в , в , в .

У1, в не имеет аспектов.

Проблемы с кожей с детства. То пятна, то сыпь, то прыщи, то аллергия по непонятным причинам. Куда она только не обращалась, сдавала кучу анализов, все бесполезно.

У меня тоже бывают проблемы (расширенные поры, иногда прыщи, черные точки, кожа проблемная). У Асц , , но все это в , а имеет .Тоже глаза часто щиплет особено от карандашей, я в последние 4 года стала краситься минимально (только тушь для ресниц, подводка и тени в исключительных случаях). И еще кожа вокруг глаз очень тонкая, а косметику смывать могу только жидким мылом, на многие средства для снятия макияжа (молочко и т.п.) глаза реагируют покраснением и раздражением, а от смывки жидким мылом появляются морщины...

Напряженный , или имеющий отношение к 1 дому, на мой взгляд, дает проблемы с зубами или с костями. У меня в 1-ом, проблемы с зубами есть. А за суставы какая планета отвечает??? У меня с 16 лет они жутко хрустят (суставной жидкости не хватает), особенно после занятий спортом. Я начала себя из-за этого ограничивать в спорте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2013 (12:33)

katrin dia, либо при слабой венере солнце, луна в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Katrina
     9 мая 2013 (14:02)

У меня в натале , скорее соглашусь, имеются проблемы с кожей.

У меня абсолютно также, всегда проблемы с кожей были покраснения, раздражения на лице и прыщи.

katrin dia
исследователь
     9 мая 2013 (14:35)

Посмотрела я карты и людей с чистейшей кожей и с жуткими проблемами:

Те, у кого отсутствуют негативные аспекты Венеры с Марсом или у кого нет луны в весах, поражённой Марсом (может давать шрамы на лице вместо прыщей), обычно обладают хорошей кожей. Эссенциальная сила не является решающей, если Венера не управляет 1 домом, тогда и аспектов негативных не надо, чтоб прыщи повылазили.

А вот если есть - проблемы в наличии, даже при не имеющей отношение к 1 дому, но акцентированной с помощью с узлами или входящей в тау.

При хорошей коже такого негатива нет, хотя венера может быть и слабой эссенциально (если не имеет отношения к 1), например, как у моей знакомой и больше нет негативных аспектов - у неё просто две огромные родинки на шее и лице, а кожа отличная.

А еще встречала хорошую кожу, когда при условии, что не Венера, а Марс имел отношение к 1 и больше у соединения не было негативных аспектов.

А может обеспечить не только сухость кожи, но и смуглость, например, у моего папы не имеет отношения к 1 дому, не имеет негативных аспектов, но стоит в козероге, где большинство личных планет, диспозитор попал в 1 дом и так как цвет черный - мой папа очень смуглый, многие думают, что у него всякие темнокожие национальности в роду были, но ничего подобного

Сожжение Венеры обычно кожных проблем не даёт, если опять же не имеет отношения к 1 дому или Солнце к 6. Вообще гарм.аспект светила к Венере (в т.ч. и соединение) только улучшает кожу.

Юпитер в гадостях замечен не был, но если есть негатив на Венеру, то он его просто удвоит.

Уран может давать всякие лихорадки/простуды иногда, но не перманентную проблему.

Плутон тоже, у подруги упр.1 венера партильная - кожа прекрасная.

А вот соединение со всякими "кровавыми", злыми звездами даже эссенциально сильную Венеру могут покачнуть (Шаула, Шератан и т.п.).

В общем всё кожное строго по и её каналам

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     9 мая 2013 (15:00)

katrin dia, а вот , (у1 и 6) может дать хорошую кожу ( не имеет отношения ни к 1д., ни к 6)? и (у1 и 6) абсолютно позитивны.

Кстати, - кожа смуглая.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2013 (15:28)

Если есть негативность аспектов, но позитивность общей картины и силы факторов, то кожа не пострадает.

поражённой Марсом (может давать шрамы на лице вместо прыщей), обычно обладают хорошей кожей

.Напряженный , или имеющий отношение к 1 дому, на мой взгляд, дает проблемы с зубами или с костями Уран может давать всякие лихорадки/простуды иногда, но не перманентную проблему.

Марс как раз первым делом на механические поражения работает, воз-действия.

У девушки с предыдущей страницы с проблемой кожи головы началось всё с частого чесания и мытья неподобающими средствами ( ) а также плохими мыслями, стрессом ( )

Моя имеет нонагон к с её диспозитором и стоит в 1м, что работает на шрамы, через у1 у8 и , они в 6м в , что отсылается к - справа, на колене и на стопе ( )

Досталось и левому глазу ( ), и слева уголку губ ( ), но их на лице и в макро еле видно теперь, хорошо восстанавливается.

Сатурн в моём случае работает на кожу немного, что я о матировании и не ведаю, но сухость плохо переношу. А в основном - кости, формула 1+6+8 с поражением: пара переломов, поскольку не силён. Но похрустывать суставами могу наоборот по их гиперподвижности, (высокая мутабельность карты по у1 ).

Ну и дейстие в 6м к у1 - "любовь нечаянно нагрянет", толко со знаком "-": какая-нибудь проблема появляется быстро, вдруг неожиданно, и резко проживается. Хотя когда привыкаешь... - мелочи)

Так что у кого поражения:

- : совет не трогать кожу грязными руками, не давить и не повреждать неумелым обращением; расслаблять лицо. Антишрамовые мази,

- : увлажнять, если ваш тип его проявления не относится чисто к смуглости. И питать ближе к подходящему возрасту (против морщин)

- : иметь какие-то средства для "нежданчиков", можно по адекватности (!) Урана попробовать какие-то технические средства для ухода, лазер. Только очень придирчиво карту изучить и проконсультироваться со специалистом

- : ограничивать жирное в еде; наверно подойдут хорошие масла (?) *сужу по себе с и минорами к , .

- : не увлекаться сильной химией, массмаркетом. Выбирать натуральне составы и проверять на малых участках кожи.

При или 6м будет важно питание хотя это вообще универсальный совет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Berkana
сердцевед
     9 мая 2013 (15:45)

У моей сестры , - У1.

Кожа - очень светлая .

Есть что-то типа аллергического; скорее, комбинированная, но точно НЕ сухая; требует дополнительного ухода, но все равно, особенно в ухоженном состоянии, КРАСИВАЯ (тонкая, нежная, с персиковой бархотистостью).

У меня

(У1) ( ) - очень светлая, тонкая, упругая, жирная, есть склонность к акнэ, очень капризная - постоянно ухаживаю. Источник проблем - скорее, органы пищеварения и слабый иммунитет. И это отнюдь не этой квадратурой маркируется. По этому квадрату - скорее, тема повреждений как таковых.

По поводу и агрессивности как фактора проблем - никак не соглашусь.

У меня есть знакомая - всю жизнь была ходячий гнойник (взгляд на мир такой), - ей этого достаточно для такой постоянной, загнанной внутрь агрессии, неудовлетворенности . Кожа при этом прекрасная. Венера ничем не поражена, отсюда - энергия агрессии по ней и не бьет, зато у человека на почве нервов вылезла болезнь внутренних органов серьезная.

У другой знакомой , - проблемы с кожей есть, но не по типу акнэ, а по типу воспалений инфекционного характера: периодически что-то вылазит. Она сама говорила, что было выявлено наличие бактериальных и вирусных инфекций в крови. Плюс у нее проблемы с желудком.

Так что причины проблем бывают разные - инфекции (в крови, например); аллергия; плохое пищеварение; гормональный фон. Астрологически все это описывается совершенно по-разному!!! Поэтому бессмысленно искать какую-то одну комбинацию.

Кроме того, что такое в данном случае - ПРОБЛЕМА?

Шрам на поллица, следы от фурункулов или бесследно проходящие и легко устраняемые локальные воспаления? Ото ж .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
     9 мая 2013 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сожжение Венеры обычно кожных проблем не даёт, если опять же не имеет отношения к 1 дому или Солнце к 6. Вообще гарм.аспект светила к Венере (в т.ч. и соединение) только улучшает кожу.

Кать минус 1

У моей дочки (30 гр/) уже в Раке. Венера сильная вродеж . Однако проблемы с кожей в 12 лет - еще какие: и антибиотики принимала уже 2 раза, у косметолога постоянный клиент , я уже столько денеx на кожу истратила, что ужас. И ничто не дает результаты... Правда, больше другиx проблем нету.

Ну и да, питается ужасно, не слушает, есть или вообще не понятно-что, или вообще ничего. И ведь страдает! комплексирует! Но отказалась пока что только от шоколада.

Может пройдет с возрастом. Но меня уже бесит саму, и я не знаю, что делать. Но у нее вообще очень жирная кожа .

Сейчас вот кислотами лечемся, остался третий раз, но как-то не помогает

От антибиотиков уже аллергия, дерматолог приписал порошок, так одно утро не могла глаза открыть.

Вобщем, кожа ужасная

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере