Джин ну не у всех с ослабленной венерой проблемы с кожей?) а вот если она имеет отношение к 1 дому - другое дело.
Solaris интересная теория про брезгливость
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
9 мая 2013 (11:50)
У подруги Асц в , на Асц в , в , в .
У1, в не имеет аспектов.
Проблемы с кожей с детства. То пятна, то сыпь, то прыщи, то аллергия по непонятным причинам. Куда она только не обращалась, сдавала кучу анализов, все бесполезно.
У меня тоже бывают проблемы (расширенные поры, иногда прыщи, черные точки, кожа проблемная). У Асц , , но все это в , а имеет .Тоже глаза часто щиплет особено от карандашей, я в последние 4 года стала краситься минимально (только тушь для ресниц, подводка и тени в исключительных случаях). И еще кожа вокруг глаз очень тонкая, а косметику смывать могу только жидким мылом, на многие средства для снятия макияжа (молочко и т.п.) глаза реагируют покраснением и раздражением, а от смывки жидким мылом появляются морщины...
Напряженный , или имеющий отношение к 1 дому, на мой взгляд, дает проблемы с зубами или с костями. У меня в 1-ом, проблемы с зубами есть. А за суставы какая планета отвечает??? У меня с 16 лет они жутко хрустят (суставной жидкости не хватает), особенно после занятий спортом. Я начала себя из-за этого ограничивать в спорте.
Посмотрела я карты и людей с чистейшей кожей и с жуткими проблемами:
Те, у кого отсутствуют негативные аспекты Венеры с Марсом или у кого нет луны в весах, поражённой Марсом (может давать шрамы на лице вместо прыщей), обычно обладают хорошей кожей. Эссенциальная сила не является решающей, если Венера не управляет 1 домом, тогда и аспектов негативных не надо, чтоб прыщи повылазили.
А вот если есть - проблемы в наличии, даже при не имеющей отношение к 1 дому, но акцентированной с помощью с узлами или входящей в тау.
При хорошей коже такого негатива нет, хотя венера может быть и слабой эссенциально (если не имеет отношения к 1), например, как у моей знакомой и больше нет негативных аспектов - у неё просто две огромные родинки на шее и лице, а кожа отличная.
А еще встречала хорошую кожу, когда при условии, что не Венера, а Марс имел отношение к 1 и больше у соединения не было негативных аспектов.
А может обеспечить не только сухость кожи, но и смуглость, например, у моего папы не имеет отношения к 1 дому, не имеет негативных аспектов, но стоит в козероге, где большинство личных планет, диспозитор попал в 1 дом и так как цвет черный - мой папа очень смуглый, многие думают, что у него всякие темнокожие национальности в роду были, но ничего подобного
Сожжение Венеры обычно кожных проблем не даёт, если опять же не имеет отношения к 1 дому или Солнце к 6. Вообще гарм.аспект светила к Венере (в т.ч. и соединение) только улучшает кожу.
Юпитер в гадостях замечен не был, но если есть негатив на Венеру, то он его просто удвоит.
Уран может давать всякие лихорадки/простуды иногда, но не перманентную проблему.
Плутон тоже, у подруги упр.1 венера партильная - кожа прекрасная.
А вот соединение со всякими "кровавыми", злыми звездами даже эссенциально сильную Венеру могут покачнуть (Шаула, Шератан и т.п.).
В общем всё кожное строго по и её каналам
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
9 мая 2013 (15:00)
katrin dia, а вот , (у1 и 6) может дать хорошую кожу ( не имеет отношения ни к 1д., ни к 6)? и (у1 и 6) абсолютно позитивны.
Кстати, - кожа смуглая.
Canela
Астро и Таро консультации
9 мая 2013 (15:28)
Если есть негативность аспектов, но позитивность общей картины и силы факторов, то кожа не пострадает.
поражённой Марсом (может давать шрамы на лице вместо прыщей), обычно обладают хорошей кожей
.Напряженный , или имеющий отношение к 1 дому, на мой взгляд, дает проблемы с зубами или с костями Уран может давать всякие лихорадки/простуды иногда, но не перманентную проблему.
Марс как раз первым делом на механические поражения работает, воз-действия.
У девушки с предыдущей страницы с проблемой кожи головы началось всё с частого чесания и мытья неподобающими средствами ( ) а также плохими мыслями, стрессом ( )
Моя имеет нонагон к с её диспозитором и стоит в 1м, что работает на шрамы, через у1 у8 и , они в 6м в , что отсылается к - справа, на колене и на стопе ( )
Досталось и левому глазу ( ), и слева уголку губ ( ), но их на лице и в макро еле видно теперь, хорошо восстанавливается.
Сатурн в моём случае работает на кожу немного, что я о матировании и не ведаю, но сухость плохо переношу. А в основном - кости, формула 1+6+8 с поражением: пара переломов, поскольку не силён. Но похрустывать суставами могу наоборот по их гиперподвижности, (высокая мутабельность карты по у1 ).
Ну и дейстие в 6м к у1 - "любовь нечаянно нагрянет", толко со знаком "-": какая-нибудь проблема появляется быстро, вдруг неожиданно, и резко проживается. Хотя когда привыкаешь... - мелочи)
Так что у кого поражения:
- : совет не трогать кожу грязными руками, не давить и не повреждать неумелым обращением; расслаблять лицо. Антишрамовые мази,
- : увлажнять, если ваш тип его проявления не относится чисто к смуглости. И питать ближе к подходящему возрасту (против морщин)
- : иметь какие-то средства для "нежданчиков", можно по адекватности (!) Урана попробовать какие-то технические средства для ухода, лазер. Только очень придирчиво карту изучить и проконсультироваться со специалистом
- : ограничивать жирное в еде; наверно подойдут хорошие масла (?) *сужу по себе с и минорами к , .
- : не увлекаться сильной химией, массмаркетом. Выбирать натуральне составы и проверять на малых участках кожи.
При или 6м будет важно питание хотя это вообще универсальный совет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Есть что-то типа аллергического; скорее, комбинированная, но точно НЕ сухая; требует дополнительного ухода, но все равно, особенно в ухоженном состоянии, КРАСИВАЯ (тонкая, нежная, с персиковой бархотистостью).
У меня
(У1) ( ) - очень светлая, тонкая, упругая, жирная, есть склонность к акнэ, очень капризная - постоянно ухаживаю. Источник проблем - скорее, органы пищеварения и слабый иммунитет. И это отнюдь не этой квадратурой маркируется. По этому квадрату - скорее, тема повреждений как таковых.
По поводу и агрессивности как фактора проблем - никак не соглашусь.
У меня есть знакомая - всю жизнь была ходячий гнойник (взгляд на мир такой), - ей этого достаточно для такой постоянной, загнанной внутрь агрессии, неудовлетворенности . Кожа при этом прекрасная. Венера ничем не поражена, отсюда - энергия агрессии по ней и не бьет, зато у человека на почве нервов вылезла болезнь внутренних органов серьезная.
У другой знакомой , - проблемы с кожей есть, но не по типу акнэ, а по типу воспалений инфекционного характера: периодически что-то вылазит. Она сама говорила, что было выявлено наличие бактериальных и вирусных инфекций в крови. Плюс у нее проблемы с желудком.
Так что причины проблем бывают разные - инфекции (в крови, например); аллергия; плохое пищеварение; гормональный фон. Астрологически все это описывается совершенно по-разному!!! Поэтому бессмысленно искать какую-то одну комбинацию.
Кроме того, что такое в данном случае - ПРОБЛЕМА?
Шрам на поллица, следы от фурункулов или бесследно проходящие и легко устраняемые локальные воспаления? Ото ж .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
9 мая 2013 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сожжение Венеры обычно кожных проблем не даёт, если опять же не имеет отношения к 1 дому или Солнце к 6. Вообще гарм.аспект светила к Венере (в т.ч. и соединение) только улучшает кожу.
Кать минус 1
У моей дочки (30 гр/) уже в Раке. Венера сильная вродеж . Однако проблемы с кожей в 12 лет - еще какие: и антибиотики принимала уже 2 раза, у косметолога постоянный клиент , я уже столько денеx на кожу истратила, что ужас. И ничто не дает результаты... Правда, больше другиx проблем нету.
Ну и да, питается ужасно, не слушает, есть или вообще не понятно-что, или вообще ничего. И ведь страдает! комплексирует! Но отказалась пока что только от шоколада.
Может пройдет с возрастом. Но меня уже бесит саму, и я не знаю, что делать. Но у нее вообще очень жирная кожа .
Сейчас вот кислотами лечемся, остался третий раз, но как-то не помогает
От антибиотиков уже аллергия, дерматолог приписал порошок, так одно утро не могла глаза открыть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.