Форум на ОКУЛУС

Тема 30915, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     9 мая 2013 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ладно не поняла значит, я

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     9 мая 2013 (21:16)

Пришла на память одна моя знакомая - бывшая одноклассница. Знаю ее дату, точно есть в натале - очень красивая кожа, девушка была красавица. Может, у нее что ситуативно-возрастное и было , но мне она почему-то именно своей фарфоровой кожей запомнилась.

Кстати, у Яны Новиковой в ее исследовании аспекты - в натале рассматриваются как показатель внешней привлекательности (по анализу карт признанных красавцев).

Инга

Вот эта микстура:

трихопол - 10 т

стрептоцид - 20.0

сера - 35.0

настойка календулы - 70.0

вода дистиллированная - 30.0

В аптеке делают. Перед употреблением взболтать - и на ватный диск, чтобы кашица на него попала. Ею обрабатываем проблемные зоны, только с глазами осторожно! Лучше делать это на ночь. Хранить в защищенном от света месте, срок годности не ограничен.

Способствует заживлению, предотвращает распространение воспаления, так как включает антисептик. Эффект - ну, раза 3-4 надо обработать кожу.

А еще есть такой гель - поищите в Интернете - "Пчелиный чистотел". Тоже отличное заживляющее и предотвращающее воспаление средство .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2013 (22:50)

а я вот на свой грешу . впринципе Марс и Плутон оба управляют , наверно в них дело .

у меня и до фурункулеза доходило на лице пока не стала пить контрацептивы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 мая 2013 (22:53)

Хирон ,

ничего кроме гормонов не поможет , я долгий путь прошла . а с гормональными контрацептивами и еш что хочешь хоть по кило шоколада в день и ничего не будет. и никакие кремы и болтушки мне не помогали и антибиотики пила .если затяните с етим то будут у нее на лице шрамы . идите к геникологу и он вам выпишет что надо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     9 мая 2013 (22:57)

Лена

спасибо за рецептик. Думаю, летом попробую. Надо будет следить, чтоб мазала. А когда в школу так она низачто уже ничем новым не станет мазаться

Аннабель ну какие контрацептики , ей еще вот только 13 летом будет , еще рано

п.с. она у нас самая зрелая в классе, как оказалось . Я ее постоянно утешаю, что у тебя закончится, а вот у другиx эта беда только начнется . Ну есть еще пара девочек, но они толстушки , тоже уже все приобретают формы соответствующие

Слава Україні !
annabelle
     9 мая 2013 (23:16)

Хирон ,

мне в 15 назначили, в 13 как раз и начались проблемы. ето же лечение , не обязательно предохраняться ими .

я вам советую пойти к геникологу и взять анализ на горм. фон. ето ни к чему не обязывает.

не факт что закончится , мохет и через 10 лет быть.

A
     9 мая 2013 (23:21)

Аннушка , и Ты с 15 пьешь эти гормоны?

Ой не знаю, у нас так рано невыписывают контрацептики

Моей пойти к врачу - вообще каторга (к любому), она совсем не болеет . А еще к гинекологу , я ее не затащу

Слава Україні !
annabelle
     9 мая 2013 (23:25)

пила, потом бросала и мучилась с прыщами. в лет 18 решила пить постоянно и тогда пропали прыщи.

ну он же не будет ее на крсло ложить. надо же зарание узнать причину . лучше чем еще 10 лет мучиться . косметологи тоже вредно, если давят то шрамы останутся.

A
     9 мая 2013 (23:26)

Понятно. Надо подумать

Слава Україні !
annabelle
     9 мая 2013 (23:28)

надо конечно подумать, а то будет как я мучиться. я ей етого не желаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере