Пришла на память одна моя знакомая - бывшая одноклассница. Знаю ее дату, точно есть в натале - очень красивая кожа, девушка была красавица. Может, у нее что ситуативно-возрастное и было , но мне она почему-то именно своей фарфоровой кожей запомнилась.
Кстати, у Яны Новиковой в ее исследовании аспекты - в натале рассматриваются как показатель внешней привлекательности (по анализу карт признанных красавцев).
Инга
Вот эта микстура:
трихопол - 10 т
стрептоцид - 20.0
сера - 35.0
настойка календулы - 70.0
вода дистиллированная - 30.0
В аптеке делают. Перед употреблением взболтать - и на ватный диск, чтобы кашица на него попала. Ею обрабатываем проблемные зоны, только с глазами осторожно! Лучше делать это на ночь. Хранить в защищенном от света месте, срок годности не ограничен.
Способствует заживлению, предотвращает распространение воспаления, так как включает антисептик. Эффект - ну, раза 3-4 надо обработать кожу.
А еще есть такой гель - поищите в Интернете - "Пчелиный чистотел". Тоже отличное заживляющее и предотвращающее воспаление средство .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 мая 2013 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вот на свой грешу . впринципе Марс и Плутон оба управляют , наверно в них дело .
у меня и до фурункулеза доходило на лице пока не стала пить контрацептивы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 мая 2013 (22:53)
Хирон ,
ничего кроме гормонов не поможет , я долгий путь прошла . а с гормональными контрацептивами и еш что хочешь хоть по кило шоколада в день и ничего не будет. и никакие кремы и болтушки мне не помогали и антибиотики пила .если затяните с етим то будут у нее на лице шрамы . идите к геникологу и он вам выпишет что надо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
9 мая 2013 (22:57)
Лена
спасибо за рецептик. Думаю, летом попробую. Надо будет следить, чтоб мазала. А когда в школу так она низачто уже ничем новым не станет мазаться
Аннабель ну какие контрацептики , ей еще вот только 13 летом будет , еще рано
п.с. она у нас самая зрелая в классе, как оказалось . Я ее постоянно утешаю, что у тебя закончится, а вот у другиx эта беда только начнется . Ну есть еще пара девочек, но они толстушки , тоже уже все приобретают формы соответствующие
Слава Україні !
annabelle
9 мая 2013 (23:16)
Хирон ,
мне в 15 назначили, в 13 как раз и начались проблемы. ето же лечение , не обязательно предохраняться ими .
я вам советую пойти к геникологу и взять анализ на горм. фон. ето ни к чему не обязывает.
не факт что закончится , мохет и через 10 лет быть.
A
9 мая 2013 (23:21)
Аннушка , и Ты с 15 пьешь эти гормоны?
Ой не знаю, у нас так рано невыписывают контрацептики
Моей пойти к врачу - вообще каторга (к любому), она совсем не болеет . А еще к гинекологу , я ее не затащу
Слава Україні !
annabelle
9 мая 2013 (23:25)
пила, потом бросала и мучилась с прыщами. в лет 18 решила пить постоянно и тогда пропали прыщи.
ну он же не будет ее на крсло ложить. надо же зарание узнать причину . лучше чем еще 10 лет мучиться . косметологи тоже вредно, если давят то шрамы останутся.
A
9 мая 2013 (23:26)
Понятно. Надо подумать
Слава Україні !
annabelle
9 мая 2013 (23:28)
надо конечно подумать, а то будет как я мучиться. я ей етого не желаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.