Форум на ОКУЛУС

Тема 30915, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     9 мая 2013 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, Аннушка

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2013 (23:57)

Одного напряжённого аспекта к мало, надо смотреть природу его планет и общий вывод по карте.

к и в , остаются аспектами манковости, привлекательности (не обязательно видимой внешне); а светила/ на работает на отточенность черт, изящные кисти/щиколотки, способность "сохраняться". Неоднозначно

Я конечно не врач, но от перспективы пить в гормоны и в свой возраст вопль "нет!" идёт из моего например организма. Это же гормоны. Тут и сильный пригодится переварить и не сбить всю систему...

Ашик, или Хирон (..а мне 1е больше нравилось ..), пишешь: кожа жирная (излишнее), проблемы с 12ти лет (возврат), в (экзальтация) - как у неё с ?

Вообще, все описания больше под неправильное питание (что важно при ) и подпадают в первую очередь. Сожжение - она не может к этому трезво относиться пока. Вот если бы без переходного возраста, и при здоровой диете бз стресса проблемы - тогда ещё антибиотики (что тоже кстати Рачку как по более естественному что ли принципу), и даже гормоны - можно подумать.

Шоколад можно из тёртых бобов варить как питьевой, оч вкусно. С подсластителем или коричневым сахаром. Ну и 90%ный плитка без сахара. Всё лучше чем бутер белого с копчёным сервелатом. Ну есть уникумы, или - у всех удачные накопительные периоды, когда коже всё нипочём, что ни жуй, чем ни мой, в каких радиациях ни живи. Но это исключение я вот могу слопать какую гадость, даже принять "серию" чего вредного, так не любитель, но если потянет. Кожа не покажет и привыкает. Зато как откажешься, спустя немного будет местячковая напоминалка от неё, типа "ой а терпеть теперь не надо? можно эту бяку я выведу". В принципе, мне в диапазоне нормального режима питания и с вкраплениями вредятинки, кофе, - / + - коже однофигственно, скорее от сна и стресса разница. Но как-то жизнь заставила месяц от едкого антибиотика кровь очищать питанием 100% натюрель: кашки, овощи на воде безничего, ещё уголь... - получила лицо вообще как после лучшего СПА. Даже прозрачная пудра не смотрелась, свечение портила

Все мы знаем как нам полезнее было бы, и особенно в питании далеко не всё делаем, так что подход девочки по-человечески понятен. Ну да, ей пока не повезло с последствиями заметнее, но если она выработает хорошие привычки - ей "повезёт" по сравнению с ровесниками потом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Голубь
     10 мая 2013 (07:15)

У меня сухая, чувствительная кожа, прыщей ни разу не было. Крем или уход подобрать- проблема. СтОит съесть что-нибудь не то или намазаться ни тем- аллергические высапания обеспечены.

со-у1 в с - кожа к тому же часто розоватая, легко краснеет от духоты, смущения и т.п.

Пару недель назад лицо стало часто гореть и до сих пор- просто так, в соляре на днях - может от этого... Потому как врач только руками разводит- говорит особенность такая.

У знакомого - никаких проблем с кожей

A
     10 мая 2013 (09:12)

Канела

у нее в соед. в Тельце (9 дом), стоят особняком так от всей карты , разве что делают в Раке / (Козер)

Ей по жизни предписано заниматься женскими делами . Кстати, может она в последствии станет косметологом (?) или же стилистом (про косметолога прям сейчас сьинсайтило).

Вообще, у ней конфигураций закрытыx нету, она и без тормозов (нещет еды). Кстати, мяса не ест, только вяленное или xудое копченное, маленькими дозами. Тут недавно призналась. что от запаxа и вида мяса ее тошнит . Но булочки - ее любимое блюдо , суши и пицы тоже

Слава Україні !
A
     10 мая 2013 (09:14)

п.с. нащет Xирона (ника). Ну, я тут решила поиграть с Богом , как-то Ирина З. сказала, что в этом соляре Xирона в карте Окулуса много. Ну, я и надела маску Xирона, на всякий случай, и ради интереса. Но мне самой странно - меня мало кто из старожилов так называют . Может потом вернусь восвояси

Слава Україні !
Astro17
     10 мая 2013 (12:15)

Да, мои наблюдения тоже показывают, что , имеющая отношение к 1-му дому и в дурных связях с ( , , ) дает проблемную кожу (прыщи, которые начинают давить, а потом на этом месте шрамы остаются). И на собственном примере и на примере знакомых (не только девушек).

НО если имеет отношение к 1-му дому, и имеет негативный аспект не с , а с , то тоже дает проблемную кожу (но часто это просто расширенные поры и жирная кожа, прыщи, а особенно следы после них шрамы-это от ).

Главный вопрос: как гармонизировать , влияющий на , чтобы минимизировать проблемы с кожей?

Согласна, что смуглость дает .

k_t
     10 мая 2013 (13:16)

народ,

"плохая" кожа лица - это прежде всего - нездоровая.

то есть здоровье в этом вопросе первостепенно.

и причины, касаемо этого, разнообразные, как и писала Беркана.

но если уж обобщать, то

кожа= Венера, Телец, 2й дом (возможно)

лицо= Марс, Овен, 1й дом

связь этих данных дает отношение к коже лица

чтобы она быстро и всегда реагировала на состояние здоровья (хоть к какому-то его аспекту) надо искать связь с

1. с последствиями питания, т.к в первую очередь влияет желудочно-кишечный тракт, хотя чем именно вы вредите себе, в натале не написано - хватит есть холестерин, тот же сахар, и вуаля - проблемы и кишечнику и сосудам вообще, но если гвоорить о питании, то это: Луна, 4й дом, Рак, сама Венера, Телец, 2й, Меркурий, Дева, 6й

2. гормоны

3. специфика 6го дома - предрасположенность к определенным заболеваниям

4. транзиты, например..

комплексно все должно быть.

если есть предрасположенность к проблемам Скорпиона (не секс. сфера), то и с нормальной едой можно иметь проблемы, к-я будут отражаться на лице.

k_t
     10 мая 2013 (13:21)

у меня оппозиция Венера+Луна к Нептуну (1й).

Венера управляет 6м - любое нездоровье - всегда отражается на лице: это бледность (расход. квадрат к Сатурну), и др. малопривлекательные фишки..

Swallow
     11 мая 2013 (06:06)

А у меня

Асц

Проблем в подростковом возрасте с прыщами не было, аллергий особых тоже

Одно время у меня часто появлялись прыщики на подбородке, я вычитала, что если они в этом месте, то это проблемы с кишечником.

Аш я тоже думаю, что тебе надо дочкино здоровье проверить (слабые места), т.к. прыщи - это следствие.

А от гормонов побочка может быть. Люди вообще по максимуму их стараются избегать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 мая 2013 (09:21)

Вспомнил одного своего знакомого, он лет с 11 мучился прыщами, я был уверен что у него какой-нибудь , сейчас посмотрел в в

Венера гармонична в водолее.

Сатурн в овне дает замедленную циркуляцию в области головы от верхней челюсти и выше!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере