Одного напряжённого аспекта к мало, надо смотреть природу его планет и общий вывод по карте.
к и в , остаются аспектами манковости, привлекательности (не обязательно видимой внешне); а светила/ на работает на отточенность черт, изящные кисти/щиколотки, способность "сохраняться". Неоднозначно
Я конечно не врач, но от перспективы пить в гормоны и в свой возраст вопль "нет!" идёт из моего например организма. Это же гормоны. Тут и сильный пригодится переварить и не сбить всю систему...
Ашик, или Хирон (..а мне 1е больше нравилось ..), пишешь: кожа жирная (излишнее), проблемы с 12ти лет (возврат), в (экзальтация) - как у неё с ?
Вообще, все описания больше под неправильное питание (что важно при ) и подпадают в первую очередь. Сожжение - она не может к этому трезво относиться пока. Вот если бы без переходного возраста, и при здоровой диете бз стресса проблемы - тогда ещё антибиотики (что тоже кстати Рачку как по более естественному что ли принципу), и даже гормоны - можно подумать.
Шоколад можно из тёртых бобов варить как питьевой, оч вкусно. С подсластителем или коричневым сахаром. Ну и 90%ный плитка без сахара. Всё лучше чем бутер белого с копчёным сервелатом. Ну есть уникумы, или - у всех удачные накопительные периоды, когда коже всё нипочём, что ни жуй, чем ни мой, в каких радиациях ни живи. Но это исключение я вот могу слопать какую гадость, даже принять "серию" чего вредного, так не любитель, но если потянет. Кожа не покажет и привыкает. Зато как откажешься, спустя немного будет местячковая напоминалка от неё, типа "ой а терпеть теперь не надо? можно эту бяку я выведу". В принципе, мне в диапазоне нормального режима питания и с вкраплениями вредятинки, кофе, - / + - коже однофигственно, скорее от сна и стресса разница. Но как-то жизнь заставила месяц от едкого антибиотика кровь очищать питанием 100% натюрель: кашки, овощи на воде безничего, ещё уголь... - получила лицо вообще как после лучшего СПА. Даже прозрачная пудра не смотрелась, свечение портила
Все мы знаем как нам полезнее было бы, и особенно в питании далеко не всё делаем, так что подход девочки по-человечески понятен. Ну да, ей пока не повезло с последствиями заметнее, но если она выработает хорошие привычки - ей "повезёт" по сравнению с ровесниками потом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Голубь
10 мая 2013 (07:15)
У меня сухая, чувствительная кожа, прыщей ни разу не было. Крем или уход подобрать- проблема. СтОит съесть что-нибудь не то или намазаться ни тем- аллергические высапания обеспечены.
со-у1 в с - кожа к тому же часто розоватая, легко краснеет от духоты, смущения и т.п.
Пару недель назад лицо стало часто гореть и до сих пор- просто так, в соляре на днях - может от этого... Потому как врач только руками разводит- говорит особенность такая.
У знакомого - никаких проблем с кожей
A
10 мая 2013 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела
у нее в соед. в Тельце (9 дом), стоят особняком так от всей карты , разве что делают в Раке / (Козер)
Ей по жизни предписано заниматься женскими делами . Кстати, может она в последствии станет косметологом (?) или же стилистом (про косметолога прям сейчас сьинсайтило).
Вообще, у ней конфигураций закрытыx нету, она и без тормозов (нещет еды). Кстати, мяса не ест, только вяленное или xудое копченное, маленькими дозами. Тут недавно призналась. что от запаxа и вида мяса ее тошнит . Но булочки - ее любимое блюдо , суши и пицы тоже
Слава Україні !
A
10 мая 2013 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. нащет Xирона (ника). Ну, я тут решила поиграть с Богом , как-то Ирина З. сказала, что в этом соляре Xирона в карте Окулуса много. Ну, я и надела маску Xирона, на всякий случай, и ради интереса. Но мне самой странно - меня мало кто из старожилов так называют . Может потом вернусь восвояси
Слава Україні !
Astro17
10 мая 2013 (12:15)
Да, мои наблюдения тоже показывают, что , имеющая отношение к 1-му дому и в дурных связях с ( , , ) дает проблемную кожу (прыщи, которые начинают давить, а потом на этом месте шрамы остаются). И на собственном примере и на примере знакомых (не только девушек).
НО если имеет отношение к 1-му дому, и имеет негативный аспект не с , а с , то тоже дает проблемную кожу (но часто это просто расширенные поры и жирная кожа, прыщи, а особенно следы после них шрамы-это от ).
Главный вопрос: как гармонизировать , влияющий на , чтобы минимизировать проблемы с кожей?
Согласна, что смуглость дает .
k_t
10 мая 2013 (13:16)
народ,
"плохая" кожа лица - это прежде всего - нездоровая.
то есть здоровье в этом вопросе первостепенно.
и причины, касаемо этого, разнообразные, как и писала Беркана.
но если уж обобщать, то
кожа= Венера, Телец, 2й дом (возможно)
лицо= Марс, Овен, 1й дом
связь этих данных дает отношение к коже лица
чтобы она быстро и всегда реагировала на состояние здоровья (хоть к какому-то его аспекту) надо искать связь с
1. с последствиями питания, т.к в первую очередь влияет желудочно-кишечный тракт, хотя чем именно вы вредите себе, в натале не написано - хватит есть холестерин, тот же сахар, и вуаля - проблемы и кишечнику и сосудам вообще, но если гвоорить о питании, то это: Луна, 4й дом, Рак, сама Венера, Телец, 2й, Меркурий, Дева, 6й
2. гормоны
3. специфика 6го дома - предрасположенность к определенным заболеваниям
4. транзиты, например..
комплексно все должно быть.
если есть предрасположенность к проблемам Скорпиона (не секс. сфера), то и с нормальной едой можно иметь проблемы, к-я будут отражаться на лице.
k_t
10 мая 2013 (13:21)
у меня оппозиция Венера+Луна к Нептуну (1й).
Венера управляет 6м - любое нездоровье - всегда отражается на лице: это бледность (расход. квадрат к Сатурну), и др. малопривлекательные фишки..
Swallow
11 мая 2013 (06:06)
А у меня
Асц
Проблем в подростковом возрасте с прыщами не было, аллергий особых тоже
Одно время у меня часто появлялись прыщики на подбородке, я вычитала, что если они в этом месте, то это проблемы с кишечником.
Аш я тоже думаю, что тебе надо дочкино здоровье проверить (слабые места), т.к. прыщи - это следствие.
А от гормонов побочка может быть. Люди вообще по максимуму их стараются избегать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.