Да, девочки, сделаем анализы. Но у нее всегда кровь замечательная. Я уже знаю, что у нее все от невнимания к себе и потребностям организма (плоxое питание и недосыпание - проклятый инет ). Боремся как можем, но поxоже, что пока она себе сама не поможет, полит.трения нащет здоровья, может превратиться в подрастковый бунт
Слава Україні !
AstroMarie
11 мая 2013 (12:10)
Возможно еще важен асцендент,его знак как-то тоже должен отметить ведущую склонность к проблеме.
Например, огненный знак скорее всего будет давать склонность к покраснениям.
Водный -чувствительность кожи (у меня в скорпе + марс во льве- чувствительная кожа со склонностью к красноте,особенно на лице(марс),ну и соединение с венерой как-то спасает ситуацию- люблю за собой ухаживать)
земной и воздушный даже не знаю,но аналогично будут задавать некие черты.
Например, земля+огонь может дать сухоть кожи.
Или аналогично можно смотреть гармонирует ли стихия ASC со знаком его управителя. Негармоничное взаимодействие,имхо,вполне может создать проблему,характеризующуюся природой конфликта стихий
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Джин, мне кажется, просто марс во власти венеры (рецепция). У всех моих знакомых больше или меньше, но проблемы с кожей есть при пораженном марсе в весах (причем любым вредителем).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
11 мая 2013 (14:21)
AstroMarie
Неплохое направление мысли, думаю тенденция справедливая.
Асц Огня - покраснения, инфекционное.
Вода - чувствительная кожа, ещё при длительной эмоциональной усталости отразится заметнее, важен уход (чем мыть и мазать)
Земля - наверняка питание.
Воздух - тут ментальное, стрессы. Вообще-то перед глазами буквально три примера воздушного Асц, что по идее, само по себе указывало бы на неплохой внешний вид. Двое м и ж , одна - проблема больших пор. Важно чтобы кожа дышала?
Но земля+огонь скорее не дадут сухость кожи, а наоборот, поскольку это естественно типу, хорошую переносимость такой среды и малую потребность в увлажнении. Если управители не ущербные.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
11 мая 2013 (17:55)
Canela кстати, да.
У меня асц ,
Насчет больших пор - скорее нет. А вот насчет чуствительности ( ) - это да. Не могу умываться водой из под крана - кожу сразу стягивает. Еще после больших нагрузок на работе (физических и эмоциональных) есть ощущение усталости лица. Хотя некоторые со стороны говорят в это же время, что я как огурец
Gil
11 мая 2013 (19:36)
Согласна с Katrin Dia насчеи аспектов марса к венере - моя в дает постоянные проблемы с кожей лица с 11лет. Прыщи, покраснения, воспаления,расширенные поры. упр Асц и 8-го, упр 6-го и со-Упр 2-го. Только сбалансированное питание и ежедневное тщательное очищение спасают ситуацию, день поблажки - все опять проявляется.
mashina
12 мая 2013 (09:58)
Джин, мне кажется, просто марс во власти венеры (рецепция). У всех моих знакомых больше или меньше, но проблемы с кожей есть при пораженном марсе в весах (причем любым вредителем).
Вот у меня такая ситуация - Венера не поражена, но Марс в Весах. Вообще кожа не хорошая. Жирная в области Т-зоны. И очень бледная, все недостатки сразу заметны. Честно говоря, я грешила на
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Напряженное взаимодействие марса с венерой дает склонность к воспалительным процессам на коже!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Omeliya
13 мая 2013 (18:39)
Управитель Асц - (Весы) в 30 градусе , из поражающих аспектов только и . в 7 доме в 6 градусе без поражающих аспектов, только с в . Кожа жирная, пористая, с черными точками, периодически выскакивают прыщи, если соблюдать диету, то есть не есть мясо каждый день, не есть много сладкого, то прыщей не будет, но жирность и расширенные поры не убираются, а в последнее время еще и мелкие сосуды стали видны, видимо, как результат применения кремов с АНА и прочих попыток почистить кожу...
Mellifera Scutellata
16 мая 2013 (08:30)
Читала где-то, что состояние кожи ЛИЦА - это аспекты от асцендента, от элементов 1 дома....
Мой пример:
1) Асцендент , управители асцендента и , причём )))))и с Асцендентом)
Вот и приговор, всю жизнь кожа лица и головы жирная и пористая, частые высыпания. Спасают только косметический процедуры и Асцендент ..
2) А вот в 1 доме, скорее дало худобу, для Скорпиона несвойственную....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.