Тема 30916, сообщений: 80
Следим за влиянием затмения |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Я не комментировала карту России, но затмение уже начало действовать. Еще раз убеждаюсь,что карта на 12.06.1990 года на 13ч45минут по Москве работает. В 45 градусной шкале точка затмения на средней точке Марс,Уран/Точка овна. Уран марс травматическое и аварийное сочетание с резонансом на общество(точка овна). ну еще Марс/уран указывает на технику и неожиданности с ней. В Ростовской области сошло с рельс 50 цистерн с горючим. Само затмение в 8 доме этого Гороскопа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
femmerus |
у нас в городе постреливают друг в друга
ранее ночью 28 апреля подрались славяне и азербайджанцы у развлекательного заведения. Азербайджанцы стреляли в русских, даже в простых прохожих. Сегодня всех зачинщиков задержали |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня сегодня был тяжелый день . выплеснулся весь негатив связанный с темой работы. обычно я человек очень сдержанный , а тут после того как сегодня меня отфутболили с нескольких мест где я искала защиты и работы ,просто был истерический взрыв. с другои стороны мне вроде бы как нашли работу через неделю ... на месяц . вообщим обнадехили меня чтобы отвязаться ,хотя не сказали даже сколько рабочих часов.в воскресение поеду на собеседование туда , на 4 автобусах. да, еще , у меня выплыл долг в муниципалитете за квартиру за прошлый год. долг о котором я не знала и мне не сообщали. а вчера вдруг сообщили и навесили на него еще проценты почти за год. Совсем вовремя , когда я не работаю. вот такое мое затмение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Solaris |
|
Голубь |
|
Solaris |
Что Лунное, что Солнечное, Затмения попали на ось 5-11. Солнечное - в 11м Доме, на Белой Луне. Посмотрела и Соляр. И что же? и тут - 5й Дом Соляра точнехонько . Ну и что имеем? 1. За неделю до лунного Затмения сменила направление занятий Йогой. Что о-о-очень нравится. Просто драйв . 2. Объявился МЧ, который молчал почти 2 месяца( я создавала о нем тему "Соединение Черной Луны и Плутона в синастрии" ). Думала, что ушло, а вот и нет. Глаза, конечно, от его появления у меня вот такие 3. "Забанила" отношения с другим МЧ, которые длились почти год. Посчитала их бесперспективными. 4.Бросила курить.( Надеюсь ) , чтоб не сглазить.
Счастье - каждому Дому
|
Nusik |
День добрый. Соларис, у меня тоже на ось 5-11 пришлось. И соляр тоже пятидомный. У нас с вами, кажется, сетки домов похожи. Боле того, с орбисом в градус на НЛУ. Вообще ничего. Предыдущее лунное было на - управителе 8 в 5. Ушла из реанимации после нескольких тяжелых дежурств (ситуации абсолютно 8-домные складывались) - устала совмещать на почти 2 ставки. Вобщем, характеристика этого семейства затмений проигралась. 5 дом пока не проявился. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Соларис , да нет, на оси 3-9 оба затмения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ничего пока экстра. У меня в целом хорошее несло ощутимый минус. попадала в 11й. - утром на пробежке через 20 мин заболел пресловутый правый бок, но терпимо, как в корсете доделала. - куда поехали отмечать 9е - был пробел в главном для нас в культпрограмме. Возвращаться без предупреждений на обратном пути принудили за тридевять земель пешком. Хотя мы нашли на 1/4 короче дорогу, всё равно. В процессе сдёрнула цепочку сумочки, но её же починила. Ну и уставшие и нагулявшие аппетит хотели зайти в любимое место отдохнуть-поесть. А они буквально у нас на виду закрылись на 2 часа пораньше, тоже решили себе устроить праздник, хотя официально рабочие. Объяснились с другом, с которым возникло на прошлое лунное затмение в апреле недопонимание. Ну и дома ещё к ночи 1 непритная неприятность бытового характера. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Виктория-Анн а |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.