Посмотрела,Лада, Ваш альбом с цветами. Столько красивых цветов
Счастье - каждому Дому
Аквамаринка
12 мая 2013 (13:19)
Galaxyalex
12 мая 2013 (13:19)
Galaxyalex, не тот градус,чтобы цапануть. То есть не градус 9 ый кардинальный. Поэтому не надо ждать.
Ничего не понял
Европа будет Свободной!!!
Лисса
12 мая 2013 (13:31)
оба затмения произошли на оси 2-8
лунное - во 2-м недалеко от куспида 2-го,аспектов к натальным планетам нет,начиная с этого момента и вплоть до солнеч.затмения совершила несколько мелких удачных покупок и одну крупную,долгожданную и выгодную по цене,оч.довольна.
солнечное - практически в точной к моим ( упр.1-го,8-го, упр.5-го) - наконец-то, обоюдными усилиями разорвали тягостные для обоих отношения (с завязками по ),до этого все попытки не увенчались успехом
"Твори Добро!...." (с)
Swallow
12 мая 2013 (14:00)
У меня затмение было в 7м доме, в к натальным - пока всё тихо.
Solaris
По поводу дневника затмений - т.е события должны быть точно в интервале 9 месяцев через 9? Обращать внимание, что произойдет например в феврале, точно в градусах первой четверти?
Solaris
12 мая 2013 (14:34)
Swallow
Да, точно. По другому и не будет. Попробуйте, хотя бы с одним значимым в Вашей карте Затмением проверить.
Счастье - каждому Дому
Swallow
12 мая 2013 (14:46)
Solaris спасибо. А если сейчас ничего не было, то может в течение 2х лет проявиться?
Solaris
12 мая 2013 (15:31)
Swallow Давайте, понаблюдаем. Или просто возьмите какое-то предыдущее Затмение, которое вставало на Ваши натальные планеты и проанализируйте.
Я недавно завела себе карту-схему всех Затмений, которые в моей жизни вставали аспектом к моим планетам. Сижу, вспоминаю, анализирую с 2000 года
Затмения связывают с моментом посева зерна, семени
Это не всегда так. Очень часто затмения не начинают какой-то цикл, а завершают его. Начало могло быть так давно, что мы уже и не помним когда
Тогда события, которые произошли на затмение не имеют последствий. Просто последняя точка в некой истории, часто очень болезненная точка.
А вот если в затмении произошло некое новое и часто ЗАМАНЧИВОЕ событие, тогда результаты будут розже. Много раз видела как людям делали выгодные предложения по работе в затмение. Отказаться было невозможно, слишком все было привлекательно. Но потом все это шло крахом.
Sokolenok
Когда зацвел декабрист, это хорошо!
А у меня вот кот на прошлое затмение хвост сломал Это беда... Ходит весь такой потерянный, хвост болтается...
В это затмение - свекровь упала, сломала палец, у мужа раздулся флюс на всю щеку...
У меня регулярно на затмение сильные головные боли. Северный Узел в Овне стоит, голова страдает
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 мая 2013 (22:13)
aluska
Солнечное затмение звучит примерно так, "Король умер!, "Даздравствует король!"
Что-то заканчивается, но свято место пусто не бывает.
Лунное затмение.
Пришла проверка, как идет процесс? Стоит он продолжения, или ну его....
Когда произойдет событие, вопрос очень тонкий. Надо смотреть резонанс затмения с другими методами и по выделенным точкам, когда в транзите что-то пройдет, тогда и выйдет.
Если в затмение происходит новое заманчивое событие. Настораживает слово заманчивое. Затмение связано с Вакшьей, и это бывает испытанием, искушением. Что-то может не видеться, манит сладкий запах сыра из мышеловки.
Но если все с трезвым расчетом, заранее просчитать и сделать по теме затмения, в резонансе с ними, то можно заложить очень хорошую программу себе на будущее. Многие это интуитивно делают....
Кота вашего жалко , разве ломаный хвост не лечат, шину не накладывают .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.