Тема 30916, сообщений: 80
Следим за влиянием затмения |
Автор | Сообщение |
aluska |
Allaaltin Солнечное затмение звучит примерно так, "Король умер!, "Даздравствует король!"
Что-то заканчивается, но свято место пусто не бывает. Ну почему же? Если тема отработана, то это уже Конец. Если отношения рвутся на затмение, то продолжения как правило не бывает. Если что-то уходит из нашей жизни на затмение, то значит этот урок пройден.
Если в затмение происходит новое заманчивое событие. Настораживает слово заманчивое. Затмение связано с Вакшьей, и это бывает испытанием, искушением. Что-то может не видеться, манит сладкий запах сыра из мышеловки. Да и я ж об этом Примеров масса...
Но если все с трезвым расчетом, заранее просчитать и сделать по теме затмения, в резонансе с ними, то можно заложить очень хорошую программу себе на будущее. Многие это интуитивно делают.... К сожалению период когда я в это верила остался позади... увы... Затмение, слишком мощно влияет на судьбы людей. Не нужно переоценивать свои силы. Если в транзиты можно вписаться, словить волну и плыть, то затмение потопит, выбросит туда, куда положено по судьбе, а не туда, куда нам хочется. Кот мой в депрессии , ходит тоскливый не вылизывается. Шину наложить не могу, он сорвет сразу же. Врач сказал, что можно ампутировать ту часть, что перебита, или оставить как есть, будет с кривым хвостом жить. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
aluska нЕсли отношения рвутся на затмение, то продолжения как правило не бывает. Если что-то уходит из нашей жизни на затмение, то значит этот урок пройден. Так старый король умер, отношения прошли, урок пройден. Пришло время нарабатыввать новый опыт в новых отношениях. Освободившуюся энергию направить на новое. Ведь пришло царство другого короля, по другим законам. Я согласна что, что-то закончилось, но нельзя недооценивать то что родилось.
Затмение слишком мощно влияет на людей.
Согласна, нельзя лезть со своей программой, можно только настроиться на волну, и есть люди настроенные на волну. Я знаю людей которые интуитивно делают на затмение такое, и у них получается. Но опять же люди разные, степень фатальности у веех разная. Я только о том, что нельзя всех под одну гребенку. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
K |
У меня все начинания происходят в затмения, это моя жизнь. Гладко почти никогда не бывает, часто нервничаю, окончательные решения зависят как правило не от меня (свои решения я быстро принимаю) но ничего плохого в результате не случалось!!! Единственное тяжёлое затмение было на Сатурне, с последствиями. Психологически очень тяжело было первый год.
На со. затмение на Асц. поступило предложение работы, нужно было переквалифицироваться, сейчас годы спустя это мой основной заработок. Да, в начале было тяжело, но втянулась. На затмение на моём сигн. брака познакомилась с буд. мужем, вскоре и предложение сделал. За пару дней до этого затмения был мой День рождения, нашла в этот день кольцо. Через год, когда было лу. затмение в День рождения мужа, повторяющее его натальную оппозицию Со-Лу заключили брак, для него можно сказать удачный брак (сейчас в разводе, но он в обиде не остался я думаю)
Мой сигнификатор брака в соед. с ВУ, а его узлы рядом с осью Асц/Десц. Вот в затмения нас и свело, а потом и развело.
Итд., пока новое только приходит на затмения, ещё ничего не уходило, а если и уходило, то мне на облегчение... рассматриваю это как приход позитивного периода. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... по своему опыту астрологич-х наблюдений могу заметить - не все затмения можно прочувствовать в личном порядке. Не зависит это от радикса. Не важно куда попало и как зацепило личные планетки. Неск лет назад на затмении ,в разгар лета , прямо на самом пике его , заболела бронхитом . Серьезно. Вечером легла здоровой и бодрой ,а утом уже не могла дышать. Последствия ощущаю и нынче - холодовая аллерия и абструктивный эффект. Проходит постепенно. Кроме затмения ничего из астро не предполагало. В прошлом году и тоже в затменный период был виток с заложенными ушами и астматическими симптомами. ... и вирусов-то не было ! но мой док отметил ,что в последние годы часты всплески именно таких проявлений ... вот о связи с затмением он ,конечно, ничего не может предположить ... Вот такой экспириенс. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лайт Light |
На затмение у меня приключился казус, вернее на третий день, 12 мая. Приятель подвозил меня домой (вызвался сам), ему беспрерывно звонила дочь, которую он должен был забрать и вот он ...матюкнувшись, высадил меня на в 3 остановках от дома его раздражению и моему возмущению и досаде не было предела. Мы очень неплохо ладили. Жаль терять связь. Кстати. Затменный марс и кету оказались ровно на его солнце . Вот правда - абсолютно на ровном месте, абсолютно. У него как затмение нашло....и он сделал нечто . Но пообижавшись немного, посмотрев на звезды, думаю прощу его, со временем. Лишь бы он не вообразил себя месией |
Лайт Light |
У моей мамы затмение пришлось на ее д.р., натальное солнце+уран плюс транзит солнце, марс, кету. Понервничала немного, но все в пределах нормы, ....думаю с возрастом сглаживается все это. А знакомый перезвонил...спрашивал про здоровье, настроение и самочувствие . Но меня интересует вот что - по статистике. Правда ли что начинания лучше не начинать на затмение, прочитала на астропро у одного астролога (там и фэншуй и т.д.) что месяц май вплоть до 5 июня не способствует ничему новому, а вот мне как раз новое и предложили....в эти затменные дни. Что важнее - затмение или натал или транзиты.... Покупатели и банки ждать не будут |
Mary_il |
Расскажу как в солн. затмение 02.06.11 устроилась на работу. Предложили интересную работу (я в то время сидела вообще без работы) Первое собеседование 30.05.11 и 31.05.11 говорят выходи. Предыдущего главбуха уволили в один день 30.05.11. Я очень сомневалась, не хотелось выходить непоср. перед затмением и на 6 июня у меня были билеты в Москву к детям, говорю, пусть главбух отработает 2 недели как положено и передаст дела, но они настаивали, что надо именно завтра выйти, без передачи дел. Я посмотрела карту, точка затмения мою карту не задевала, приходилась в 7 дом. Ну я и пошла работать. Что это был за год вспоминаю с содроганием, много писать не буду, здесь некоторые подробности, лишь малая часть http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29753, увольнение было еще кошмарнее. Теперь на затмение больше никогда в жизни серьезных решений принимать не буду. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой лектор на затмении сломал ногу, обрезая в саду живую изгородь (упал с лестницы с эл.секатором, упал неудачно ) . И это уже третий его перелом той же самой ноги . Там точно что-то с человеком не то (не туда xодит). Xорошо, что нашла кем его заменить, совсем не сложно, только вот придется вдвойне платить, и заменителю, и лектору с поломанной ногой, все равно человек готовился, пока ему оплатат бюлетень
Пока что на затмении больше дарю , чем получаю (ЗТ , Венера У2 и 9 дома - ЗТ в 9 доме ) Слава Україні !
|
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.