Тема 30918, сообщений: 47
А у кого сегодня День рождения??? У Чайки конечно!!!!!!:) |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Лариса! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего САМОГО-САМОГО-ПРЕСАМОГО ЛУЧШЕГО, в том виде в котором тебе нужно и в том количестве чтобы было в самый раз. Любви изобильно - много не бывает!!!!!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Galaxyalex |
|
Чайка |
Julsi у меня может получится реализовать пожелание и за корзинку с цветами - спасибо (Припишу показатели соляра, думается, что Юльчик проинтуичила своим пожеланием. соляра стоит как раз в серединке (мидпоинте) между натальными и , МС соляра в градусе от натального, в проекции на 5 дом натала, и сама в 9 соляра, в 2 градусах от МС, в в 9, рецепция )
Лайт спасибо а тепло уже и в природе пошло полным ходом.. уже и жарковато даж.. люди уже купаются в озере/море, мы пока не решились - но ноги помочили
katrin dia спасибо улыбаюсь.. сынуля почти слово в слово по телефону сказал.. одногодки вы, Катюша
Динка спасибо
Аллочка спасибо как только альбомчик фоток Серёжика с поездки на днюху загружу на стену, хочу дать тебе вид на Храм Солнца в тему затмения, подожди чуток
Galaxyalex спасибо |
Sokolenok |
Чайка, поздравляю с днём рождения,
За мечту!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Only |
|
mashina |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Чайка |
Соколёнок спасибо одна мечта исполнилась на днюху, нашли/проехали к Храму Солнца, слушала Нетребко "Здесь хорошо" и на клип уже не смотрела.. мысль унеслась туда.. и полянка там мне пришлась по сердцу.. всё как в песне
Онлик нет опозданий, тикают деньки солярные, всё нормуль исполнение есть, спасибо Правда, бывает такое.. получу.. и думаю: "шооо это такое?!?.. какой такой павлин-мавлин вышел.. мы соловья заказывалиссс!.." потом репу почухаю.. проанализирую ход.. найду от куда подуло в исполнении на мавлина*.. и принимаю уже шо вышло, да ещё и с благодарностью.. чё пинять то в следующий раз унимательнее буду И предложу тебе, в память нашего давнишнего ночного разговора, у тебя в теме как-то про индетификацию.. ещё одну рюмочку .. пожалуй ещё одну .. шоб три было.. накатим в удовольствие, шоб не путать, ясно формировать желания
Машенька спасибо
Ирина Звягина спасибо и объектов и поводов радости --- надо нам тельцам побольше, мы такие - всё вместим, сохраним и приумножим
Купидошка агась всего и много много к гармонии стремлюсь.., радость помогает, спасибо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.