Тема 30918, сообщений: 47
А у кого сегодня День рождения??? У Чайки конечно!!!!!!:) |
Автор | Сообщение |
Ларочка С Днем Рождения!!! Пусть Дом - Полная чаша, на сердце - радость, много-много удовольствий, чтобы все желания - не забывали плодиться и исполняться в самых чудесных вариантах и непредсказуемо-прекрасных воплощениях, пусть на душе будет трепетно-ясно, а сознание будет заполнено днями-моментами - вдохновляющими открытиями Обнимаю от всего сердца, шлю разное весеннее из отогревающегося и пробуждающегося к лету Петербурга Первые крокусы в Ботаническом саду
Вид с Поцелуева моста
joker-way.com |
|
Чайка |
Нинуль волна твоей нежности окутала меня - пожелания, красота весеннего Петербурга: крокусы, шмелик (чудо как хорош), мост целовательный ты подарила мне - нежность , точно как в стихотворении , спасибо
Нежность
Нежность- это шорох сердца, Капля утренней росы; Нежность - это лучик солнца, Свежесть девственной зари. Нежность - это шопот неба, Чистота невинных звезд; Нежность - это запах сена, Радость полевых цветов.
Нежность - это струйка света, Теплота людской души; Нежность - это хрупкость снега, Святость зимней красоты.
Нежность - это плач свирели, Грусть осенних вечеров; Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк.
Нежность - это биссер мая, Лучезарность детских снов; Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков.
Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты; Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты.
Нежность- это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви.
Павел Коган |
MilkandHoney |
Оооо...ну вот...пропустила,все пропустила...у двух лдей которых я люблю читать, но они увы так редко...День рождения, а я не здесь....
Чайка,от Души Вам,сыночку и родным- просто но так важно- Здоровья,Здоровья,Здоровья, Счастья и Радости и Долгих Дней Жизни!
Со светлым праздником- Днем Рождения!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Чайка |
|
Чайка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.