В теме у Нани прочла, что если на соляр выпадает затмение, то следует ожидать, что год будет особенно значимым. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о годах, когда у Вас была такая ситуация. У меня следующий соляр будет практически в точном соединении с Солнечным затмением (орб меньше градуса), поэтому очень интересует эта тема
Татьяна М
12 мая 2013 (15:59)
Margo0211
Солнечное затмение 03.11.1994 г. было в 11-м градусе Тот год запомнился Вам как значимый?
Можно попробовать провести аналогии
Margo0211
12 мая 2013 (16:39)
Татьяна М ,
спасибо за подсказку! Вроде ж проверяла и не заметила . Да, солярный год 1994-1995 был более чем событийным и удачным : 1) дали квартиру в военном городке, где служил муж; 2)родила второго ребенка; 3) закончила университет; 4) переехали по месту службы мужа; 5) сразу же устроилась на работу. Но в тот период у меня и аспекты были не плохие. А вот то затмение, что будет в этом году, то тут все на узлах завязано: Плутон квадратит узлы, Уран, управитель 8-го на восх. узле, Юпитер в квадрате к Сатурну (оба управители 8-го) + тр.Сатурн квадратит ось 2-8. Не комильфо как-то, одним словом
Татьяна М
12 мая 2013 (18:34)
Margo0211
Ну, ППГ пишет, что если в течение года, в котором затмение попало в соляр, произошли хорошие события, "фатальное везение", значит у человека хорошая карма. Воздаяние по узлам - это ж не только наказание, может быть и награда.
А потом, такое затмение - это повод не только для страхов, но и вспомнить, что "Существуют некоторые практики затмения для коррекции самого себя, своей судьбы, для выравнивания своего страха перед будущим"
Margo0211
12 мая 2013 (19:32)
Татьяна М ,
Ну тогда я еще совсем молодая была, наверное, не успела еще напортачить. А вот теперь уже, действительно, будет проверка на прочность. Поживем - увидим. Что-то последние три года сплошная невезуха В принципе, описание сароса неплохое Ну, посмотрим. Аспекты, конечно, меня немного напрягают, уж очень некрасивая картинка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.