Данные 22.11.1984, 10:15 утра г. Алматы в Казахстане. Родился, живу и работаю в своем родном городе. Недавно побывал в Сингапуре, был длительный туристический вояж. В общем зацепил меня этот город. И я его полюбил. Полюбил так сильно, что и впрямь задумался - а не изменить ли обычное течение жизни (в смысле чаще где человек родился в основном там и проживает всегда) и переехать в Сингапур работать? Смотрел карту, Сатурн с Луной почти попадают на MC, но туда же метит и - каковы перспективы работы в этом городе с моим наталом? Заранее большое спасибо!
л.шмидт
12 мая 2013 (20:52)
каковы перспективы работы в этом городе с моим наталом?
правила форума изменились, поэтому надо написать сначала свои предположения на заданный вопрос.
NeXeN
12 мая 2013 (21:12)
Благодарю за замечания.
Я думаю, то есть мои предположения - раз Сатурн с Луной попадают на МС - очень неплохие возможности для карьерного роста. Будет сильнее выражен 10-й дом. То чего в принципе на данном этапе жизни мне больше всего необходимо. Понятно, что переезд так быстро не решить. Надо к нему готовится, и готовиться основательно, морально себя подготовить, даже если ехать туда с рабочим контрактом на 2 года. Центр моего гороскопа тоже переместится в конец 10 дома. Новый управитель гороскопа попадает в 10 дом. Я и имел в виду посмотреть карту переезда, а не хорар, потому что хорар в этом вопросе не имеет никакого отношения на данное событие, потому что задать вопрос я мог и завтра или послезавтра. Суть вопроса - карта переезда - согласны ли вы с тем, что карта переезда более удачна для карьеры и работы в целом чем радиксная родная карта?
Ariete
12 мая 2013 (21:20)
Рассмотрела ваш вопрос, как хорарный.
каковы перспективы работы в этом городе с моим наталом?
12.05.2013 19:31 Алматы +6
Вы в производном 1 доме - заинтересованы своими делами(читай наталом)
Переезд в Сингапур в производном 6 доме - работы по найму, "на дядю"
Судя по этим показателям, могу сказать, что карта радикальна.
и в рецепции по триплицитету - вы чувствуете себя комфортно в этом месте
Есть собирание света
в 10 доме (тоже работа)
Фигурирование в хораре связано с иллюзией и обманом.
Не знаю лишь, какой дать знак этому показателю - ваша мечта осуществима или не тратьте время на иллюзию.
Решила взглянуть на натал, но у меня и не попадают на МС.
не астролог
Jess
Посторонним В.
12 мая 2013 (21:23)
NeXeN, может лучше посмотреть по теории ЗемлеТочек?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ariete
12 мая 2013 (21:29)
NeXeN Jess
Научите смотреть релокацию натала на место переезда.
не астролог
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 мая 2013 (21:54)
не знаю как насчет Сингапура,мне кажется,это не совсем ваше направление ,..несмотря на хорошее там самочуствие,
я тоже первое время "летаю" в незнакомой стране,но туризм и эммиграция это совсем разные вещи
но переезд в ближайшие года обязательно состоится,и потом будете ездить постоянно,или по работе,или из-за партнёра по браку,у вас карта сама по себе очень подвижная
https://evolution.life/p/helenbor
NeXeN
12 мая 2013 (22:01)
Если быть точным то да, не попадает коньюнкция Сатурна и Луны на MC - я их включил в зенит, так как они состоят в секторе Гоклена, только поэтому.
rodina - ну так в Сингапуре я был не раз, и в радиусе 1000 км от Сингапура тоже побывал много где. Незнаю, энергетика так действует. А вы подвижную карту смотрите - по мутабельному радиксному асценденту?
Ariete - Благодарю, но я понял с ваших слов - больше иллюзия у меня чем реальность?
Мирна
13 мая 2013 (10:44)
В Сингапуре правда классно, находите работу и пробуйте- какие ваши годы! А в какой сфере хотите работать?
Ariete
13 мая 2013 (11:54)
Благодарю, но я понял с ваших слов - больше иллюзия у меня чем реальность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.