Форум на ОКУЛУС

Тема 30924, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     14 мая 2013 (14:04)

Lorely может данные ваши с мч выложите на 10 мин, интересно понять, почему так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
     14 мая 2013 (14:13)

Пожалуйста Просто сама цель темы была не обсудить мою конкретную синастрию. А понять какие аспекты дают комплекс вины. Я думаю играет не маловажную роль. Возможно это также вектор по году между партнерами.

katrin dia
исследователь
     14 мая 2013 (14:53)

Более вероятный вариант, как это чувство вины с переведенными на вас стрелками можно объяснить:

Ваш упр.1 попадает ему в 12 дом, то есть перед вами он ощущает себя виноватым в силу обстоятельств, но его скорпий марс с этим не согласен (квадратит юпитер), он хочет держать ситуацию под контролем и переносит удар оппозицией на вашу луну, получается жутковатый тау-квадрат, который в конечном счете ранит именно вас.

Впрочем, можно пояснить это и с точки зрения Сатурна:

Судя по гороскопам, вы оба люди, которым необходимо внимание к себе в паре.

Ваш стоит в 11, то есть вы считаете, что надо быть единомышленниками, поддерживать друг друга, быть равными, на это вы и давили, делая сатурном квадрат к его солнцу, но оно же во льве. А знак льва и скорпион, в котором ваш сатурн, как раз "спорят" о власти, скорпион предпочитает завоевывать внимание манипуляциями, а лев открытостью, показухой, он любит дарить себя и свою энергию, скорпион наоборот предпочитает быть закрытым собственником, поэтому лев для него является проблемным знаком, они оба хотят власти друг над другом разными способами. А когда такой негативный аспект в этих знаках в синастрии, то конфликты на почве внимания и ревности обеспечены, к тому же лев сатурн изгоняет, это знак не воспринимающий каких-либо рамок, гордый и само собой ваши обвинения и давления задели его самолюбие, но чувство вины присутствует, ведь его солнце в 7 доме, где символически сатурн экзальтирует, то есть чувство ответственности обстоятельства навили, но его внутренние львиные черты этот сатурн с его ответственностью всячески выпихивают, вот и получается, что он вроде ответственность за произошедшее ощущает, но старается от нее избавиться.

Дорогу осилит идущий
Lorely
     14 мая 2013 (15:03)

katrin dia не перестаю удивляться вашим настолько точным трактовкам.

А представьте этот жутковатый тау, когда транзитный ретро стал в точное соединение с его , моей в срочном порядке пришлось делать ноги...точнее обстоятельства меня выдернули из данной синастрии.

katrin dia
исследователь
     14 мая 2013 (15:14)

ну вот, значит все же дело в этом тау

спасибо за отзыв

но вы разве хотите эти отношения вернуть?

Дорогу осилит идущий
Yaroslava
     14 мая 2013 (15:21)

Lorely, понятно.

с моей точки зрения дело не в Сатурне, а в Лилит. Тем более сами понимаете - транзит через десцендент довольно сильное включение тематики 7 дома.

Судя по тому, что вы все терпите - вы никуда не собираетесь уходить. Вы понимаете умом, что надо бы, но на данный момент уйти для вас больнее, страшнее или даже менее выгодно (это может не осознаваться) по каким-то причинам, чем терпеть унижение. Такие вещи не описываются Сатурном.

Посмотрите была ли включена на момент когда складывались отношения.

Если я правильно помню, то держит вас рядом "любовь". Эмоциональная сфера с искажениями всякого рода - это как раз классика действия Черной Луны. Такие вещи могут прорабатываться Сатурном - трезвым взглядом на положение и на свои эмоции. И кроме этого, конечно, работой с Лилит - с тем паттерном, который заставляет вас виснуть.

Проанализируйте все эмоции буквально по пунктам, которые вас удерживают с этим человеком.

Lorely
     14 мая 2013 (15:23)

Думаю , что возврата не случится. моя натальная имеет , так что в описанный синастрический тау-квадрат она попадает так же.

Возможно эта синастрия и была для меня проработкой темы

Натальное положение планет конечно веселое в личный тау-квадрат попадают женские - вершина и ретро у основания, надо бы уже привыкнуть и относиться ко всему происходящему философски

Yaroslava
     14 мая 2013 (16:12)

Lorely, не думаю, что привыкание поможет.

Потому что у вас склонность подвисать, если имеется такой аспект. Луна - это привычки, доведенные до автоматизма предыдущими воплощениями. В сочетании с Лилит - привычки с мощными искажениями.

Если вы сейчас не разберете, почему произошло зацикливание на человеке, который вас унижает - есть большая вероятность повторения опыта.

И если вы заинтересованы в другом качестве отношений в будущем лучше разобраться с этим на текущей ситуации.

Lorely
     14 мая 2013 (20:46)

Yaroslava

в день нашего с ним знакомства транзитное соединение находилось точно на его

В моей карте данное транзитное соединение было в к

Yaroslava
     14 мая 2013 (21:11)

Lorely, тем более.

Постарайтесь понять, какие качества вы предаете в себе, эмоционально цепляясь за этого человека. Например: чувство собственного достоинства, любовь к себе, потребность в нормальной коммуникации, взаимное уважение между двумя людьми. Если бы вы себя любили - не позволили бы с собой так обращаться и не терпели бы попытки на вас переложить ответственность за его состояния, как физическое так и душевное.

В ваших эмоциях, которые являются клеем привязанности, существуют градации - они и есть те причины, которые формируют резонанс событийно, притягивая к вам отношения, наглядно демонстрирующие, что вы в себе отказываетесь ценить. Эти градации (страх, одиночество, выгода и т.д.) нужно в первую очередь осознать умом. Пока они в плоскости эмоций - трудно понять, что с ними делать.

Это уже то, с чем вам необходимо поработать в себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере