Lorely может данные ваши с мч выложите на 10 мин, интересно понять, почему так
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
14 мая 2013 (14:13)
Пожалуйста Просто сама цель темы была не обсудить мою конкретную синастрию. А понять какие аспекты дают комплекс вины. Я думаю играет не маловажную роль. Возможно это также вектор по году между партнерами.
Более вероятный вариант, как это чувство вины с переведенными на вас стрелками можно объяснить:
Ваш упр.1 попадает ему в 12 дом, то есть перед вами он ощущает себя виноватым в силу обстоятельств, но его скорпий марс с этим не согласен (квадратит юпитер), он хочет держать ситуацию под контролем и переносит удар оппозицией на вашу луну, получается жутковатый тау-квадрат, который в конечном счете ранит именно вас.
Впрочем, можно пояснить это и с точки зрения Сатурна:
Судя по гороскопам, вы оба люди, которым необходимо внимание к себе в паре.
Ваш стоит в 11, то есть вы считаете, что надо быть единомышленниками, поддерживать друг друга, быть равными, на это вы и давили, делая сатурном квадрат к его солнцу, но оно же во льве. А знак льва и скорпион, в котором ваш сатурн, как раз "спорят" о власти, скорпион предпочитает завоевывать внимание манипуляциями, а лев открытостью, показухой, он любит дарить себя и свою энергию, скорпион наоборот предпочитает быть закрытым собственником, поэтому лев для него является проблемным знаком, они оба хотят власти друг над другом разными способами. А когда такой негативный аспект в этих знаках в синастрии, то конфликты на почве внимания и ревности обеспечены, к тому же лев сатурн изгоняет, это знак не воспринимающий каких-либо рамок, гордый и само собой ваши обвинения и давления задели его самолюбие, но чувство вины присутствует, ведь его солнце в 7 доме, где символически сатурн экзальтирует, то есть чувство ответственности обстоятельства навили, но его внутренние львиные черты этот сатурн с его ответственностью всячески выпихивают, вот и получается, что он вроде ответственность за произошедшее ощущает, но старается от нее избавиться.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
14 мая 2013 (15:03)
katrin dia не перестаю удивляться вашим настолько точным трактовкам.
А представьте этот жутковатый тау, когда транзитный ретро стал в точное соединение с его , моей в срочном порядке пришлось делать ноги...точнее обстоятельства меня выдернули из данной синастрии.
с моей точки зрения дело не в Сатурне, а в Лилит. Тем более сами понимаете - транзит через десцендент довольно сильное включение тематики 7 дома.
Судя по тому, что вы все терпите - вы никуда не собираетесь уходить. Вы понимаете умом, что надо бы, но на данный момент уйти для вас больнее, страшнее или даже менее выгодно (это может не осознаваться) по каким-то причинам, чем терпеть унижение. Такие вещи не описываются Сатурном.
Посмотрите была ли включена на момент когда складывались отношения.
Если я правильно помню, то держит вас рядом "любовь". Эмоциональная сфера с искажениями всякого рода - это как раз классика действия Черной Луны. Такие вещи могут прорабатываться Сатурном - трезвым взглядом на положение и на свои эмоции. И кроме этого, конечно, работой с Лилит - с тем паттерном, который заставляет вас виснуть.
Проанализируйте все эмоции буквально по пунктам, которые вас удерживают с этим человеком.
Lorely
14 мая 2013 (15:23)
Думаю , что возврата не случится. моя натальная имеет , так что в описанный синастрический тау-квадрат она попадает так же.
Возможно эта синастрия и была для меня проработкой темы
Натальное положение планет конечно веселое в личный тау-квадрат попадают женские - вершина и ретро у основания, надо бы уже привыкнуть и относиться ко всему происходящему философски
Yaroslava
14 мая 2013 (16:12)
Lorely, не думаю, что привыкание поможет.
Потому что у вас склонность подвисать, если имеется такой аспект. Луна - это привычки, доведенные до автоматизма предыдущими воплощениями. В сочетании с Лилит - привычки с мощными искажениями.
Если вы сейчас не разберете, почему произошло зацикливание на человеке, который вас унижает - есть большая вероятность повторения опыта.
И если вы заинтересованы в другом качестве отношений в будущем лучше разобраться с этим на текущей ситуации.
Lorely
14 мая 2013 (20:46)
Yaroslava
в день нашего с ним знакомства транзитное соединение находилось точно на его
В моей карте данное транзитное соединение было в к
Yaroslava
14 мая 2013 (21:11)
Lorely, тем более.
Постарайтесь понять, какие качества вы предаете в себе, эмоционально цепляясь за этого человека. Например: чувство собственного достоинства, любовь к себе, потребность в нормальной коммуникации, взаимное уважение между двумя людьми. Если бы вы себя любили - не позволили бы с собой так обращаться и не терпели бы попытки на вас переложить ответственность за его состояния, как физическое так и душевное.
В ваших эмоциях, которые являются клеем привязанности, существуют градации - они и есть те причины, которые формируют резонанс событийно, притягивая к вам отношения, наглядно демонстрирующие, что вы в себе отказываетесь ценить. Эти градации (страх, одиночество, выгода и т.д.) нужно в первую очередь осознать умом. Пока они в плоскости эмоций - трудно понять, что с ними делать.
Это уже то, с чем вам необходимо поработать в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.