Позвонила мама и сообщила, что у любимой ею и мной кошки панлейкепения. Кошка в плохом состоянии, были у ветеринара, делал ей капельницу. Что именно он ей делал - не удалось выяснить, тк мама и кошка находятся в маленьком провинциальном городке. Мама плачет, я переживаю.
Вопрос - поправится ли кошка? Москва, 10:52
Луна без курса. Значит - ответ "нет"? И подскажите - кошка это 6 дом или 6 дом от первого моей мамы, т к это кошка мамы?
Cavalera
14 мая 2013 (11:50)
Кошкa в любом случае - 6 дом, но поскольку вопрос беспокоит и вас саму, то я рассматриваю кошку без производных домов. Поэтому кошка у нас ретроСатурн, Луна в знаке изгнания упр кошки, диспозитор Марс в соединении с Южным узлом - что говорит о неадекватном состоянии кошки. И если посмотреть на диспозитора - а это Марс, то он идет на соединение с упр 8 дома кошки - Солнцем. Хотелось бы надеяться на лучшее, но у меня прогноз все же мрачный. Отпишитесь пожалуйста через 6 недель, это срок соединения Марса с Солнцем, может мы услышим хорошие новости
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Я бы взяла упр.6 от 10 , он вообще лучше подходит на роль сигнификатора животных ниже козы, там же находится и фортуна, указывая на суть вопроса. действительно угрожает опасность - мало того что он сожжен, так ещё и в соединении со смертоносной звездой Алголь, радует, что он уже миновал её (кот же ещё жив или вы не знаете?)и уходит из-под сожжения, идет к своей обители. Мне кажется, если кошка еще жива на данный момент, то она пойдет на поправку
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
15 мая 2013 (12:14)
Спасибо всем
m-ag
15 мая 2013 (15:42)
Арина,
спасибо за хорар. Красноречив . Смотрела без производных, 6 дом- кошка. Вовлечены 6 ,8 и 12 дома. Луна в курсе : в своем знаке и еще 3 аспекта . Запустил ситуацию Уран- вирусное заболевание, Луна достроила конфигурацию ТАу-квадрата.
Cavalera
15 мая 2013 (16:21)
Очень сочувствую хорар и правда красноречив и 6 единиц я долго обдумывала - в фиксированном знаке обычно быстро событие проигрывается, получается, что 6 часов был срок, а не дней или недель - эти градусы - это расстояние от диспозитора кошки до упр дома ее смерти.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.