Lotta-str, понимаю так, что рецепция дает надежду изменения ситуации на нынешней работе к лучшему? Мерк в данном случае кого-то обозначает или просто демонстрирует что развитие будет? При этом, почему вы его рассматриваете в контексте нынешней работы? Ведь вопрос касается новой?
А как вы смотрите финансовую ситуацию? Сатурн? С финансами действительно проблемка, причем проявляется она не их фактическим отсутствием, а возможностью урезания зарплаты и недомолвками в данном вопросе.
achadon у венеры вроде намечается секстиль с ураном, это можно рассматривать как аспект?
helga
15 мая 2013 (22:06)
Спасибо Lotta-str, пока писала предыдущее сообщение, вы успели ответить на мои вопросы
achadon
Владислав Левицкий
15 мая 2013 (22:49)
helga, да секстиль намечается. И для тех, кто использует высшие планеты это имеет смысл, но я работаю в поле традиционной астрорлогии, а это значит только 7 планет. И считаю, что это не ограничение методы, это ее преимущество. Добавление еще нескольких переменных не увеличивает эффективности, поэтому лично я не вижу резону плодить сущности сверх необходимого.
Кстати, с все же не успеет встретиться. В этом легко убедиться, прокрутив планеты вперед. Сначала все-таки будет с Но ситуэйшн будет уже иной.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Аквамаринка
15 мая 2013 (22:58)
Луна Венеру не примет (во Льве ни одного достоинства Венеры), и Венера Луну тоже (и в Близнецах-ни одного Луны). Получается квадрат Луны с Меркурием сработает и тут Луна в обители Меркурия -примет и отменит и .
Lotta-str
15 мая 2013 (23:12)
с [Меркурий] все же [Венера] не успеет встретиться. В этом легко убедиться, прокрутив планеты вперед. Сначала все-таки будет [Секстиль] с [Луна]
Встрече Меркурия с Венерой ничто не помешает.Луна могла бы отсечь свет, и встать на пути,когда Меркурий в Тельце был, но Меркурий там сожжен,он не принимает Луну.А когда меркурий вошел в знак своей обители и в знак, где располагается Венера,здесь уже у Луны преимущества нет. Аспект соединения сильнее действует, чем аспект секстиля, и квадрата тоже. Планеты уже соприкоснулись телесно.
achadon
Владислав Левицкий
15 мая 2013 (23:17)
Меня только смущает в этой карте одна вещь: кверент находится вне достоинств и (теперешней и потенциальной будущей работы). Если с нынешней понять можно, то с искомой... возникает вопрос - либо карта врет, либо кверент не так уж сильно заинтересован в этой новой работе? helga, можете прокомментировать?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
helga
15 мая 2013 (23:17)
Получается, что ждать позитива от нынешней работы не стоит, и о новой тоже пока речь не идет?
achadon, по поводу количества планет я всего-лишь уточняю, для меня на сегодняшние знания чем меньше участников тем проще Кого вы берете за новую работу?
achadon
Владислав Левицкий
15 мая 2013 (23:21)
Lotta-str, все это конечно замечательно и прекрасно, но поскольку традиционно рассматриваются аспекты планет до их выхода из знака, все это теряет смысл и уже становится не важным кто с кем, когда и сколько раз...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.