ага, в Израиле вам бы не дали женится на разведеннои.
Какой ужас. Значит надо ехать со своим самоваром
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2013 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
ачадон ,
ну почему же можно и с чужим,но новым
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
achadon
Владислав Левицкий
16 мая 2013 (00:32)
annabelle, я согласен. Диктуйте адрес
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2013 (09:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ачадон ,
чей адрес? а можно мой, я неразведена?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
helga
16 мая 2013 (11:04)
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся. Форум оказался живой и очень общительный, даже не ожидала такой дискуссии
Поняла что в голове по хорарам каша, причем манная На выходных еду на рынок за книжками...
По поводу результатов, какие-бы они не были отпишусь. Кстати, Lotta-str Проверки будут, но пройдут успешно. - сегодня сообщили, что с директором все-таки продлили контракт, так что думаю проверки будут и пройдут успешно
Еще раз всем спасибо.
Mary_il
16 мая 2013 (11:46)
helga напишите мне на конвертик, я пришлю вам книгу Фроули "Хорарная астрология". Надо обязательно читать, Форумные разборы полезны, но так не научитесь разбирать хорары
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.