Какие показатели в карте у мужчины покажет,что он щедрый и красиво ухаживает?
Мои наблюдения:
1. или во Льве(самые красивые ухаживания,яркие и запоминающееся)
2. в тельце(все подарки статусные,дорогие и те,которыми можно пользоваться-телефоны;машина и тд)
3. в Рыбах или во Льве.Тоже дает щедрость
4.Напряженные аспекты между и ,но знак тоже при этом имеет значение.
Это все мой опыт(много всегда было поклонников) и наблюдения за другими.Например,есть уже закономерность кто придет на первое свидание с цветами,а кто без .Подскажите,на что еще можно обратить внимание.
Oltime
любитель
15 мая 2013 (21:16)
Демонстративно щедрые и часто транжирные - это ближе к . Например, . Еще, думаю, надо учитывать 2-ой дом (легко ли расстаётся с деньгами, не мелочный ли, ...).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Darina
15 мая 2013 (21:17)
Из моих бывших щедрые были с и , причем в душевном плане очень заметна разница (для меня) этих в отличие от других - внимание, теплота, забота, комплименты, желание угодить и т.д Причем это касалось и близких и просто знакомых. За другими такого не было замечено. У меня поэтому Юпитерианские качества очень привлекают в мужчине.
У умеренная щедрость, по моим меркам
есть близкий родственник, никогда не ухаживал за женой и не дарил подарки
.... сложно сказать, т.к у моих МЧ с во был
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фифа ,
вот только над етом и думала.начала встречаться с музчиной, он в меня влюблен ,но приезжает ко мне с пустыми руками и не водит меня в кафе. мне ето так противно ,а высказать не могу ему .
Могу сказть что был у меня музчина щедрый ко мне его Юпитер был в трине к моей Луне упр. 2 дома. ето в Синастрии.
Вообще Водолеи ко мне щедры,скорпионы.
Наверно надо Синастрию смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Oltime
любитель
15 мая 2013 (21:26)
Эссенциально сильный на самом деле тоже очень важен - свидетельствует при прочих равных о широте взглядов, не позволяет мелочиться по жизни (не только в ухаживании).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Фифа
15 мая 2013 (21:36)
Девочки,как хорошо,что вы откликнулись.
Понятно,что нужно карту рассматривать вообщем,но а как быть,если его время неизвестно?
Я пока пользовалась своими методами-работает
Я сама очень щедрая и не люблю когда на мне экономят.
Вот например данные моего отца-29.10.1962 в 11 Москва.
Его щедрость не знает границ с женщинами и со мной.Заваливает подарками
Теперь буду знать про 2 дом.И конечно я понимаю что бывает с разными женщинами мужчина проявляет себя по разному.Но есть и приятные исключения.
Я так понимаю все таки любит демонстративные жесты.И наверное важно,чтобы не было негативных аспектов и
Darina
15 мая 2013 (21:38)
Ваш папа - мой набор у М Подтверждаю - щедрые мужчины
Я все таки склонна щедрость относить к
Фифа
15 мая 2013 (21:41)
Darina до этого вы вроде не могли определиться щедрый ли ваш мужчина
Darina
15 мая 2013 (21:42)
Фифа, где не могла определиться? Я про своего мужчину ничего не писала Это я про бывших все пишу. Эра щедрых мужчин у меня закончилась
Марина33
15 мая 2013 (21:46)
У МЧ , -дарил только то к чему был причастен сам:путешествия-вместе,рестораны-вместе,концерты и развлечения-вместе.На то что было нужно лично мне-ни копейки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.