Из шоу-бизнеса актуальный пример - Николай Агурбаш, муж Анжелики Агурбаш, как раз развелись. У него . Тратил на нее миллионы, одно Евровидение чего стоит. И из моего опыта еще раз повторюсь самые щедрые и
У Тимати обитель
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль ,
может ето потому что у нее Юпитер в 8 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фифа
15 мая 2013 (22:16)
Анабель,меня моя мама всегда учила
1.принимай все подарки.Ты ничего не должна,т.к ОН взрослый мужчина и это ЕГО выбор и решение подарить.
2.мужчина заточен отдавать,женщина-принимать ,благодарить(читаем книгу мужчины с Марса,женщины с Венеры)
3.мужчины не понимают намеков-только прямую речь.Если вас что то не устраивает-скажите прямо,но мягко,без намеков и обид.Если мне что то нужно я так и говорю.
Я вас очень хорошо понимаю,тк это ОЧЕНЬ обидно.Ну он что,развалился бы если купил бы хоть один цветочек?Я сама такая-люблю дарить подарки,часто и сама на встречу с подругами цветы им дарю-просто так.Мужчины иногда глупостью своей поражают.Иногда мне это и правда кажется глупостью,а не жадностью.
Julsi
15 мая 2013 (22:16)
может ето потому что у нее Юпитер в 8
В общем да, 2-й от 7-го.
Фифа
15 мая 2013 (22:18)
Вчера как раз смотрела карту Агурбаша)
Да щедрый и обидчивый,как многие раки
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
Есть такой экземпляр
Асц в
Такой махровый юпитерианец
Дарит все и всем
Оплачивает все и за всех. Даже за друзей.
Девушкам, которых много, дарит по айфону сразу и просто так, можно сказать
Ну там театры, концерты - самые лучшие, самые дорогие - я уж и молцу. Не могу сказать, что он сказочно богат. Так, хватает, зарабатывает, насколько это возможно для такой
Errare humanum est, ignoscere divinum
Canela
Астро и Таро консультации
Щедрый Но не спускает всё, по средствам, девушка в приоритете, про себя совсем не забывает, друзья в общем богаче и им нужно его внимание. Бывали случаи случаи наподобие давал на билет безвозмездно незнакомому потерявшемуся на поезд через пол страны, когда тот ему объяснил ситуацию.
Но на явные разводки попрошаек не даст. Только если музыкант очень зороший или старушка трогательная.
в 7м;
на к5
Асц
Но и к деньгам не особо амбициозен сам по себе. Чтобы комфортно было. Хотя иногда проступает обывательская черта сознания, которое юзают маркетологи: "выше ценник = выше качество", - что не всегда справедливо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
15 мая 2013 (22:19)
Раньше вообще девушек учили, ничего не бери, а то будешь ему обязана...
Меня мама учила, что это основной индикатор любви - если любит, то становится щедрым.
Есть французская поговорка. Когда любят - не считают.
Darina
15 мая 2013 (22:21)
Агурбаш Близнецы
Пример щедрого человека, , щедр к своей семье, друзьям, подчиненным на работе. Может купить себе дорогие вещи (одежда) и встретив друга с покупками, ему их тут же подарить, т.к тому понравилось. У Макдональдса покупает еду маленьким ребятам, которые окна у машины моют и т.д
Фифа
15 мая 2013 (22:22)
Да,все таки стихия ОГНЯ держит лидерство в щедрости,но именно и ,а примеры с будут?
Я сейчас встречаюсь с таким мужчиной,правда у него только во ,а так и , в .Богатый и щедрый,красиво и демонстративно ухаживает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.