Я вот смотрю своего ухажера , а там Луна в Тельце, Юпитер в Деве .
оччень классно!
твоя его
твое его
и твоя его
Canela
Астро и Таро консультации
15 мая 2013 (22:26)
И кстати:
, , в тау , , - не шедрый...чтобы начать ухаживать нужно ему чувствовать себя на коне в материальном плане, и тратиться не станет просто так.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Фифа
15 мая 2013 (22:26)
Наверное,мама меня так учила ,потому что сама не знала отбоя у богатых ухажеров.
Есть прекрасная книга Марти Ларни "Прекрасная Свинарка",фраза оттуда-"Ты слишком красива,чтобы выходить замуж по любви"
Но опять же,это только мои критерии и мнение.У всех они разные,никому не навязываю.главное,что я из себя и не строю этакую простушку,которая подловив мужчину крутит из него бараний рог)Я за то,чтобы договориться на берегу.
Julsi
15 мая 2013 (22:29)
"Ты слишком красива,чтобы выходить замуж по любви"
Ого!!!
Начинать надо со своего натала, Фифа .
Canela
15 мая 2013 (22:29)
Критерии критериями)) просто конечно люди умеют по-настоящему желать то, что пробовали или почувствовали особое стремление к этому.
Значит, у кого-то "по любви" просто не было или было неубедительно..)) иначе бы и не сравнивали с кошельком... *неастрологическое имхо, подпись ,
https://t.me/excellirya9
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фифа ,
вот , и моя говорит говори ему напрямую, а я не могу,у меня ощущение как будто я попрашайска.
Да не нужны мне цветы, у нас цевты не принято дарить, но в кафе можно же пригласить или на худой конец мороженное купить если ухаживаешь за женщиной.Он ведь непривлекателен совсем, ткие должны женщин ценить.
Юль ,
мне вот тоже мама всю жизнь говорит что самое ужасное в музчине ето скупость , но к ней все щедры , а мне какие то вечно земные типы попадаются ,а они менее всего щедрые.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
helga
15 мая 2013 (22:32)
Мой щедрый вариант:
, , , , причем ретро.
Брат, который девушек практически осыпает подарками, причем считает это своим долгом практически: , , , ну и
Думаю да и любой огненный знак в личных планетах все-таки влияет на щедрость.
Хотя в большинстве ситуаций это вопрос воспитания - в какой семье рос, как проявлял себя отец.
Darina
15 мая 2013 (22:34)
Значит, у кого-то "по любви" просто не было или было неубедительно..)) иначе бы и не сравнивали с кошельком...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин ,
да там его Луна мой стеллиум .
Все ето по знаку, там орбис огромный.
Юль ,
ну вот у меня по Наталу должен быть состоятельный муж, ведь так?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
15 мая 2013 (22:42)
Julsi
ИМХО, если смотреть Юпитер, то по отношению к Луне или Венере женщины. Есть ли аспект?
ну всё-таки у множество проявлений, и первичен натал мужчины; + то как женщина себя поставит (и я не только об умении брать, а и отдавать ему так, чтобы у него не было ощущения неблагодарного сливания средств в "чёрную дыру")
А так, изучаю пока напряжённые аспекты - как раз в парах в действии.
И есть одна, М с выраженным юпитерианским каналом - , , Asc . Последние долгосрочные отношения выбирал (помимо прочего) с к сильным своим ; вот интересно, как поведёт себя его ж
Фифа
не щедрее прочих, мотивацию к щедрости задаёт вся карта (лучше не пришпиленно земляная, и особенно ресурсные в ущербе), и синастрия с конкретной женщиной, а Марс только испонитель и тактика дейстия, т.е. "как".
Так что это ваши личные везение и предпочтения на львиный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.