Форум на ОКУЛУС

Тема 30927, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     15 мая 2013 (22:25)

annabelle

Я вот смотрю своего ухажера , а там Луна в Тельце, Юпитер в Деве .

оччень классно!

твоя его

твое его

и твоя его

Canela
Астро и Таро консультации
     15 мая 2013 (22:26)

И кстати:

, , в тау , , - не шедрый...чтобы начать ухаживать нужно ему чувствовать себя на коне в материальном плане, и тратиться не станет просто так.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Фифа
     15 мая 2013 (22:26)

Наверное,мама меня так учила ,потому что сама не знала отбоя у богатых ухажеров.

Есть прекрасная книга Марти Ларни "Прекрасная Свинарка",фраза оттуда-"Ты слишком красива,чтобы выходить замуж по любви"

Но опять же,это только мои критерии и мнение.У всех они разные,никому не навязываю.главное,что я из себя и не строю этакую простушку,которая подловив мужчину крутит из него бараний рог)Я за то,чтобы договориться на берегу.

Julsi
     15 мая 2013 (22:29)

"Ты слишком красива,чтобы выходить замуж по любви"

Ого!!!

Начинать надо со своего натала, Фифа .

Canela
     15 мая 2013 (22:29)

Критерии критериями)) просто конечно люди умеют по-настоящему желать то, что пробовали или почувствовали особое стремление к этому.

Значит, у кого-то "по любви" просто не было или было неубедительно..)) иначе бы и не сравнивали с кошельком... *неастрологическое имхо, подпись ,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2013 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фифа ,

вот , и моя говорит говори ему напрямую, а я не могу,у меня ощущение как будто я попрашайска.

Да не нужны мне цветы, у нас цевты не принято дарить, но в кафе можно же пригласить или на худой конец мороженное купить если ухаживаешь за женщиной.Он ведь непривлекателен совсем, ткие должны женщин ценить.

Юль ,

мне вот тоже мама всю жизнь говорит что самое ужасное в музчине ето скупость , но к ней все щедры , а мне какие то вечно земные типы попадаются ,а они менее всего щедрые.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
helga
     15 мая 2013 (22:32)

Мой щедрый вариант:

, , , , причем ретро.

Брат, который девушек практически осыпает подарками, причем считает это своим долгом практически: , , , ну и

Думаю да и любой огненный знак в личных планетах все-таки влияет на щедрость.

Хотя в большинстве ситуаций это вопрос воспитания - в какой семье рос, как проявлял себя отец.

Darina
     15 мая 2013 (22:34)

Значит, у кого-то "по любви" просто не было или было неубедительно..)) иначе бы и не сравнивали с кошельком...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2013 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

да там его Луна мой стеллиум .

Все ето по знаку, там орбис огромный.

Юль ,

ну вот у меня по Наталу должен быть состоятельный муж, ведь так?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
     15 мая 2013 (22:42)

Julsi

ИМХО, если смотреть Юпитер, то по отношению к Луне или Венере женщины. Есть ли аспект?

ну всё-таки у множество проявлений, и первичен натал мужчины; + то как женщина себя поставит (и я не только об умении брать, а и отдавать ему так, чтобы у него не было ощущения неблагодарного сливания средств в "чёрную дыру")

А так, изучаю пока напряжённые аспекты - как раз в парах в действии.

И есть одна, М с выраженным юпитерианским каналом - , , Asc . Последние долгосрочные отношения выбирал (помимо прочего) с к сильным своим ; вот интересно, как поведёт себя его ж

Фифа

не щедрее прочих, мотивацию к щедрости задаёт вся карта (лучше не пришпиленно земляная, и особенно ресурсные в ущербе), и синастрия с конкретной женщиной, а Марс только испонитель и тактика дейстия, т.е. "как".

Так что это ваши личные везение и предпочтения на львиный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере