Форум на ОКУЛУС

Тема 30927, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
fler
     15 мая 2013 (23:11)

девочки любой мужчина, если любит, будет щедр. В силу своих представлений о щедрости и возможностей. например он может до вас никому и снега зимой не подарил, а вам принес в день рождения три розы. для вас - куркуль, а для себя самого- он превзошел самого себя в щедрости)) а другой имеет привычку каждой встречной бриллианты дарить. Вы думаете- ах, какой щедрый. а он и не щедрый, он просто богатый и это для него обычное дело. "у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. у него этого гуталина...... вот и шлет кому попало". Так что если обьективно хотите оценить щедрость мужчины, не надо сравнивать с тимати, надо сравнить его желание делать подарки с его доходами. Если доходы позволяют, оценить, а любит ли он? мужчина не будет вкладываться в то, что не любит... и если и в этом есть уверенность, а подарков нет, только тогда можно говорить, что он не щедр и посмотреть его и выраженность в карте жадности. И то..... не щедрым он может быть не от природы, а по своим каким-то соображениям. Например, хочет проверить, а нужен ли он этой женщине как личность , без подарков? или в воспитательных целях- чтоб не избаловать и чтоб на шею не села, или считает, например, что время колец и машин в их отношениях ещё не наступило. Так что надо подробно анализировать всю карту и синастрию и то..... одназначных выводов сделать не удастся.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2013 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер ,

да дело же не в машине на первом свидании, дело в том что с пустыми руками в дом не идут любишь ти или нет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     16 мая 2013 (00:11)

дело в том что с пустыми руками в дом не идут любишь ти или нет.

annabelle

ну почему же? идут же-сами и говорите. А вот по каким таким причинам идут - тут надо подробно разбираться, не по одной ...может денег нет, может не научили, не воспитали, может стесняется (не умеет).... может не считает нужным по каким-то лично своим соображениям... может действительно очень прижимист и снегу зимой не выпросишь.... В общем такой вопрос вот так вот просто,посмотрев только и однозначно не решишь.

annabelle
     16 мая 2013 (00:22)

флер ,

ну так не спросишь же у него почему.

жмот и все тут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Claire
     16 мая 2013 (00:54)

Самый яркий пример щедрости, который мне встречался, при чем речь не о пыли в глаза, а именно об умении заботиться не только о любимом человеке: , , , , . Его к моим личным планетам мажорных аспектов не делал, только квиконс с орбисом 2.

katrin dia
исследователь
     16 мая 2013 (03:04)

Щедрость это все проделки юпитера, просто потому что он сам по себе любит делиться. Порой достаточно квадрату к светилу и вот уже человек не считает средств. И огненные знаки приложили руку, особенно солнечные ( , ), как один из способов пустить пыль в глаза, получается: , , и больше всего имеют отношение к щедрости.

У рака щедрость не в денежном эквиваленте часто выражается, хотя случается и такое, те же у мужчин любят привязывать не только детьми, но и прививают дамам материальную зависимость от них.

у мч так же встречаются щедрые, потому что любят решать чужие проблемы. Но когда в скорпе не только венера, то ситуации "наоборот" не редкость, потому что скорп самый содержанский знак.

Венерианские знаки и сама венера предпочитают присваивать, отсюда скорее жадность и расчет. Втородомные венеры у девушек в лунных знаках (рак, телец и лев тоже в моей школе) очень любят потреблять и использовать.

Меркурианские противоположны юпитеру, а соответственно денюжку считают.

Сатурнианские свои траты ограничивают, как и положено аскету-управителю.

Но в общем то кол-во земли или огня в гороскопе не показатель. У меня отец втородомный козер, то есть весь стеллиум личных во втором и солнце имеет квадрат к юпитеру, марс в оппозиции к нептуну на оси 5-11 - всем родственники у него на шее сидят, с деньгами расстается легко.

Нынешний молодой человек платит за всех и везде и попробуй ему возрази, он сделает недовольную мину, скажет - мне так проще, отстань. Деньги постоянно сует, ему приятно знать, что он содержит девушку. Пошли мы с моими родителями в ресторан, наели на 200 евро, он в конце вечера молча встал, подошел к официанту и все оплатил, даже не спросив. У отца чуть челюсть не отвисла (ни один из моих спутников не вел себя так красиво, да что там, даже пополам счет не предлагали разделить) - , в 12 без напр.аспектов. Но это ерунда по сравнению с тау-квадратом из солнца и урана, вершиной упирающимся в рыбий юпитер в 7 доме (в 4 градусах от моего солнца). Человек постоянно ощущает себя виноватым, что у кого то нет возможностей, и чтобы от этой вины избавиться - платит за них деньги. Огромные чаевые оставляет и никогда не наймет уборщицу, потому что ему тяжело смотреть, как другие на него пашут, он чувствует вину и снова платит. Вот так он придумал вымещать свой тау . Цветы дарил на все праздники, но на первые свиданки с цветами никогда не ходил, просто не задумывался об этом.

Были у меня и случаи наоборот, когда я везде платила за парня: в карте выраженность весов и девы, венера в деве в соединении с лилит - пахал на трех работах, все деньги отдавал маме, за девушку не платил никогда, старается пристроиться в роли альфонса (весовское солнце в 1 доме - очень красивый парень).

Впрочем, и мой 30-летний знакомый тоже считает, что его следует содержать, не создан он видите ли для работы и готов найти страшную престарелую даму, дабы быть для нее эскортом - у парня в карте один скорп и асц в раке (притворщик и манипулятор ), только вот с внешностью не повезло, что не мудрено при такой констелляции.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     16 мая 2013 (03:14)

У подруги в 7 доме. Для нее щедрость главный критерий. И что удивительно 90% таких и встречает. На первое свидание приносят огромные букеты, через неделю знакомства приглашают на отдых за границу и т.д

Мой юпитер в 7 еще и в своем трипл. и в соединении с упр.1 стал давать щедрых поклонников только после своего второго возвращения (после 24), до этого одни альфонсы по упр.7 упр.6

Но знаете ли я никогда не была заинтересована в материальном обеспечении мужчины, у меня свой 2 дом силен, никогда без средств не сидела, вероятно поэтому, хотя и моя в деве , и козера много . Думаю, юпитер в соединении с упр.1 в 7 меня саму одарил щедростью по отношении к другим, как и 12 домная луна и рыбье 5 домное солнце - очень люблю дарить и отдавать, куда больше чем получать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
     16 мая 2013 (04:21)

Вы зря ищите щедрость в натале человека. Тут вообще миллион факторов может влиять, да и плюс для каждого понимание щедрости свое. Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.

Могу сказать также, что на щедрость оказывает влияние прогностика человека, то есть если у вас в дирекциях идут указания на то, что в этот период вам должны делать подарки, вас должны одаривать богатствами, то если в вас влюбится в это время самый скупой на земле человек, то находясь рядом с вами он будет проявлять ту самую щедрость.

Например у меня. Познакомился с молодым человеком. В дирекциях и прогрессиях шло сильное влияние Юпитера кстати ( , и что-то там еще). И вот стали встречаться с этим человеком. Он мне просто руки целовал...Давал деньги (сколько попрошу), водил в кино, водил на развлечения...да вообще все делал, больше чем мать родная.

Но когда я первый раз увидел как он общается с другими людьми, я был в шоке конечно. Ему было жалко даже 10р нищему дать, а обругать он мог его запросто. Но в целом, со временем я его научил щедрости и в адрес других людей. Когда я однажды у него спросил:

- Я ведь знаю что ты довольно жадный и экономный человек, почему ты все ради меня готов делать, все отдать?

- Не знаю, мне просто очень нравится именно тебе все это делать, для меня это приносит большое душевное удовольствие.

Конечно есть какие-то общие закономерности, которые могут отдаленно указывать на щедрость души, но я думаю что тут может выстрелить где угодно и когда угодно, потому что не только натал человека может стимулировать его к щедрости. Тут будет многое зависеть и от его окружения и от влияния на его карту прогностики.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лана1
     16 мая 2013 (08:18)

1) у меня управляет 7 домом и стоит во в соединении с управителем 1 дома.

щедрость мне важна, но далеко не самый главный критерий в выборе партнера. Важнее, чтобы партнер хотел быть ко мне поближе (соединение дает о себе знать).

А цветы и букеты меня раздражают.

2) моя маленькая статистика по щедрости мужчин:

+ + + - никаких цветов никогда (мне, правда, и не нужно было никогда). Запоминающиеся рестораны, закрытые кинопросмотры. Но постоянные проблемы с выбором подарка. В общем, желание красиво ухаживать было выражено сильно, но реализация хромала.

+ + - Лев на полную катушку, очень красивые ухаживания, цветы, подарки. Все по полной программе, и если нужно, то и последнюю рубашку - при условии, что все об этом узнали, а еще лучше своими глазами посмотрели.

+ + + ( через границу знака) - ничего напоказ. Пока не решил для себя, что мы всерьез и надолго, отношения были почти деловые, никаких подарков, каждый платит сам за себя. Потом резкий поворот и вал дорогих, но очень практичных подарков.

annabelle
     16 мая 2013 (09:34)

Клаире ,

ну да, тут прямо все знаки щедрости и состоятельности и Лев и Скорпион и Стрелец.Ну и Юпитер в Водолее ,который мою Венеру. Мне бы етот музчина подошел синастрически .

Лана ,

поближе духовно или жил недалеко?

ну да, для меня ето тоже неглавный критерий,но тоже в приоретете так как упр. 7 в секстиле к Венере во 2, 7 в Рыбах ну и Марс как упр. а брака во Льве.

У последнего как у меня в раке , понятно почему подарки практичные .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере