девочки любой мужчина, если любит, будет щедр. В силу своих представлений о щедрости и возможностей. например он может до вас никому и снега зимой не подарил, а вам принес в день рождения три розы. для вас - куркуль, а для себя самого- он превзошел самого себя в щедрости)) а другой имеет привычку каждой встречной бриллианты дарить. Вы думаете- ах, какой щедрый. а он и не щедрый, он просто богатый и это для него обычное дело. "у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. у него этого гуталина...... вот и шлет кому попало". Так что если обьективно хотите оценить щедрость мужчины, не надо сравнивать с тимати, надо сравнить его желание делать подарки с его доходами. Если доходы позволяют, оценить, а любит ли он? мужчина не будет вкладываться в то, что не любит... и если и в этом есть уверенность, а подарков нет, только тогда можно говорить, что он не щедр и посмотреть его и выраженность в карте жадности. И то..... не щедрым он может быть не от природы, а по своим каким-то соображениям. Например, хочет проверить, а нужен ли он этой женщине как личность , без подарков? или в воспитательных целях- чтоб не избаловать и чтоб на шею не села, или считает, например, что время колец и машин в их отношениях ещё не наступило. Так что надо подробно анализировать всю карту и синастрию и то..... одназначных выводов сделать не удастся.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2013 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
да дело же не в машине на первом свидании, дело в том что с пустыми руками в дом не идут любишь ти или нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
16 мая 2013 (00:11)
дело в том что с пустыми руками в дом не идут любишь ти или нет.
annabelle
ну почему же? идут же-сами и говорите. А вот по каким таким причинам идут - тут надо подробно разбираться, не по одной ...может денег нет, может не научили, не воспитали, может стесняется (не умеет).... может не считает нужным по каким-то лично своим соображениям... может действительно очень прижимист и снегу зимой не выпросишь.... В общем такой вопрос вот так вот просто,посмотрев только и однозначно не решишь.
annabelle
16 мая 2013 (00:22)
флер ,
ну так не спросишь же у него почему.
жмот и все тут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Claire
16 мая 2013 (00:54)
Самый яркий пример щедрости, который мне встречался, при чем речь не о пыли в глаза, а именно об умении заботиться не только о любимом человеке: , , , , . Его к моим личным планетам мажорных аспектов не делал, только квиконс с орбисом 2.
Щедрость это все проделки юпитера, просто потому что он сам по себе любит делиться. Порой достаточно квадрату к светилу и вот уже человек не считает средств. И огненные знаки приложили руку, особенно солнечные ( , ), как один из способов пустить пыль в глаза, получается: , , и больше всего имеют отношение к щедрости.
У рака щедрость не в денежном эквиваленте часто выражается, хотя случается и такое, те же у мужчин любят привязывать не только детьми, но и прививают дамам материальную зависимость от них.
у мч так же встречаются щедрые, потому что любят решать чужие проблемы. Но когда в скорпе не только венера, то ситуации "наоборот" не редкость, потому что скорп самый содержанский знак.
Венерианские знаки и сама венера предпочитают присваивать, отсюда скорее жадность и расчет. Втородомные венеры у девушек в лунных знаках (рак, телец и лев тоже в моей школе) очень любят потреблять и использовать.
Меркурианские противоположны юпитеру, а соответственно денюжку считают.
Сатурнианские свои траты ограничивают, как и положено аскету-управителю.
Но в общем то кол-во земли или огня в гороскопе не показатель. У меня отец втородомный козер, то есть весь стеллиум личных во втором и солнце имеет квадрат к юпитеру, марс в оппозиции к нептуну на оси 5-11 - всем родственники у него на шее сидят, с деньгами расстается легко.
Нынешний молодой человек платит за всех и везде и попробуй ему возрази, он сделает недовольную мину, скажет - мне так проще, отстань. Деньги постоянно сует, ему приятно знать, что он содержит девушку. Пошли мы с моими родителями в ресторан, наели на 200 евро, он в конце вечера молча встал, подошел к официанту и все оплатил, даже не спросив. У отца чуть челюсть не отвисла (ни один из моих спутников не вел себя так красиво, да что там, даже пополам счет не предлагали разделить) - , в 12 без напр.аспектов. Но это ерунда по сравнению с тау-квадратом из солнца и урана, вершиной упирающимся в рыбий юпитер в 7 доме (в 4 градусах от моего солнца). Человек постоянно ощущает себя виноватым, что у кого то нет возможностей, и чтобы от этой вины избавиться - платит за них деньги. Огромные чаевые оставляет и никогда не наймет уборщицу, потому что ему тяжело смотреть, как другие на него пашут, он чувствует вину и снова платит. Вот так он придумал вымещать свой тау . Цветы дарил на все праздники, но на первые свиданки с цветами никогда не ходил, просто не задумывался об этом.
Были у меня и случаи наоборот, когда я везде платила за парня: в карте выраженность весов и девы, венера в деве в соединении с лилит - пахал на трех работах, все деньги отдавал маме, за девушку не платил никогда, старается пристроиться в роли альфонса (весовское солнце в 1 доме - очень красивый парень).
Впрочем, и мой 30-летний знакомый тоже считает, что его следует содержать, не создан он видите ли для работы и готов найти страшную престарелую даму, дабы быть для нее эскортом - у парня в карте один скорп и асц в раке (притворщик и манипулятор ), только вот с внешностью не повезло, что не мудрено при такой констелляции.
У подруги в 7 доме. Для нее щедрость главный критерий. И что удивительно 90% таких и встречает. На первое свидание приносят огромные букеты, через неделю знакомства приглашают на отдых за границу и т.д
Мой юпитер в 7 еще и в своем трипл. и в соединении с упр.1 стал давать щедрых поклонников только после своего второго возвращения (после 24), до этого одни альфонсы по упр.7 упр.6
Но знаете ли я никогда не была заинтересована в материальном обеспечении мужчины, у меня свой 2 дом силен, никогда без средств не сидела, вероятно поэтому, хотя и моя в деве , и козера много . Думаю, юпитер в соединении с упр.1 в 7 меня саму одарил щедростью по отношении к другим, как и 12 домная луна и рыбье 5 домное солнце - очень люблю дарить и отдавать, куда больше чем получать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
16 мая 2013 (04:21)
Вы зря ищите щедрость в натале человека. Тут вообще миллион факторов может влиять, да и плюс для каждого понимание щедрости свое. Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.
Могу сказать также, что на щедрость оказывает влияние прогностика человека, то есть если у вас в дирекциях идут указания на то, что в этот период вам должны делать подарки, вас должны одаривать богатствами, то если в вас влюбится в это время самый скупой на земле человек, то находясь рядом с вами он будет проявлять ту самую щедрость.
Например у меня. Познакомился с молодым человеком. В дирекциях и прогрессиях шло сильное влияние Юпитера кстати ( , и что-то там еще). И вот стали встречаться с этим человеком. Он мне просто руки целовал...Давал деньги (сколько попрошу), водил в кино, водил на развлечения...да вообще все делал, больше чем мать родная.
Но когда я первый раз увидел как он общается с другими людьми, я был в шоке конечно. Ему было жалко даже 10р нищему дать, а обругать он мог его запросто. Но в целом, со временем я его научил щедрости и в адрес других людей. Когда я однажды у него спросил:
- Я ведь знаю что ты довольно жадный и экономный человек, почему ты все ради меня готов делать, все отдать?
- Не знаю, мне просто очень нравится именно тебе все это делать, для меня это приносит большое душевное удовольствие.
Конечно есть какие-то общие закономерности, которые могут отдаленно указывать на щедрость души, но я думаю что тут может выстрелить где угодно и когда угодно, потому что не только натал человека может стимулировать его к щедрости. Тут будет многое зависеть и от его окружения и от влияния на его карту прогностики.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лана1
16 мая 2013 (08:18)
1) у меня управляет 7 домом и стоит во в соединении с управителем 1 дома.
щедрость мне важна, но далеко не самый главный критерий в выборе партнера. Важнее, чтобы партнер хотел быть ко мне поближе (соединение дает о себе знать).
А цветы и букеты меня раздражают.
2) моя маленькая статистика по щедрости мужчин:
+ + + - никаких цветов никогда (мне, правда, и не нужно было никогда). Запоминающиеся рестораны, закрытые кинопросмотры. Но постоянные проблемы с выбором подарка. В общем, желание красиво ухаживать было выражено сильно, но реализация хромала.
+ + - Лев на полную катушку, очень красивые ухаживания, цветы, подарки. Все по полной программе, и если нужно, то и последнюю рубашку - при условии, что все об этом узнали, а еще лучше своими глазами посмотрели.
+ + + ( через границу знака) - ничего напоказ. Пока не решил для себя, что мы всерьез и надолго, отношения были почти деловые, никаких подарков, каждый платит сам за себя. Потом резкий поворот и вал дорогих, но очень практичных подарков.
annabelle
16 мая 2013 (09:34)
Клаире ,
ну да, тут прямо все знаки щедрости и состоятельности и Лев и Скорпион и Стрелец.Ну и Юпитер в Водолее ,который мою Венеру. Мне бы етот музчина подошел синастрически .
Лана ,
поближе духовно или жил недалеко?
ну да, для меня ето тоже неглавный критерий,но тоже в приоретете так как упр. 7 в секстиле к Венере во 2, 7 в Рыбах ну и Марс как упр. а брака во Льве.
У последнего как у меня в раке , понятно почему подарки практичные .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.