Я вот очень щедрый, у меня и дачные, и квартирные коты живут как короли, лучше 99% московских детей.
Аспекты щедрости сложновато вывести, слишком сильно влияет контекст, слишком много всего надо учесть. Венера 90 юпитер даёт полярные проявления от сверхмотовства и спонсирования всех до сверхжадности и точечных трат на свои утехи. Если венера слабая и аспект никак не связан с ресурсной осью, то это мотовство останется в голове и на словах, а в реальности натив распоряжается деньгами по управителям 2 дома.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Darina
16 мая 2013 (10:45)
katrin dia подруге 36 лет, проявление в 7 доме у нее очень заметно, по сравнению со средне-статистической девушкой в России ей встречаются чаще щедрые мужчины, они же обычно связаны с заграницей, либо жили там, либо сейчас живут на 2 страны, много путешествуют и т.д.
Я вот очень щедрый, у меня и дачные, и квартирные коты живут как короли, лучше 99% московских детей.
"щедрое" высказывание, особенно сравнение животных с детьми да и принижение жизни других разве уход за домашними животными является щедростью) видимо понимание щедрости у каждого свое
Canela
Астро и Таро консультации
16 мая 2013 (11:00)
Вы зря ищите щедрость в натале человека. Тут вообще миллион факторов может влиять, да и плюс для каждого понимание щедрости свое. Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.
Факторов много, но щедрость в разных проявлениях это одно, второе же так и называется - искреннее и доброе отношение, третье - умение заботиться и готовность помочь, всё тоже очень важное, но не надо подменять понятия.
По-моему и пресловутые прекрасные конечно "цветы на свиданиях" не совсем прямой показатель щедрости, а скорее модели поведения мужчины в ухаживании, галантности; максимум - о первичной не-расчётливости, что не отменяет её в характере вообще. Многие хотят показаться лучше в романтический период, а кому-то надо проверить партнёра и удостовериться в своих чувствах, чтобы начать вкладываться буквально.
Тема тем и полезна, что по наталу есть подсказки, как это может выражаться, что ожидать и как "помочь" проявиться:
сильный - ухаживание может быть демонстративно-красивым, а вот в долгосрочном периоде надо стать человеку "своей из прайда", хвалить за проявления щедрости и на виду восхищаться личностными качествами. Наверно надо подходить на его хорошее "сытое" настроение сразу по-крупному, а не привязывать к бытовым нуждам по мелочи каждый раз.
, особенно по и выраженная земля - надо соображать, на что человек рассчитываетв отношениях, и что ему по средствам, потому что сорить деньгами "зря" такому принципы не дадут. Может, захочет "подкупить" сначала и потом успокоиться, может и начнёт только при стабильных отношениях. Можно и подождать, наблюдая как он обходиться с мамой, близким другом, как было с бывшей пассией. И с такими хорошо показать свою ценность для них, иногда - серьёзные намерения..
- замечала, что включает щедрость, когда боиться потерять, хочет привязать, в худшем случае этим манипулировать, а так при требовании обстоятельств, от сильной страсти и как "гарантию возврата".
- главное чтобы человек сам был добрым, остальное приложится. Они могут эмоционально зависеть от ситуации, это как невозможность быть равнодушными и желание полечить чужие раны, сделать лучше широкому кругу лиц или нуждающимся оказать помощь. Только такой человек тонко чувствует чужие манипуляции, и на его щедрость нельзя давить (ну на жалость ещё куда ни шло, хотя лучше по делу и иногда, рыбкам нужен отдых). В человеке надо поддерживать свет миссии)
- очень по-разному; по настроению, при ощущении перспективных отношений, для поддержания авторитета, иногда пафос, иногда быть щедрым нравится; зависит от положения и прочего. Сами выраженные высказывались, что их берёшь лаской, а там проси чего угодно, хотя это для многих мч справедливо))
- как решит, какие привычки - переупрямить трудно. Щедрость лидера-завоевателя. Говорить прямо, чего хочешь, давать проявлять инициативу, и благодарить за подарки, даже если вам притащили "плохо пахнущий бивень мамонта", а не букет цаетов, как вы хотели. Ничего, потом разберётся, главное активность поощрять.
И тд. по качествам других знаков...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Darina
16 мая 2013 (11:11)
Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.
у моего отца 30 гр в , у него щедрость проявляется как сострадание и доброта, особенно к пожилым людям, называет их мамами и папами, был период когда он ухаживал за лежачей тетей, которую тоже считал мамой, делает это так , как не все женщины сделают, также может заплакать от жалости к кому-нибудь и т.д. Тут еще его водная карта влияет
- главное чтобы человек сам был добрым, остальное приложится. Они могут эмоционально зависеть от ситуации, это как невозможность быть равнодушными и желание полечить чужие раны, сделать лучше широкому кругу лиц или нуждающимся оказать помощь. Только такой человек тонко чувствует чужие манипуляции, и на его щедрость нельзя давить (ну на жалость ещё куда ни шло, хотя лучше по делу и иногда, рыбкам нужен отдых). В человеке надо поддерживать свет миссии)
вот это про моего отца, хотя по он не
Думаю понятие о щедрости идет из семьи, если папа дарил маме огромные букеты цветов, водил по ресторанам и т.д то дети будут считать в будущем это показателем щедрости, если просто между родителями были мягкие добрые отношение, помощь, ласковые слова, то дети это тоже воспринимают как знак щедрости. Я щедрость всегда рассматриваю в первую очередь в душевном эквиваленте. Знаю немало пар, где мужчина дает деньги, дарит подарки, но при это совершает такие поступки и говорит такие слова, что лично мне деньги такой ценой не нужны. А женщины которые с ними в паре считают их щедрыми мужчинами.
Darina к сожалению, ни одним юпитером такое происходит, у нее должны быть другие дополнительные указания на состоятельных мужчин.
Паш а у меня с моим и мотовство и щедрость .
Кстати, щедрость часто овновская - делаю подарки и сюрпризы мужчинам, забочусь о них на высшем уровне именно из желания стать лучшей для него среди всех бывших и потенциальных девушек, вот как овновская щедрость работает
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Darina
16 мая 2013 (11:39)
Жила у меня кошка лет 7, я ее естественно любила, но вот чтобы сходная категория бытия) у вас наверное в 6 доме планета добрая? у меня там пусто, ось 6-12 вообще пустая, с животными нет особого контакта
katrin dia у нее 2 упр, весь в напряженных аспектах к планетам в 1 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.