Форум на ОКУЛУС

Тема 30927, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     16 мая 2013 (10:19)

Я вот очень щедрый, у меня и дачные, и квартирные коты живут как короли, лучше 99% московских детей.

Аспекты щедрости сложновато вывести, слишком сильно влияет контекст, слишком много всего надо учесть. Венера 90 юпитер даёт полярные проявления от сверхмотовства и спонсирования всех до сверхжадности и точечных трат на свои утехи. Если венера слабая и аспект никак не связан с ресурсной осью, то это мотовство останется в голове и на словах, а в реальности натив распоряжается деньгами по управителям 2 дома.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Darina
     16 мая 2013 (10:45)

katrin dia подруге 36 лет, проявление в 7 доме у нее очень заметно, по сравнению со средне-статистической девушкой в России ей встречаются чаще щедрые мужчины, они же обычно связаны с заграницей, либо жили там, либо сейчас живут на 2 страны, много путешествуют и т.д.

Я вот очень щедрый, у меня и дачные, и квартирные коты живут как короли, лучше 99% московских детей.

"щедрое" высказывание, особенно сравнение животных с детьми да и принижение жизни других разве уход за домашними животными является щедростью) видимо понимание щедрости у каждого свое

Canela
Астро и Таро консультации
     16 мая 2013 (11:00)

Вы зря ищите щедрость в натале человека. Тут вообще миллион факторов может влиять, да и плюс для каждого понимание щедрости свое. Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.

Факторов много, но щедрость в разных проявлениях это одно, второе же так и называется - искреннее и доброе отношение, третье - умение заботиться и готовность помочь, всё тоже очень важное, но не надо подменять понятия.

По-моему и пресловутые прекрасные конечно "цветы на свиданиях" не совсем прямой показатель щедрости, а скорее модели поведения мужчины в ухаживании, галантности; максимум - о первичной не-расчётливости, что не отменяет её в характере вообще. Многие хотят показаться лучше в романтический период, а кому-то надо проверить партнёра и удостовериться в своих чувствах, чтобы начать вкладываться буквально.

Тема тем и полезна, что по наталу есть подсказки, как это может выражаться, что ожидать и как "помочь" проявиться:

сильный - ухаживание может быть демонстративно-красивым, а вот в долгосрочном периоде надо стать человеку "своей из прайда", хвалить за проявления щедрости и на виду восхищаться личностными качествами. Наверно надо подходить на его хорошее "сытое" настроение сразу по-крупному, а не привязывать к бытовым нуждам по мелочи каждый раз.

, особенно по и выраженная земля - надо соображать, на что человек рассчитываетв отношениях, и что ему по средствам, потому что сорить деньгами "зря" такому принципы не дадут. Может, захочет "подкупить" сначала и потом успокоиться, может и начнёт только при стабильных отношениях. Можно и подождать, наблюдая как он обходиться с мамой, близким другом, как было с бывшей пассией. И с такими хорошо показать свою ценность для них, иногда - серьёзные намерения..

- замечала, что включает щедрость, когда боиться потерять, хочет привязать, в худшем случае этим манипулировать, а так при требовании обстоятельств, от сильной страсти и как "гарантию возврата".

- главное чтобы человек сам был добрым, остальное приложится. Они могут эмоционально зависеть от ситуации, это как невозможность быть равнодушными и желание полечить чужие раны, сделать лучше широкому кругу лиц или нуждающимся оказать помощь. Только такой человек тонко чувствует чужие манипуляции, и на его щедрость нельзя давить (ну на жалость ещё куда ни шло, хотя лучше по делу и иногда, рыбкам нужен отдых). В человеке надо поддерживать свет миссии)

- очень по-разному; по настроению, при ощущении перспективных отношений, для поддержания авторитета, иногда пафос, иногда быть щедрым нравится; зависит от положения и прочего. Сами выраженные высказывались, что их берёшь лаской, а там проси чего угодно, хотя это для многих мч справедливо))

- как решит, какие привычки - переупрямить трудно. Щедрость лидера-завоевателя. Говорить прямо, чего хочешь, давать проявлять инициативу, и благодарить за подарки, даже если вам притащили "плохо пахнущий бивень мамонта", а не букет цаетов, как вы хотели. Ничего, потом разберётся, главное активность поощрять.

И тд. по качествам других знаков...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Darina
     16 мая 2013 (11:11)

Для кого-то щедрость - это когда мужчина возит за свой счет тебя в кафе или дарит тебе при встрече украшения, для другого щедрость это просто искреннее и доброе отношение к тебе, для третьих щедрость это когда человек всем помогает, без всякой причины.

у моего отца 30 гр в , у него щедрость проявляется как сострадание и доброта, особенно к пожилым людям, называет их мамами и папами, был период когда он ухаживал за лежачей тетей, которую тоже считал мамой, делает это так , как не все женщины сделают, также может заплакать от жалости к кому-нибудь и т.д. Тут еще его водная карта влияет

- главное чтобы человек сам был добрым, остальное приложится. Они могут эмоционально зависеть от ситуации, это как невозможность быть равнодушными и желание полечить чужие раны, сделать лучше широкому кругу лиц или нуждающимся оказать помощь. Только такой человек тонко чувствует чужие манипуляции, и на его щедрость нельзя давить (ну на жалость ещё куда ни шло, хотя лучше по делу и иногда, рыбкам нужен отдых). В человеке надо поддерживать свет миссии)

вот это про моего отца, хотя по он не

Думаю понятие о щедрости идет из семьи, если папа дарил маме огромные букеты цветов, водил по ресторанам и т.д то дети будут считать в будущем это показателем щедрости, если просто между родителями были мягкие добрые отношение, помощь, ласковые слова, то дети это тоже воспринимают как знак щедрости. Я щедрость всегда рассматриваю в первую очередь в душевном эквиваленте. Знаю немало пар, где мужчина дает деньги, дарит подарки, но при это совершает такие поступки и говорит такие слова, что лично мне деньги такой ценой не нужны. А женщины которые с ними в паре считают их щедрыми мужчинами.

arrex
     16 мая 2013 (11:25)

а чем коты хуже детей? они тоже цветы жизни

Darina
     16 мая 2013 (11:28)

Ничем не хуже и не лучше, давно вы сравниваете котов с детьми?

arrex
     16 мая 2013 (11:31)

Для меня они всегда очень близки, сходная категория бытия.

katrin dia
исследователь
     16 мая 2013 (11:37)

Darina к сожалению, ни одним юпитером такое происходит, у нее должны быть другие дополнительные указания на состоятельных мужчин.

Паш а у меня с моим и мотовство и щедрость .

Кстати, щедрость часто овновская - делаю подарки и сюрпризы мужчинам, забочусь о них на высшем уровне именно из желания стать лучшей для него среди всех бывших и потенциальных девушек, вот как овновская щедрость работает

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Darina
     16 мая 2013 (11:39)

Жила у меня кошка лет 7, я ее естественно любила, но вот чтобы сходная категория бытия) у вас наверное в 6 доме планета добрая? у меня там пусто, ось 6-12 вообще пустая, с животными нет особого контакта

katrin dia у нее 2 упр, весь в напряженных аспектах к планетам в 1 доме

arrex
     16 мая 2013 (11:53)

Катя, овновская да, имущество-подарки как площадка для конкуренции и способ показать этим сволочам, что уж я-то трачу лучше.

Дарина, я полагаю, это шалит мой рыбий юпитер в тау-квадрате на К2 и нептун в 12. 6-й пуст и слаб.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере