Canela Факторов много, но щедрость в разных проявлениях это одно, второе же так и называется - искреннее и доброе отношение, третье - умение заботиться и готовность помочь, всё тоже очень важное, но не надо подменять понятия.
По-моему и пресловутые прекрасные конечно "цветы на свиданиях" не совсем прямой показатель щедрости, а скорее модели поведения мужчины в ухаживании, галантности; максимум - о первичной не-расчётливости, что не отменяет её в характере вообще. Многие хотят показаться лучше в романтический период, а кому-то надо проверить партнёра и удостовериться в своих чувствах, чтобы начать вкладываться буквально.
Мой муж солнечный Дев с козерожьим Юпом. Очень щедр
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
16 мая 2013 (16:10)
Маш
Круто Но неастрологично . По-львиному получилось (хвастануть), включи нам, пожалуйста, девью (разбор натала или синастрии)
Как минимум символический его твоя уже...?)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2013 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела ,
.
понятие щедрости тоже у всех разное .одной безделушку дешевую купи и она уже рада ,а у кого то запросы побольше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Swallow
16 мая 2013 (17:51)
Аррекс коты не показатель. На девушек вы также щедро тратитесь?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2013 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
мяу
можно купить мне к обеду кошачьего кормика
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.