Катюш, я подошла по девьи) Я подумала: чего зря писать, если, допустим, никому не нужно? А вот ежели будет запрос - тогда напишу подробнее. Ты дала запрос. Щас напишу
Итак. Карта мужа:
, в квадрате на , секстиль на .
без курса, не считая фиктивок имеет только в 4 градуса квадрат на
класс да?
во 2-ом, имеет квадрат на , секстиль на в
Юпитер и Луна в 5-ом в . Юпитер в , в секстиле на и в на управитель 1-ого R на Асц. Думаю, что это и есть главный показатель.
Синастрия:
мужа в партильном на мою и в точной на мою соответственно.
что ещё написать?
Но синастрия тут не при чём - он всегда так себя ведёт и со всеми.
Он и ухаживал классно. Вот там выше написали про безделушки, а мне важна оригинальность. Прихожу я как-то с работы домой, а у меня музыка играет, захожу в комнату, а там стоит старый виниловый проигрыватель с огромными колонками и играет пластинка Radiohead! Проигрыватель купил в скупке, а винил новый ессно. Мы тогда ещё не жили вместе и встречаться только начали как пару месяцев. Я была впечатлена сюрпризом )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
17 мая 2013 (15:43)
сумма показателей)
Я думаю, что атмосферная на своём месте в 5м при , немного чешуйчатый (рыбий ) (некоторая широта и оригинальность жеста в ситуации явно сюда); ну и выделенный тобой напряжённые аспекты разряжаются на гармоничное, т.е. есть стимулирующая энергетика и её адекватная реализация)
Могу предположить, что женщина с подобным наталом, живущая больше по , а так же чем , так что акцент был бы на них, вела бы себя сравнительно более прижимисто...)
И отдельное спасибо за пример .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
17 мая 2013 (16:53)
А ты собираешь примеры по ?
Муж мой меня как женщину пытается всё время подкорректировать, кстати
Хотя, может это из-за квадрата Венер вообще.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
17 мая 2013 (17:41)
Собираю) У меня есть соображения, в чём эта , но это не сюда
Подкорректировать и просто любят, кстати
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
tamtarot
Regina di Aria
17 мая 2013 (18:10)
Раньше вообще девушек учили, ничего не бери, а то будешь ему обязана...
Меня мама учила, что это основной индикатор любви - если любит, то становится щедрым.
Есть французская поговорка. Когда любят - не считают.
Julsi Мало того , мальчиков тоже не учили делать подарки
Мой муж так и говорил , не умею ...это когда познакомились.
Прихожу в их семью и что я вижу . Все такие теплые, заботливые ,но насквозь воздушные мама , папа , стихи друг другу читают, в любви признаются, которая случилась 40 лет назад между ними .
А подарки ...вот было так заведено . Папа маме дарил обалденную швейную машину или кастрюли какие-то неверятно нужные.
Я бы убила за такие подарки
Так что многое идет из семьи.
А муж мой научился дарить и вовсе не кастрюли, представляете?
И сам счастлив при этом сам.Наслаждается моим искренним удовольсвтем от подарков.
Так что часто нужен и важен правильный месседж со стороны женщины.
А Марти Ларни Прекрасная свинарка это вообще -то сатира
С таким же успехом можно цитировать Остапа Бендера о любви
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Фифа
17 мая 2013 (18:48)
Я не буду в этой теме обсуждать свои критерии личные.Все равно все останутся при своем мнении.Да,я не скрываю свои предпочтения.Я материальная,люблю деньги и подарки.
Спасибо всем,кто поделился примерами с большим удовольствием прочитала,много выводов сделала.Так же,кто бы то не говорил,считаю в -очень щедрым.Было 9 примеров(не все мои)-все безумно щедрые.
Plutonianka
19 мая 2013 (09:55)
Внимательно прочитала весь форум, посмотрела гороскопы прошлых хахелей. Из жмотов есть один с в , за что и был мною брошен.
Но так как я астролог-экспериментатор - то решила провести эксперимент и сходить на свидание с мужчиной, у которого в или . Тем более, что у меня в в в . Дала объявление на сайте знакомств- и нашла!!! 1 августа 1966 года. Кстати его мой - управитель 7 дома. Свидание в понедельник вечером- схожу и отчитаюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.