Тема 30929, сообщений: 48
Моя любовь обречена?:"( |
Автор | Сообщение |
Мэш |
![]() ![]() Я повстречала на своем пути парня. Он особенный для меня. Я очень хочу быть с ним и готова ради этого на многое. Все парни меня просто бесят, даже побаиваюсь их, а этот кажется родным. Кроме него никого не вижу. Но как-то не клеется. Я обратилась к астрологам за помощью на другом сайте, все в один голос заявили, что ничего с ним не будет. С уверенностью и односложно, ничего не обьяснив. Помогите пожалуйста! Я: 23.01.91г 00часов10минут. Г.Белая калитва. Он: 06.01.92г 6часов 20минут. Г.Махачкала. |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html Мэш, уважайте правила форума. Когда регистрировались, Вы же согласились выполнять правила? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Мэш |
![]() ![]() Поняла. Сейчас поясню на основе своих размышлений и четче задам вопрос. Возможно ли построение долгосрочных семейных отношений для людей с такой синастрией? Удержит ли их что-то вместе? Я копалась и нашла интересное соединение моего сатурна и его луны. Его луна также соединена с его лилит. В итоге получается нас связывают кармические долги? И есть соединение солнца и луны, но я получаюсь как бы главнее. Противостояние его венеры и моего марса. Опять я рулю. У кого-нибудь такое было? |
m-ag ![]() |
![]() ![]() и готова ради этого на многое
Я копалась и нашла интересное соединение моего сатурна и его луны. А в чем именно интерес этого соединения? Чем оно Вас так заинтересовало? "Печатью Сатаны"? В итоге получается нас связывают кармические долги? Очень поверхностный Ваш итог. Все люди встречаются, влюбляются, женятся для того, чтобы и дальше отработывать свою карму . |
Мэш |
![]() ![]() Причем тут грабли. И что за печать сатаны? Мне просто интересно, удерживает ли это людей, или нет. Общались мы долго и обо всем. Он хоть и козерог, был очень общительный, разносторонний и веселый. Вел себя сничала будто я его девушка. В постель не тащил. Не да не нет не говорил. Я стала выяснять и начались ссоры. Он очень прохладный был на мои ласковости и меня это огорчало. Когда же он был ласковый, я не могла себя заставить тем же ответить. Что-то мешает нам. Я не пойму, может в сатурне дело. |
Кати |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
frueckon vau |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() очень перспективные отношения. frueckon, Скажите, пожалуйста, как Вы определили перспективу отношений. Какие техники используете при этом? Перспектива, которую Вы видите в этих отношениях, она положительная или отрицательная для автора темы? Мне, действительно, очень интересно.
Вишенка |
Solo |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год