Тема 30929, сообщений: 48
Моя любовь обречена?:"( |
Автор | Сообщение |
Мэш |
По ощущениям я чувствую к нему сильное родство и тягу чем-то помогать. Мне приятно ему что-то делать хорошее. Вроде как я ему должна и обязана. Но он мне ничего не давал взамен кроме доверия. Меня это покоробило, когда поняла. Я искала любимого человека, а не рабовладельца. Но если не верить в теорию множества жизней, то почему мое солнце ему чем-то обязано. Его кету. |
frueckon vau |
|
Athina |
Ну и что, что Сатурн поражает Солнце. Это, кстати, показывает очень долгосрочную связь, проверено. Есть люди, которые всегда именно такие отношения и выбирают (и то же касается поражения Сатурном Луны), им в них хорошо, они подспудно этого хотят. Сатурн - Луна. Вместе тяжело, а врозь невозможно! У многих женатых пар подобные аспекты. Извините, остальное я не смотрела, но вот этими "печатями несчастья" пугают людей, а на самом деле это такая особенность их отношений. Возможно, прочные отношения завяжутся не сразу, а по прошествии времени. Луна будет тянуться к Сатурну, Сатурн будет отвергать. Луна уйдет, Сатурн побежит за ней, поняв что она ему нужна. И опять все по новой. А тут еще и наоборот Сатурн - Солнце. Сатурн будет командовать, Солнцу это будет несколько досаждать. Если Сатурн уйдет, пройдут годы, но Солнце не может его забыть, оно снова будет искать контакт с Сатурном. А может ему так нравится!!! В отношениях с такими аспектами всегда есть глубина! По крайней мере, со стороны одного человека. Сатурн - Луна: и женатых пар таких много. А Анжелина Джоли-Брэд Питт? Типичный пример.
Дату и время знакомства помните? Карта первой встречи действительна до карты первых сексуальных отношений и может многое рассказать. В частности, аспекты Луны до выхода из знака часто подсказывают, что последует и насколько могут состояться эти отношения (по крайней мере на первом этапе). Однако, если у Луны аспект хороший, а у Солнца, например, аспект плохой, то может ничего не получиться в итоге, хотя все начиналось хорошо.
Об этом хорошо написано на
Не расстраивайтесь! Если вас тянет к этому человеку, проживите эти отношения. Это лучше, чем потом жалеть о несделанном. В конце концов, пути господни неисповедимы |
Athina |
По ощущениям я чувствую к нему сильное родство и тягу чем-то помогать. Мне приятно ему что-то делать хорошее. Вроде как я ему должна и обязана. Но он мне ничего не давал взамен кроме доверия.
Это Сатурн-Луна. У вас, похоже, уже вторая стадия
Но если не верить в теорию множества жизней, то почему мое солнце ему чем-то обязано. Его кету.
Такой аспект бывает у отца и ребенка. Может быть, в прошлой жизни так и было В любом случае, это указание на кармическую связь. Это и хорошо, и плохо. В нашей жизни все связи кармические, но в данном случае я имею ввиду завязки по узлам. У меня, например, долгие отношения бывают только с людьми, с кем есть такие завязки. Возможно, это моя потребность в драматизме, но с другими мне просто скучно. Плохое в таких аспектах с Кету часто заключается в том, что человек, чей Кету, быстрее теряет интерес к обладателю планеты в соединении с ней. Просто переключает свое внимание на кого-то другого. А это и обидно, и несправедливо. А если есть одновременно завязки по обоим узлам, вот тут начинается полное веселье
К предыдущему сообщению добавлю еще кое=что: впрочем, это мое личное наблюдение. Если возможно построить карту первой встречи, то проанализируйте ее и поищите одинаковый аспект с синастрией. Часто такой имеется. Он даст вам понять главную тему этих отношений. Т.е., например, если и там, и там есть квадрат Луны к Нептуну, то естественно предположить, что в отношениях вас ждет обман. Возможно, вы узнаете об этом слишком поздно, но узнаете. |
Athina |
|
Athina |
и потом оппозиция Марс - Венера, это маятник. То в одну крайность, то в другую. Марс будет действовать, если Венера не будет. Закон Вселенной: пока вы делаете какие-то шаги, он будет бездействовать. А вот когда вы перестанете, то действовать начнет он. Думаю, такие отношения могут закончиться только в случае ужасной ссоры, когда один полностью разочарует другого. Но ведь этого может и не случится... |
Мэш |
марс мой, а венера его... я вот тоже похоже выбрала его из-за сатурна. но видимо ему такое не нравится. ссора уже была. мне было слишком тяжело. я сильно привяалась, а он похоже нет. он пменя обидел и мы разругались. но он и не особо против был. я страдаю, а он нет. познакомились два года назад в мае. часов в десять вечера. но точную дату не помню |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.