Форум на ОКУЛУС

Тема 30929, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мэш
     19 мая 2013 (01:17)

По ощущениям я чувствую к нему сильное родство и тягу чем-то помогать. Мне приятно ему что-то делать хорошее. Вроде как я ему должна и обязана. Но он мне ничего не давал взамен кроме доверия. Меня это покоробило, когда поняла. Я искала любимого человека, а не рабовладельца. Но если не верить в теорию множества жизней, то почему мое солнце ему чем-то обязано. Его кету.

frueckon
vau
     19 мая 2013 (02:21)

Мэш

Нет обязательств. Любите то - что вас больше всего привлекает.

в жизни всегда есть место которое я займу
Селянка
астролог
     19 мая 2013 (13:49)

Так вот солнце на кету часто говорит и влюбленности дамы и безразличии мужчины

Кто сказал?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Athina
     5 июня 2013 (01:33)

Ну и что, что Сатурн поражает Солнце. Это, кстати, показывает очень долгосрочную связь, проверено. Есть люди, которые всегда именно такие отношения и выбирают (и то же касается поражения Сатурном Луны), им в них хорошо, они подспудно этого хотят.

Сатурн - Луна. Вместе тяжело, а врозь невозможно!

У многих женатых пар подобные аспекты. Извините, остальное я не смотрела, но вот этими "печатями несчастья" пугают людей, а на самом деле это такая особенность их отношений. Возможно, прочные отношения завяжутся не сразу, а по прошествии времени. Луна будет тянуться к Сатурну, Сатурн будет отвергать. Луна уйдет, Сатурн побежит за ней, поняв что она ему нужна. И опять все по новой.

А тут еще и наоборот Сатурн - Солнце. Сатурн будет командовать, Солнцу это будет несколько досаждать. Если Сатурн уйдет, пройдут годы, но Солнце не может его забыть, оно снова будет искать контакт с Сатурном. А может ему так нравится!!!

В отношениях с такими аспектами всегда есть глубина! По крайней мере, со стороны одного человека.

Сатурн - Луна: и женатых пар таких много. А Анжелина Джоли-Брэд Питт? Типичный пример.

Дату и время знакомства помните? Карта первой встречи действительна до карты первых сексуальных отношений и может многое рассказать. В частности, аспекты Луны до выхода из знака часто подсказывают, что последует и насколько могут состояться эти отношения (по крайней мере на первом этапе). Однако, если у Луны аспект хороший, а у Солнца, например, аспект плохой, то может ничего не получиться в итоге, хотя все начиналось хорошо.

Об этом хорошо написано на www.cafeastrology.com

Не расстраивайтесь! Если вас тянет к этому человеку, проживите эти отношения. Это лучше, чем потом жалеть о несделанном. В конце концов, пути господни неисповедимы

Athina
     5 июня 2013 (01:40)

По ощущениям я чувствую к нему сильное родство и тягу чем-то помогать. Мне приятно ему что-то делать хорошее. Вроде как я ему должна и обязана. Но он мне ничего не давал взамен кроме доверия.

Это Сатурн-Луна. У вас, похоже, уже вторая стадия

Но если не верить в теорию множества жизней, то почему мое солнце ему чем-то обязано. Его кету.

Такой аспект бывает у отца и ребенка. Может быть, в прошлой жизни так и было В любом случае, это указание на кармическую связь. Это и хорошо, и плохо.

В нашей жизни все связи кармические, но в данном случае я имею ввиду завязки по узлам. У меня, например, долгие отношения бывают только с людьми, с кем есть такие завязки. Возможно, это моя потребность в драматизме, но с другими мне просто скучно.

Плохое в таких аспектах с Кету часто заключается в том, что человек, чей Кету, быстрее теряет интерес к обладателю планеты в соединении с ней. Просто переключает свое внимание на кого-то другого. А это и обидно, и несправедливо.

А если есть одновременно завязки по обоим узлам, вот тут начинается полное веселье

К предыдущему сообщению добавлю еще кое=что:

впрочем, это мое личное наблюдение.

Если возможно построить карту первой встречи, то проанализируйте ее и поищите одинаковый аспект с синастрией. Часто такой имеется. Он даст вам понять главную тему этих отношений. Т.е., например, если и там, и там есть квадрат Луны к Нептуну, то естественно предположить, что в отношениях вас ждет обман. Возможно, вы узнаете об этом слишком поздно, но узнаете.

Athina
     5 июня 2013 (01:45)

Ноги вытирать это вы должны были, ваш Сатурн Он давит на его Луну, поэтому ему не нравится. А вы попробуйте оставить его в покое. Вообще заняться кем-то другим. Как говорят сами мужчины любовь любовью вышибается. Я думаю, он долго не выдержит равнодушия с вашей стороны.

Athina
     5 июня 2013 (01:51)

и потом оппозиция Марс - Венера, это маятник. То в одну крайность, то в другую. Марс будет действовать, если Венера не будет. Закон Вселенной: пока вы делаете какие-то шаги, он будет бездействовать. А вот когда вы перестанете, то действовать начнет он.

Думаю, такие отношения могут закончиться только в случае ужасной ссоры, когда один полностью разочарует другого. Но ведь этого может и не случится...

Мэш
     10 июня 2013 (16:44)

марс мой, а венера его...

я вот тоже похоже выбрала его из-за сатурна. но видимо ему такое не нравится.

ссора уже была. мне было слишком тяжело. я сильно привяалась, а он похоже нет. он пменя обидел и мы разругались. но он и не особо против был. я страдаю, а он нет.

познакомились два года назад в мае. часов в десять вечера. но точную дату не помню

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере