Позвольте обсудить с Вами волнующий меня хорарный вопрос.
Возьмут ли моего сына на работу в данную компанию в этом году (этими весной-летом)?
Москва, 16.05.2013, 08:56 время Московское.
Мои мысли:
АСЦ 21" -я В 1 доме активно принимаю участие и озабочена данным вопросом
- делаю аспекты: К В 5 доме - мой знакомый (который направил резюме сына в компанию и следом
к У5 дома в 11 доме (символизирующем моего сына)
Работодателя я смотрю как 6 дом от 5 (работа сына) это МС карты 15" (вполне связано с соотв отраслью) управитель В 9 доме (юридически головная контора находится не в Москве и В 12 доме.
Мне видится что сына на работу возьмут -
Т.к его управитель И управитель работы находятся в одном знаке и соединяются через 12 единиц времени, а точнее 27.05.2013 в в 22:30 (вроде бы так)
Поправьте, пожалуйста меня, верны ли мои рассуждения?
В любом случае очень признательна Вам,
С уважением, Alegria
Cavalera
16 мая 2013 (21:09)
Работодателя я смотрю как 6 дом от 5 (работа сына) у меня пока нет времени посмотреть хорар, но бросилось в глаза, что вы берете работодателя за 6 дом. 6 дом - это подчиненные вашего сына или те, кого он нанимает - слесари, например, или сантехники. Работодатель идет всегда по 10 дому, так что корректно брать 10 от 5-го как работа сына! Удачи!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
17 мая 2013 (01:13)
Alegria
завтра на свежую голову посмотрю
Работодателя я смотрю как 6 дом от 5
неправильно смотришь)))
Вопрос о сыне, а рассматриваешь слишком много себя. бери 5 дом, и 10 от 5. Смотри его карман (2 дом) - будет ли пополняться
Alegria
17 мая 2013 (07:40)
Доброе утро дорогие форумчане!
Cavalera! спасибо! Видимо неверно что за работодателя я взяла его 6 дом... По своему устройству на работу в хорарах смотрела 6 и 10 дом (10 как карьеру), поэтому и взяла 6 как работодателя и работу по найму в представительстве компании... Значит ошиблась...
Галечка! утро доброе! Спасибо что заглянула и поправила!
Его 10 дом во ... Управители др др не видят...
Солнце скоро войдет в и аспекта с Венерой в ближайшей перспективе не будет.. Так жаль.... Луна кот символизирует меня показывает наверное что я пыталась помочь.. У луны в прошлом был аспект с солнцем и перенос света к (знакомый кот переслал резюме) и к (сын) но наверное в карте его учитывать нет смысла...
m-ag
17 мая 2013 (11:17)
Доброе утро всем! Буду писать порциями)))
В данном вопросе за работодателя я бы взяла 7 дом и его ретро управителя Сатурна. Он как раз и находится в 5 доме
Alegria
17 мая 2013 (11:58)
Галечка!
Спасибо большое Вам за внимание! буду очень благодарна Вам за пояснения и Ваше мнение по хорару!!!
я запуталась...
Если за управителя работы брать R то у У5 (сын) - при переходе в 7 июня формируется аспект может ли это быть указанием на благополучное разрешение вопроса при изменении каких-то условий?... и возможно ли учитывать этот аспект при переходе в (учитывая изменение знака У5 дома)?
Галечка а как У работодателя мы берем в связи с чем?...
m-ag
17 мая 2013 (18:51)
а как У работодателя мы берем в связи с чем?.
Таня, понимаешь, 7 дом универсальный , за него можно брать любого человека)))) В 5 доме стоит Сатурн - сигнификатор работы, работодателя. То почему же мы должны искать производность, если сигнификация уже сама зашла в дом сына? Вопрос задала ты, значит от тебя и плясать нужно. Луна, как сигникатор всего, делает аспект квадрата к работодателю , исразу же =секстиля к Венере- упр. сына. Квадрат- можно взять как запрещение или же (я бы так трактовала) задержку в принятии решения до начала июля месяца Сатурн пока неволен сам принимать решения, его диспозитор таккже ретрограден . Взаимная рецепция двух ретроградных планет. Квадрат может показывать на половинчатость принятого решения- мол возьмем, но немного погодя. ИМХО
Alegria
18 мая 2013 (09:52)
Галечка, дорогая, спасибо!
Дай Бог!!!
Ты опять видишь те вещи о которых я не написала!!!
Руководитель представительства, на следующей неделе идет в отпуск (т.е. его недели две-три не будет точно)
Попросили срочно переслать (чтобы там подумали-посмотрели) офиц вакансий с поиском там нет. Так что мы ему недели ч-з три как раз должны еще отзвониться напомнить о себе (вот наверное и вариант ретро-управителя также)....
Галя я обязательно дам обратную связь в июне-июле!
Спасибо тебе огромное!
Очень он хочет у меня на работу. В июне как раз должны выдать второй диплом, в апреле защитился.
Alegria
16 июня 2013 (15:04)
Добрый день, дорогие друзья!
Даю обратную связь по хорару.
Галя все как ты и сказала практически дословно!
Отказать впрямую им было видимо неловко и так и ответили как ты описывала по хорару - "сейчас к сожалению вакансии по соответствующему профилю нет, но как только появится мы с Вами свяжемся"
Галечка
m-ag
16 июня 2013 (15:38)
Таня,
Нужно дождаться 25 числа. Посмотрим , что предложат в период с 25 по 20 июля .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.