Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связаны несчастливые события в эти числа мая. И как можно нейтрализовать влияние 8-го дома. Дело в том, что 13 мая 2009 года повесился родственник, 17 мая 2009 года на моего папу совершено нападение с целью грабежа (избили, ограбили, отобрали автомобиль, в результате черепно-мозговая травма и он навсегда инвалид, выжил чудом)... Вчера, 16 мая 2013 года около 18:00 по местному времени моего пса сбила машина насмерть...
Я связываю это с прохождением по моему 8-му дому... Но странно что К 8 у меня в 8 гр. , а в эти дни проходит 22-28 гр. . То есть делает сначала к моему (У11, расположено в 12 доме), потом к (У10, стоит в 4-ом). Но одновременно делает к (у1,8, стоит в 10 доме) (У2,7, стоит в 10 ом доме) во .
Видимо, тут проявляет себя , как У8 дома кризисов...
Как можно нейтрализовать влияние???
Правильно ли в такие дни заниматься экстримом, чтобы вся энергетика 8 дома ушла туда и на жизнь не повлияла???
Моря дата рождения 17.09.1983 09:31 г. Миасс, Челяб. обл. Проживаю здесь же.
У каждого человека в жизни случаются кризисные ситуации, такие как смерти любимых людей и зверюшек.
Едва ли Вы это компенсируете и устраните все "нежелательные" проявления 8 дома, занявшись демонстративным сексом или медиабизнесом в сфере развлечений с друзьями (управитель 8 в 11 во льве).
Можно ли было избежать смерти собачки? Спорный вопрос: если бы не было её, Вас бы уволили, например (дирекционный марс оппозиция К6, дирекционная лилит на К6, дирекционный К8 оппозиция уран, солярный уран в солярном 6 в полутораквадратах на венеру-марс, в транзите уран-90-плутон достраиваются тау-квадратом Вам на горизонт, один управитель 6 нептун в квадрате к урану, второй управитель 6 юпитер в квадрате к К6, повторая натальный квадрат узлов к К6).
У судьбы достаточно ограниченный список вариантов, как реализовать эти комбинации. По факту случается то, что требует наименьших затрат энергии и максимально синхронно с натальными картами других участников.
Универсальной рекомендации, чтобы убежать от всех восьмидомных ситуаций, не существует. Но если попадать своими действиями в символизм гороскопа, максимально синхронизировав себя с естественным ходом событий, то вероятность конструктивной реализации прогностических влияний многократно возрастает.
Соответственно если заранее видеть эту ситуацию, то одного железного варианта неприятностей с животных ни в одном методе прогноза нет. Но имеет право на существование теория, что если бы Вы держали собачку на поводке и обходили дороги за сотню метров + сделали бы пластическую операцию / реставрацию зубов / перевелись бы на работе в отдел, связанный с недвижимостью (сатурн на К2) / зарегистрировали бы ИП, уволившись с работы (юпитер к 6, сатурн к 2), то собачка могла бы выжить. В худшем случае - заболеть, удариться обо что-то дома, если в её гороскопе эта ситуация жёстко прописана.
У меня кот с 15-го этажа упал несколько лет назад, заигравшись. В моём транзите это видно чётко, в его - неоднозначная картина, в медленных техниках вообще тишина. Кот отделался испугом и трещиной в крестце.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
17 мая 2013 (10:52)
Белка17 у меня сейчас стеллиум из транзитных планет проходит через 8 дом. (все личные: , , , ) В натале упр. 8 и ASC - 9 дом (1 дом, соед. с куспидом 2д) + на куспиде 8 натального. Транзитный нат. . Так вот, у меня сейчас глобальный трансформации - тётя, с которой с детства жила, умерла, я, будучи на 6 мес. беременности сама занималась организацией похорон, т.к. мама моя послала меня в далекие края Якобы для моей самостоятельности... (в нат. - отношения с мамой мягко говоря супернапряженные)
В этот период я стараюсь максимально активную деятельность вести, дабы дать выход своему , который в натале с (1дом) то есть без дела не сижу, проявляю энергию по максимуму. Иначе будет хуже, я чувствую Поэтому экстрим как вариант, у меня например тоже своего рода экстрим, но умеренно, т.к. я в положении - думаю не только о себе. Кстати, тр.Солнце в 8 доме в к нат.соед - мма неоднократно желала мне смерти в этот период Когда была в морге, то опоздала из-за пробок, пришлось пропускать народ вперёд. И вот, наконец, когда пришла моя очередь забирать тётя из морга, стоявшие передо мной женщины решили что я лезу без очереди и сделали попытку наехать. Но т.к. это не то место, где надо конфликтовать, я спокойно объяснила им,что я наоборот всех пропускала из-за опоздания и вот пришел мой черед. Мне не поверили, обозвав работницей(!) морга и якобы я тут по блату. Вообщем, весело.. А вообще, старайтесь активно проявлять принципы транзитных и аспектируемых ими планет, по теме 8 дома. Чтобы сгладить эту энергию.
Как нейтрализовать негативное влияние 8-го дома???
воспользуюсь опять нумерохораром
17 мая 2013 (07:58)
17.05.2013=(8+5+6)= 19=10=1 - Солнце
07:58(20)
на вопрос - КАК?
то, что вы заглядываете в будущее (17) с желанием нейтрализовать негативное влияние (8) для того, чтобы благополучно без напрягов жить дальше (6), это все отражено в дате,
ролевые планеты здесь - Юпитер, Меркурий и Луна
по времени - ролевые планеты - Сатурн, Марс и Луна
ваша дата рождения и время:
17.09.1983=20=2 - Луна
планеты - Юпитер, Нептун, Уран
09:31(13)
планеты - Нептун и Марс,
не буду проводить полностью анализ, скажу только,
что нужен анализ вашей НК и все событий по датам,
число 20 - число кармическое,
на вопрос - КАК? однозначного ответа нет, есть - неопределенность,
так как "много" Луны в анализе, совет - начните жить по фазам Луны, древние жили по Луне и были в гармонии с природой,
ну и конечно же следить а транзитным Марсом по отношению к вашей НК
Белка, у Вас Уран идет по 8 знаку от Солнца, создавая неожиданные, резкие 8-домные события. В 2009 он был в оппозиции к , сигнификатору отца в Вашей карте. А дядя- смотрите 3 дом, его управителя, там наши братья-сестры и родственники.
Купидошка
ФЕЯ
17 мая 2013 (12:32)
в каком знаке?
При всем отношении к 8 дому, не может давать смерть.
Зачем что-то нейтрализовывать, вы отрабатываете то, что дано.
Согласна с arrex, не было бы собачки, случилось бы другое. Все уравновешено. Торг, что называется не уместен.
могу фейнуть, могу и офеячить
darinka
17 мая 2013 (15:27)
""При всем отношении к 8 дому, [Венера] не может давать смерть""-это ошибка.Если венера у натива является анаретой,то она и показывает на такие события.Вы что-же утверждаете,что если то значит за любовь к красоту только отвечает,а например или -за смерть,это абсолютно не верно.
darinka
17 мая 2013 (15:33)
И еще,нейтрализовать негативное влеяние конечно же можно,существуют различные методики.Например,я заметила что применение в жизни различных духовных практик очень помогает смягчать удары судьбы.Я для себя использую рейки и мне и моим близким,кто практикует, конкретно помагает в разных,даже критических ситуациях.Естественно кроме рейки существуют и другие методы,например мантры специальные для планет и многое другое,каждый находит в итоге то что ему именно подходит.
Вишенка
ягодка
17 мая 2013 (15:53)
все просто- собака должна была умереть, родственник должен был повеситься, а отец отрабатывает СВОЮ карму. Понимаете? СВОЮ.
Если он стал инвалидом вследствие нападения, то это ему и было предначертано.
ПРЕД-НА-ЧЕР-ТА-НО.
Сочинялки на тему- прыгните с тарзанки и все собачки будут живы- полный и абсолютный бред.
также как и саветы -из серии как этого избежать.
Ответ один . Никак.
Вы пришли в эту жизнь для того, что получить свою порцию уроков, испытаний и т.д. Так же и ваш папа. Значит его карма в том и состоит- чтобы пройти через такое наказание. Кто знает может быть он в прошлом воплощении был убийцей, да кем угодно. Странные люди советующие как избежать всего того, из-за чего мы все собственно тут и собрались. На этой планете и в этих телах.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
17 мая 2013 (15:58)
умиляют саветчики из серии дешевых брошюр-как сделать свою жизнь радужной и волшебной. Волшебники блин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.