Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
plutonik
18 мая 2013 (14:24)
вообще я думала почему-то, что наличие в доме планеты автоматически наполняет сам дом соответствующей энергией. Т.е. куспид дома соответствует планете, находящейся в нем.
В первом посту я не правильно написала:
Могу предположить, что проявления такие же, если бы был аспект к планете-управителю дома.
Жаль отредактировать уже нельзя.
Надо было написать:
Могу предположить, что проявления такие же, если бы был аспект к планете, находящейся в соответствующем доме.
plutonik
18 мая 2013 (15:08)
Неужели я совсем-совсем не права?
Олис
19 мая 2013 (09:54)
Аспекты Лилит к планетам, управителю, куспиду первого дома зачастую, наделяют индивидуума харизмой...с учетом остальных особенностей карты, конечно
Пойдём причинять добро
РаИНЬ
19 мая 2013 (10:13)
у меня в натале такой аспект... асц
не знаю как это проявляется наверное в плохом поведении)
не понимаю....давно над этим думала и уже махнула рукой...а тут Любопытная морковь)
вот, опять думаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марина33
20 мая 2013 (01:17)
Олис,А ЕСЛИ -это что значит?
Олис
20 мая 2013 (19:20)
Марина33, что вы скажите о человеке, если у него нос с горбинкой НИЧЕГО, однако. Он может быть мужчиной или женщиной, красив(ым, ой) или нет, молод(ым, ой) или старым и т.д. Так и аспект, оторванный от карты и человека, практически ничего не значит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.